Plus web
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Individuals automating work
Limites
- Unlimited agents and scheduled runs
Inclui
- Connected apps
- Scheduled runs and webhooks
1 mais
- Up to 5 customer dashboards
Produtividade & escritaVisão geral documentadaÚltima verificação Oct 1, 2026
No-code AI agents built from a chat description that run on schedules or triggers across your apps and websites.
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)
(abrir em tamanho real em uma nova guia)Nossa opinião: Twin suits operators and agencies who want to describe a job once in chat and have unlimited agents run it on schedules or webhooks across Gmail, Slack, Notion and Sheets, with a 7-day no-card trial.
Principal limitação: Free use is limited to a 7-day trial, and the browser agent, prospecting and image/video generation need Pro ($149/month).
Twin suits operators and agencies who want to describe a job once in chat and have unlimited agents run it on schedules or webhooks across Gmail, Slack, Notion and Sheets, with a 7-day no-card trial. Com base na documentação do fornecedor, fora de um teste prático.
Também indicado para
Ou se
Manchetes de veículos dos EUA, selecionadas automaticamente. Não são recomendações. Atualizado Oct 2, 2026
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

None beyond the trial.
7 days, no credit card.
$29/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Individuals automating work
Limites
Inclui
$149/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Advanced automation
Limites
Inclui
$399/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Para: Agencies
Limites
Inclui
Preço sob consulta fonte (abre em uma nova guia)
Desconhecido
Para: Teams
Inclui
Not stated.
Not stated.
Twin lets users describe a job once and builds an agent that works in connected tools such as Gmail, Slack, Notion and Google Sheets, and can browse websites that lack an API. Agents run on schedules or webhooks. The site offers a library of agent templates and a Store for selling agents to clients.

O que você fornece
O que você recebe de volta
Os cenários são elaborados por nossos editores a partir da documentação; o resultado real depende da sua entrada e do seu plano.

Builds an agent from a chat description No workflow builder to learn
Runs agents on schedules or when a webhook fires Work continues overnight
Operates a browser agent inside websites Handles sites with no API
Generates deep research reports, images and video Adds research and media to workflows
Every Monday at 8am, find 20 new B2B SaaS companies hiring SDRs, enrich contact emails, and add them to my Leads sheet.

Twin não tem API pública na documentação oficial. Webhook triggers supported; no public API described
Resumido a partir das políticas atuais do fornecedor; não é aconselhamento jurídico, e o selo de um fornecedor não é uma auditoria independente.
Agents access connected app data and websites.
Not stated.
Not stated.
Not stated.
Not stated.
"Mais indicado" se baseia em recursos e preços documentados, não em um teste comparativo direto.
Ainda não há avaliações de usuários.
Usado Twin? Seja o primeiro a compartilhar sua experiência.
Yes, 7 days with no credit card. fonte (abre em uma nova guia)
No; plans advertise unlimited agents and no credits. fonte (abre em uma nova guia)
Browser agent, lead prospecting, image and video generation, deep research reports and property data. fonte (abre em uma nova guia)
Agencies that run agents for clients, from $399 per month with customer dashboards. fonte (abre em uma nova guia)
Yes, on schedules or when a webhook fires. fonte (abre em uma nova guia)
Não verificado: Privacy policy; Docs; US availability.
Todos os fatos sobre Twin acima vêm de 2 páginas oficiais listados aqui, comparados pela última vez em Oct 1, 2026; não executamos Twin por conta própria, por isso ele não tem nota editorial. Como verificamos e reverificamos as páginas.
Artigo atualizado em Oct 10, 2026; preços verificados Oct 1, 2026. Os links para fornecedores são links comuns; não ganhamos comissões. Como avaliamos · Relatar um erro
compare>