Produktivität & SchreibenDokumentierter ÜberblickZuletzt geprüft Sep 29, 2026

Runner AI: Preise, Funktionen & beste Einsatzzwecke

AI store builder that creates an online store from a description and runs marketing and operations tasks with AI agents.

Für wen Runner AI geeignet ist

Runner AI is a fit for first-time store owners and dropshippers who want to describe a store, preview it free, and pay a small per-sale fee that falls on higher plans. Auf Basis der Dokumentation des Anbieters, nicht in einem praktischen Test.

Am besten für: First-time store owners

Auch gut geeignet für

  • Dropshippers

Ein anderes Tool in Betracht ziehen, wenn runner takes 1% to 3.5% fee per sale plus payment fees

Oder wenn

  • Free plan limited to 20 products
  • Custom domain requires a paid plan

Runner AI Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Runner AI Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Die offizielle Runner AI-Preisseite, wie wir sie gesehen haben. runnerai.com, erfasst Oct 1, 2026

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Free plan with no card; pay nothing until you sell

Free plan acts as the trial

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Building and previewing a store at no cost

Limits

  • 150 starting credits, more from quests
  • Up to 20 products
1 mehr
  • Runner fee per sale: 3.5%

Enthält

  • Store builder with live preview
  • Site cloning
1 mehr
  • AI product sourcing and dropshipping in one click

Plus web

$25/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual saves 20%; whether the displayed price is monthly or annual-rate is unclear

Für: Stores ready to go live

Limits

  • 1,000 credits per month
  • 1 always-on published store
1 mehr
  • Runner fee per sale: 2%

Enthält

  • Own domain with no Runner badge
  • Unlimited products
1 mehr
  • TikTok ad creatives

Pro web

$49/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual saves 20%

Für: Growing stores

Limits

  • 2,500 credits per month
  • Runner fee per sale: 1.5%

Enthält

  • Pro-grade AI models
  • Ads, creatives and automations
1 mehr
  • SEO, shopper simulations and A/B tests

Max web

$159/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual saves 20%

Für: Operators running multiple stores

Limits

  • 10,000 credits per month
  • Runner fee per sale: 1%

Enthält

  • Our most capable models
  • Several stores from one account
1 mehr
  • Fast-track support

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Runner fee per sale (3.5%, 2%, 1.5%, 1%) plus payment provider fee 2.9% + 30 cents

Not stated

Was ist Runner AI und wie funktioniert es?

Runner AI builds an ecommerce store from a described idea and assigns AI specialists to handle growth tasks such as marketing, SEO and ads. It can rebuild a store from a site you like and source dropshipping products. Plans are credit-based, with a free tier for building and previewing; Runner also takes a per-sale fee in addition to payment provider fees.

Runner AI Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Offizielle Website von Runner AI: So stellt sich das Produkt selbst dar. runnerai.com, erfasst Oct 1, 2026

Was Sie liefern und was Sie erhalten

Wie Runner AI funktioniert: was Sie liefern, wo es läuft und was Sie zurückbekommenSIE LIEFERNIhre EingabeA written store ideaA reference website to cloneConnected Stripe and TikTok accou…PRODUKTIVITäT & SCHREIBENRunner AIWebab $25/mo (Plus)kostenloser Tarif verfügbarKonto erforderlichgeprüft Sep 29, 2026SIE ERHALTEN ZURÜCKDas ErgebnisA live-previewed online storeSourced dropshipping products wit…Ad creatives and marketing actionsinput → Runner AI → output · von den eigenen Seiten des Anbieters, kein praktischer Test, sofern nicht angegeben
Was Sie Runner AI geben und was zurückkommt, laut Dokumentation

Sie liefern

  • A written store idea
  • A reference website to clone
  • Connected Stripe and TikTok accounts

Sie erhalten zurück

  • A live-previewed online store
  • Sourced dropshipping products with images
  • Ad creatives and marketing actions

Wo Sie es nutzen können

Plattformen
Web
Konto
Erforderlich
Credits
150 start / 1,000 / 2,500 / 10,000 per month
Sale fee
3.5% / 2% / 1.5% / 1%
Products
20 on Free, unlimited paid
Integrations
Stripe, TikTok
Stores
1 published on Plus; several on Max

Wo Runner AI am nützlichsten ist

Die Szenarien erarbeiten unsere Redakteure anhand der Dokumentation; das tatsächliche Ergebnis hängt von Ihrer Eingabe und Ihrem Tarif ab.

Launch a dropshipping store

Wer
First-time store owners
Sie liefern
A description of the store idea
Erwartetes Ergebnis
A built store with sourced products
Benötigter Tarif
Free to build; Plus to publish with own domain
Einschränkung
Free is limited to 20 products Quelle (öffnet in neuem Tab)

Clone the layout of an existing site

Wer
Founders who like another store's design
Sie liefern
A reference URL
Erwartetes Ergebnis
A rebuilt store in your branding
Benötigter Tarif
Any plan
Einschränkung
Cloning fidelity depends on the source site Quelle (öffnet in neuem Tab)

Create TikTok ad creatives

Wer
Sellers advertising on TikTok
Sie liefern
Product details
Erwartetes Ergebnis
Ad creatives made for the store
Benötigter Tarif
Plus and above
Einschränkung
Ads automations need Pro Quelle (öffnet in neuem Tab)

