Plus web
$29/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Individuals automating work
Limits
- Unlimited agents and scheduled runs
Enthält
- Connected apps
- Scheduled runs and webhooks
1 mehr
- Up to 5 customer dashboards
Produktivität & SchreibenDokumentierter ÜberblickZuletzt geprüft Oct 1, 2026
No-code AI agents built from a chat description that run on schedules or triggers across your apps and websites.
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)Unsere Einschätzung: Twin suits operators and agencies who want to describe a job once in chat and have unlimited agents run it on schedules or webhooks across Gmail, Slack, Notion and Sheets, with a 7-day no-card trial.
Wichtigste Einschränkung: Free use is limited to a 7-day trial, and the browser agent, prospecting and image/video generation need Pro ($149/month).
Twin suits operators and agencies who want to describe a job once in chat and have unlimited agents run it on schedules or webhooks across Gmail, Slack, Notion and Sheets, with a 7-day no-card trial. Auf Basis der Dokumentation des Anbieters, nicht in einem praktischen Test.
Auch gut geeignet für
Oder wenn
Schlagzeilen von US-Medien, automatisch ausgewählt – keine Empfehlungen. Aktualisiert Oct 2, 2026
Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

None beyond the trial.
7 days, no credit card.
$29/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Individuals automating work
Limits
Enthält
$149/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Advanced automation
Limits
Enthält
$399/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Agencies
Limits
Enthält
Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)
Unbekannt
Für: Teams
Enthält
Not stated.
Not stated.
Twin lets users describe a job once and builds an agent that works in connected tools such as Gmail, Slack, Notion and Google Sheets, and can browse websites that lack an API. Agents run on schedules or webhooks. The site offers a library of agent templates and a Store for selling agents to clients.

Sie liefern
Sie erhalten zurück
Die Szenarien erarbeiten unsere Redakteure anhand der Dokumentation; das tatsächliche Ergebnis hängt von Ihrer Eingabe und Ihrem Tarif ab.

Builds an agent from a chat description No workflow builder to learn
Runs agents on schedules or when a webhook fires Work continues overnight
Operates a browser agent inside websites Handles sites with no API
Generates deep research reports, images and video Adds research and media to workflows
Every Monday at 8am, find 20 new B2B SaaS companies hiring SDRs, enrich contact emails, and add them to my Leads sheet.

Twin hat laut offizieller Dokumentation keine öffentliche API. Webhook triggers supported; no public API described
Zusammengefasst aus den aktuellen Richtlinien des Anbieters; dies ist keine Rechtsberatung, und das Badge eines Anbieters ersetzt kein unabhängiges Audit.
Agents access connected app data and websites.
Not stated.
Not stated.
Not stated.
Not stated.
„Besser geeignet“ beruht auf dokumentierten Funktionen und Preisen, nicht auf einem direkten Test.
| Alternative | Wann Sie es wählen sollten | Preise | Einschränkung | |
|---|---|---|---|---|
| Zapier | — | — | Vergleichen | |
| Make | — | — | Vergleichen | |
| n8n | — | — | Vergleichen |
Noch keine Nutzerbewertungen.
Verwendet Twin? Teilen Sie als Erste oder Erster Ihre Erfahrung.
Yes, 7 days with no credit card. Quelle (öffnet in neuem Tab)
No; plans advertise unlimited agents and no credits. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Browser agent, lead prospecting, image and video generation, deep research reports and property data. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Agencies that run agents for clients, from $399 per month with customer dashboards. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Yes, on schedules or when a webhook fires. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Nicht verifiziert: Privacy policy; Docs; US availability.
Jede Angabe zu Twin oben stammt aus den 2 hier aufgeführten offiziellen Seiten, zuletzt verglichen am Oct 1, 2026; wir haben Twin nicht selbst getestet, daher gibt es keine redaktionelle Bewertung. Wie wir Seiten prüfen und erneut prüfen.
Artikel aktualisiert Oct 10, 2026; Preise geprüft Oct 1, 2026. Ausgehende Links zu Anbietern sind einfache Links; wir erhalten keine Provisionen. So testen wir · Fehler melden
compare>