Produtividade & escritaVisão geral documentadaÚltima verificação Sep 29, 2026

Runner AI: preços, recursos e melhores casos de uso

AI store builder that creates an online store from a description and runs marketing and operations tasks with AI agents.

Quem deve usar Runner AI

Runner AI is a fit for first-time store owners and dropshippers who want to describe a store, preview it free, and pay a small per-sale fee that falls on higher plans. Com base na documentação do fornecedor, fora de um teste prático.

Ideal para: First-time store owners

Também indicado para

  • Dropshippers

Considere outra ferramenta se runner takes 1% to 3.5% fee per sale plus payment fees

Ou se

  • Free plan limited to 20 products
  • Custom domain requires a paid plan

Preços e limites de uso do Runner AI

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Runner AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
A página oficial de preços de Runner AI como a vimos. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026

Condições de acesso gratuito e de teste

Free plan with no card; pay nothing until you sell

Free plan acts as the trial

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Building and previewing a store at no cost

Limites

  • 150 starting credits, more from quests
  • Up to 20 products
1 mais
  • Runner fee per sale: 3.5%

Inclui

  • Store builder with live preview
  • Site cloning
1 mais
  • AI product sourcing and dropshipping in one click

Plus web

$25/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%; whether the displayed price is monthly or annual-rate is unclear

Para: Stores ready to go live

Limites

  • 1,000 credits per month
  • 1 always-on published store
1 mais
  • Runner fee per sale: 2%

Inclui

  • Own domain with no Runner badge
  • Unlimited products
1 mais
  • TikTok ad creatives

Pro web

$49/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%

Para: Growing stores

Limites

  • 2,500 credits per month
  • Runner fee per sale: 1.5%

Inclui

  • Pro-grade AI models
  • Ads, creatives and automations
1 mais
  • SEO, shopper simulations and A/B tests

Max web

$159/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%

Para: Operators running multiple stores

Limites

  • 10,000 credits per month
  • Runner fee per sale: 1%

Inclui

  • Our most capable models
  • Several stores from one account
1 mais
  • Fast-track support

Limites de uso, créditos e custos extras

Runner fee per sale (3.5%, 2%, 1.5%, 1%) plus payment provider fee 2.9% + 30 cents

Not stated

O que é Runner AI e como funciona?

Runner AI builds an ecommerce store from a described idea and assigns AI specialists to handle growth tasks such as marketing, SEO and ads. It can rebuild a store from a site you like and source dropshipping products. Plans are credit-based, with a free tier for building and previewing; Runner also takes a per-sale fee in addition to payment provider fees.

Runner AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Site oficial do Runner AI: como o produto se apresenta. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026

O que você fornece e o que recebe de volta

Como o Runner AI funciona: o que você fornece, onde ele roda e o que você recebe de voltaVOCÊ FORNECESua entradaA written store ideaA reference website to cloneConnected Stripe and TikTok accou…PRODUTIVIDADE & ESCRITARunner AIWeba partir de $25/mo (Plus)plano gratuito disponívelexige contaverificado Sep 29, 2026VOCÊ RECEBE DE VOLTAO resultadoA live-previewed online storeSourced dropshipping products wit…Ad creatives and marketing actionsinput → Runner AI → output · das páginas do próprio fornecedor, sem teste prático, salvo indicação em contrário
O que você fornece a Runner AI e o que recebe de volta, segundo a documentação

O que você fornece

  • A written store idea
  • A reference website to clone
  • Connected Stripe and TikTok accounts

O que você recebe de volta

  • A live-previewed online store
  • Sourced dropshipping products with images
  • Ad creatives and marketing actions

Onde você pode usar

Plataformas
Web
Conta
Obrigatório
Credits
150 start / 1,000 / 2,500 / 10,000 per month
Sale fee
3.5% / 2% / 1.5% / 1%
Products
20 on Free, unlimited paid
Integrations
Stripe, TikTok
Stores
1 published on Plus; several on Max

Onde Runner AI é mais útil

Os cenários são elaborados por nossos editores a partir da documentação; o resultado real depende da sua entrada e do seu plano.

Launch a dropshipping store

Quem
First-time store owners
O que você fornece
A description of the store idea
Resultado esperado
A built store with sourced products
Plano necessário
Free to build; Plus to publish with own domain
Limitação
Free is limited to 20 products fonte (abre em uma nova guia)

Clone the layout of an existing site

Quem
Founders who like another store's design
O que você fornece
A reference URL
Resultado esperado
A rebuilt store in your branding
Plano necessário
Any plan
Limitação
Cloning fidelity depends on the source site fonte (abre em uma nova guia)

Create TikTok ad creatives

Quem
Sellers advertising on TikTok
O que você fornece
Product details
Resultado esperado
Ad creatives made for the store
Plano necessário
Plus and above
Limitação
Ads automations need Pro fonte (abre em uma nova guia)

