Produtividade & escrita · pricing

Preços do Runner AI em 2026: Free, Plus, Pro e Max explicados

O Runner AI serve para quem está abrindo a primeira loja e para dropshippers que querem descrever uma loja, vê-la em prévia grátis e pagar uma pequena taxa por venda que cai nos planos mais altos.

Starting price
$25/mo (Plus)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Max$159.00
Pro$49.00
Plus$25.00

Runner AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Runner AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Runner AI plans as listed on its pricing page. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026
Runner AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the Runner AI pricing page. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026
Runner AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Runner AI homepage. runnerai.com, capturado Oct 1, 2026

Planos do Runner AI e o que incluem

O Runner AI cobra duas vezes: um plano mensal e uma taxa sobre cada venda. O Free custa $0, sem cartão, com 150 créditos iniciais, até 20 produtos e uma taxa do Runner de 3.5% por venda. O Plus custa $25 por mês, com 1,000 créditos, uma loja publicada sempre ativa, domínio próprio sem o selo do Runner e taxa de 2%. O Pro custa $49 por mês, com 2,500 créditos e taxa de 1.5%, e o Max custa $159 por mês, com 10,000 créditos e taxa de 1%.

A página de planos diz que a cobrança anual economiza 20%, mas não fica claro se os preços exibidos são valores mensais ou anuais, então confira o seletor antes de pagar. Preços consultados em 2026-09-29.

Runner AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Building and previewing a store at no cost 150 starting credits, more from quests; Up to 20 products; Runner fee per sale: 3.5% Not stated
Plus
web
$25/mo Monthly Stores ready to go live 1,000 credits per month; 1 always-on published store; Runner fee per sale: 2% Not stated
Pro
web
$49/mo Monthly Growing stores 2,500 credits per month; Runner fee per sale: 1.5% Not stated
Max
web
$159/mo Monthly Operators running multiple stores 10,000 credits per month; Runner fee per sale: 1% Not stated

Which Runner AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer descrever uma loja e visualizá-la antes de gastar qualquer coisaFreePrévia ao vivo, clonagem de sites e sourcing de produtos com um clique, mas apenas 20 produtos e a maior taxa por venda, de 3.5%.
sua loja está pronta para entrar no ar com domínio próprioPlus, $25/mêsUma loja sempre ativa, produtos ilimitados, sem selo do Runner e criativos de anúncios para TikTok; a taxa por venda cai para 2%.
sua loja está crescendo e você quer agentes cuidando de anúncios, SEO e testesPro, $49/mêsAcrescenta modelos de nível profissional, anúncios e automações, simulações de compradores e testes A/B, com 2,500 créditos e taxa de 1.5%.
você gerencia várias lojas a partir de uma única contaMax, $159/mês10,000 créditos, várias lojas, suporte prioritário e a menor taxa, de 1%.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito sem cartão; você não paga nada até vender

O plano gratuito funciona como teste

Extra costs and taxes

Taxa do Runner por venda (3.5%, 2%, 1.5%, 1%) mais taxa do provedor de pagamento de 2.9% + 30 cents

Não informado

Costs that are easy to miss

  • A taxa por venda do Runner (3.5%, 2%, 1.5% ou 1%, conforme o plano) é cobrada além da taxa do provedor de pagamento de 2.9% + 30 centavos.
  • Há limites mensais de créditos, então o uso intenso de IA pode esgotá-los antes do fim do mês.
  • O domínio personalizado não está disponível no Free; começa no Plus.
  • Não fica claro se os preços exibidos são valores mensais ou anuais, e os impostos não são informados.

Preços e limites de uso do Runner AI

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito sem cartão; você não paga nada até vender

O plano gratuito funciona como teste

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Building and previewing a store at no cost

Limites

  • 150 starting credits, more from quests
  • Up to 20 products
1 mais
  • Runner fee per sale: 3.5%

Inclui

  • Store builder with live preview
  • Site cloning
1 mais
  • AI product sourcing and dropshipping in one click

Plus web

$25/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%; whether the displayed price is monthly or annual-rate is unclear

Para: Stores ready to go live

Limites

  • 1,000 credits per month
  • 1 always-on published store
1 mais
  • Runner fee per sale: 2%

Inclui

  • Own domain with no Runner badge
  • Unlimited products
1 mais
  • TikTok ad creatives

Pro web

$49/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%

Para: Growing stores

Limites

  • 2,500 credits per month
  • Runner fee per sale: 1.5%

Inclui

  • Pro-grade AI models
  • Ads, creatives and automations
1 mais
  • SEO, shopper simulations and A/B tests

Max web

$159/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual saves 20%

Para: Operators running multiple stores

Limites

  • 10,000 credits per month
  • Runner fee per sale: 1%

Inclui

  • Our most capable models
  • Several stores from one account
1 mais
  • Fast-track support

Limites de uso, créditos e custos extras

Taxa do Runner por venda (3.5%, 2%, 1.5%, 1%) mais taxa do provedor de pagamento de 2.9% + 30 cents

Não informado

How much Runner AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $300 and $1,908 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Runner AI

Quanto custa o Runner AI?

Free custa $0, Plus $25, Pro $49 e Max $159 por mês, com 20% de desconto na cobrança anual. fonte (abre em uma nova guia)

Que taxas o Runner cobra sobre as vendas?

3.5% no Free, 2% no Plus, 1.5% no Pro e 1% no Max, mais 2.9% + 30 cents do provedor de pagamento. fonte (abre em uma nova guia)

Quantos produtos posso cadastrar de graça?

Até 20 no plano Free; do Plus em diante são ilimitados. fonte (abre em uma nova guia)

Posso usar o Runner AI de graça?

Sim. O Free não exige cartão e você não paga nada até vender. Ele tem 150 créditos iniciais, até 20 produtos e uma taxa de 3.5% por venda.

Quanto custa o Runner AI por mês?

O Plus custa $25, o Pro $49 e o Max $159 por mês, conforme exibido na página de preços. A cobrança anual supostamente economiza 20%.

Que taxa o Runner AI cobra sobre as vendas?

3.5% no Free, 2% no Plus, 1.5% no Pro e 1% no Max, além da taxa do provedor de pagamento de 2.9% + 30 centavos.

Preciso de um plano pago para ter meu próprio domínio?

Sim. Domínio próprio sem o selo do Runner é listado a partir do Plus, e o domínio personalizado não está disponível no Free.

O Runner AI tem teste grátis?

O plano Free funciona como teste, segundo as notas de preços. Nenhum teste separado com prazo é informado.

More about Runner AI