Run store chores with AI agents

Wer
Busy operators
Sie liefern
Instructions to agents
Erwartetes Ergebnis
SEO, ads and A/B testing handled
Benötigter Tarif
Pro
Einschränkung
Credit caps apply per month Quelle (öffnet in neuem Tab)

Wichtige Funktionen und ihre praktischen Grenzen

Runner AI Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Funktionsüberblick auf der offiziellen Website. runnerai.com, erfasst Oct 1, 2026

Store builder with live preview

Builds the whole store from a description while you watch Skips theme setup

Zugriff: All plansLimit: Credits are used per task Quelle (öffnet in neuem Tab)

Site cloning

Rebuilds a site you like as your own store Fast design starting point

Zugriff: All plansLimit: Copying rules for source sites not stated Quelle (öffnet in neuem Tab)

AI product sourcing

Finds dropshipping products and adds them in one click No stock to buy

Zugriff: All plansLimit: Product availability not documented Quelle (öffnet in neuem Tab)

Agents for store tasks

Specialist agents handle marketing, SEO and ads Offloads recurring work

Zugriff: Pro for ads and testsLimit: Monthly credit caps Quelle (öffnet in neuem Tab)

Per-sale fee tiers

Lowers Runner's fee from 3.5% to 1% as plans rise Reduces cost for bigger stores

Zugriff: By planLimit: Payment fees still apply Quelle (öffnet in neuem Tab)

Runner AI: Stärken und Grenzen

Gründe für die Wahl von Runner AI

Vor dem Bezahlen bei Runner AI prüfen

So nutzen Sie Runner AI für building a dropshipping store from a description

Runner AI einrichten

  1. Open runnerai.com and start building free (no card)
  2. Describe the store idea or paste a site to rebuild
  3. Connect Stripe to take payments

Beispiel: building a dropshipping store from a description

  1. Watch the store take shape in the live preview
  2. Ask Runner to find products to sell and add them
  3. Connect TikTok and generate ad creatives
  4. Upgrade to Plus to publish on your own domain

Ergebnis prüfen und exportieren

  1. Place a test order through Stripe
  2. Check your credits and the per-sale fee on the plan page
Von unserer Redaktion vorgeschlagener Beispiel-Prompt (keine aufgezeichnete Ausgabe des Produkts)
Build a store selling eco-friendly pet accessories with a clean, warm look and add 10 dropshipping products.

Datenschutz, Datennutzung und kommerzielle Rechte

Zusammengefasst aus den aktuellen Richtlinien des Anbieters; dies ist keine Rechtsberatung, und das Badge eines Anbieters ersetzt kein unabhängiges Audit.

Wie Ihre Eingaben und Ausgaben verarbeitet werden

Collects account and store data; policy covers retention and use of machine learning

Policy has a section on machine learning; details not read

Information deleted or anonymized when no longer needed

Kommerzielle Nutzung und Tarifbeschränkungen

Not stated

Not stated

Richtlinien: runnerai.com/docs/en/legal/policies

Runner AI-Alternativen nach Bedarf

„Besser geeignet“ beruht auf dokumentierten Funktionen und Preisen, nicht auf einem direkten Test.

Lovable: besser geeignet für

Canva: besser geeignet für

Alternativen
AlternativeWann Sie es wählen solltenPreiseEinschränkung
Lovable——
Canva——Vergleichen

Runner AI weiter erkunden

Tools und Ratgeber in der Nähe von Runner AI

Runner AI Nutzerbewertungen

Noch keine Nutzerbewertungen.

Verwendet Runner AI? Teilen Sie als Erste oder Erster Ihre Erfahrung.

Bewertung schreiben

Bewertungen werden von einem Moderator geprüft, bevor sie erscheinen. Ihre E-Mail-Adresse wird nie veröffentlicht. Nur Klartext.

Ihre Bewertung (erforderlich)

Zeigen Sie, was Sie erstellt haben oder was schiefgelaufen ist. Bilder werden nur veröffentlicht, wenn die Bewertung freigegeben wird; Standortdaten werden entfernt.

    Runner AI FAQ

    How much does Runner AI cost?

    Free is $0, Plus $25, Pro $49 and Max $159 per month, with 20% off for annual billing. Quelle (öffnet in neuem Tab)

    What fees does Runner take on sales?

    3.5% on Free, 2% on Plus, 1.5% on Pro and 1% on Max, plus 2.9% + 30 cents from the payment provider. Quelle (öffnet in neuem Tab)

    Do I need a card to start?

    No, you can build and preview free without a card. Quelle (öffnet in neuem Tab)

    How many products can I list for free?

    Up to 20 on the Free plan; Plus and above are unlimited. Quelle (öffnet in neuem Tab)

    Can I use my own domain?

    Yes, a custom domain with no Runner badge starts on Plus. Quelle (öffnet in neuem Tab)

    Quellen und Bewertungsmethodik

    Offizielle Quellen und Prüfdaten

    Nicht verifiziert: Whether displayed prices are monthly or annual rates; API; US availability.

    Wie wir diese Seite dokumentiert haben und pflegen

    Jede Angabe zu Runner AI oben stammt aus den 2 hier aufgeführten offiziellen Seiten, zuletzt verglichen am Sep 29, 2026; wir haben Runner AI nicht selbst getestet, daher gibt es keine redaktionelle Bewertung. Wie wir Seiten prüfen und erneut prüfen.

    Artikel aktualisiert Oct 10, 2026; Preise geprüft Sep 29, 2026. Ausgehende Links zu Anbietern sind einfache Links; wir erhalten keine Provisionen. So testen wir · Fehler melden