Run store chores with AI agents

Quem
Busy operators
O que você fornece
Instructions to agents
Resultado esperado
SEO, ads and A/B testing handled
Plano necessário
Pro
Limitação
Credit caps apply per month fonte (abre em uma nova guia)

Principais recursos e seus limites práticos

Runner AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Visão geral dos recursos no site oficial. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026

Store builder with live preview

Builds the whole store from a description while you watch Skips theme setup

Acesso: All plansLimite: Credits are used per task fonte (abre em uma nova guia)

Site cloning

Rebuilds a site you like as your own store Fast design starting point

Acesso: All plansLimite: Copying rules for source sites not stated fonte (abre em uma nova guia)

AI product sourcing

Finds dropshipping products and adds them in one click No stock to buy

Acesso: All plansLimite: Product availability not documented fonte (abre em uma nova guia)

Agents for store tasks

Specialist agents handle marketing, SEO and ads Offloads recurring work

Acesso: Pro for ads and testsLimite: Monthly credit caps fonte (abre em uma nova guia)

Per-sale fee tiers

Lowers Runner's fee from 3.5% to 1% as plans rise Reduces cost for bigger stores

Acesso: By planLimite: Payment fees still apply fonte (abre em uma nova guia)

Runner AI: pontos fortes e limites

Motivos para escolher Runner AI

Confira antes de pagar pelo Runner AI

Como usar o Runner AI para building a dropshipping store from a description

Configurar Runner AI

  1. Open runnerai.com and start building free (no card)
  2. Describe the store idea or paste a site to rebuild
  3. Connect Stripe to take payments

Exemplo: building a dropshipping store from a description

  1. Watch the store take shape in the live preview
  2. Ask Runner to find products to sell and add them
  3. Connect TikTok and generate ad creatives
  4. Upgrade to Plus to publish on your own domain

Revise e exporte o resultado

  1. Place a test order through Stripe
  2. Check your credits and the per-sale fee on the plan page
Exemplo de prompt sugerido por nossos editores (não é uma saída registrada do produto)
Build a store selling eco-friendly pet accessories with a clean, warm look and add 10 dropshipping products.

Privacidade, uso de dados e direitos comerciais

Resumido a partir das políticas atuais do fornecedor; não é aconselhamento jurídico, e o selo de um fornecedor não é uma auditoria independente.

Como suas entradas e saídas são tratadas

Collects account and store data; policy covers retention and use of machine learning

Policy has a section on machine learning; details not read

Information deleted or anonymized when no longer needed

Uso comercial e restrições de plano

Not stated

Not stated

Políticas: runnerai.com/docs/en/legal/policies

Alternativas ao Runner AI por necessidade

"Mais indicado" se baseia em recursos e preços documentados, não em um teste comparativo direto.

Lovable: mais indicado para

Canva: mais indicado para

Alternativas
AlternativaQuando escolherPreçosLimitação
Lovable——
Canva——Comparar

Explore mais sobre Runner AI

Ferramentas e guias perto de Runner AI

Runner AI avaliações de usuários

Ainda não há avaliações de usuários.

Usado Runner AI? Seja o primeiro a compartilhar sua experiência.

Escrever uma avaliação

As avaliações são verificadas por um moderador antes de aparecerem. Seu e-mail nunca é publicado. Somente texto simples.

Sua nota (obrigatório)

Mostre o que você criou ou o que deu errado. As imagens só são publicadas se a avaliação for aprovada; os dados de localização são removidos.

    Perguntas frequentes sobre Runner AI

    How much does Runner AI cost?

    Free is $0, Plus $25, Pro $49 and Max $159 per month, with 20% off for annual billing. fonte (abre em uma nova guia)

    What fees does Runner take on sales?

    3.5% on Free, 2% on Plus, 1.5% on Pro and 1% on Max, plus 2.9% + 30 cents from the payment provider. fonte (abre em uma nova guia)

    Do I need a card to start?

    No, you can build and preview free without a card. fonte (abre em uma nova guia)

    How many products can I list for free?

    Up to 20 on the Free plan; Plus and above are unlimited. fonte (abre em uma nova guia)

    Can I use my own domain?

    Yes, a custom domain with no Runner badge starts on Plus. fonte (abre em uma nova guia)

    Fontes e metodologia de análise

    Fontes oficiais e datas de verificação

    Não verificado: Whether displayed prices are monthly or annual rates; API; US availability.

    Como documentamos e mantemos esta página

    Todos os fatos sobre Runner AI acima vêm de 2 páginas oficiais listados aqui, comparados pela última vez em Sep 29, 2026; não executamos Runner AI por conta própria, por isso ele não tem nota editorial. Como verificamos e reverificamos as páginas.

    Artigo atualizado em Oct 10, 2026; preços verificados Sep 29, 2026. Os links para fornecedores são links comuns; não ganhamos comissões. Como avaliamos · Relatar um erro