CodingDokumentierter ÜberblickZuletzt geprüft Oct 2, 2026

RightNow AI (RunInfra): Preise, Funktionen & beste Einsatzzwecke

YC-backed GPU research lab behind RunInfra: hosted open-model APIs and coding plans for tools like Claude Code.

Ist RightNow AI (RunInfra) das Richtige für Sie?

Pick RunInfra if you want cheap hosted open models behind OpenAI- or Anthropic-compatible endpoints, especially for coding agents with a flat monthly plan. Auf Basis der Dokumentation des Anbieters, nicht in einem praktischen Test.

Am besten für: Developers using coding agents with open models

Auch gut geeignet für

  • Teams needing low-cost hosted open-model APIs

Ein anderes Tool in Betracht ziehen, wenn $5 minimum top-up for pay as you go

Oder wenn

  • Pay-as-you-go tier has no contractual SLA and no SOC 2 Type II
  • Coding plan usage is capped per 5-hour and weekly windows

RightNow AI (RunInfra) Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

RightNow AI (RunInfra) Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools coding, Oct 2, 2026
Die offizielle RightNow AI (RunInfra)-Preisseite, wie wir sie gesehen haben. rightnowai.co, erfasst Oct 2, 2026

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

New accounts start with $1 free to test Model APIs.

None beyond the $1 credit.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Pay as you go api

Nutzungsbasiert Quelle (öffnet in neuem Tab)

Usage

Für: Apps and APIs

Limits

  • $5 minimum top-up
  • Credits valid one year

Enthält

  • OpenAI- and Anthropic-compatible APIs
  • No per-seat fees
1 mehr
  • Priority email support

API inklusive

Coding plan Starter api

$10 Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Light agent use

Limits

  • About $12 usage a month
  • 5-hour limit $1.11

Enthält

  • Reset every 5 hours and weekly
  • Standby at limit

API inklusive

Coding plan Pro api

$29 Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Regular agent use

Limits

  • About $35 usage a month
  • 5-hour limit $3.23
1 mehr
  • Weekly limit $8.08

Enthält

  • Standby at limit

API inklusive

Coding plan Team api

$99 Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Shared team use

Limits

  • About $119 usage a month
  • 5-hour limit $10.98
1 mehr
  • Weekly limit $27.46

Enthält

  • Plan shared by workspace

API inklusive

Enterprise api

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Unbekannt

Für: Compliance and custom volume

Enthält

  • Audit logs and RBAC
  • SOC 2 Type II
2 mehr
  • SLA up to 99.99%
  • Dedicated CSM

API inklusive

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Credits beyond plan allowance; images and audio are pay as you go.

Not stated.

Was ist RightNow AI (RunInfra) und wie funktioniert es?

RightNow Research is a YC-backed GPU research lab building tools that close the gap between AI models and the hardware they run on. Its product RunInfra offers GPU infrastructure for deploying, measuring and operating inference workloads, plus hosted Model APIs for open models. The pricing page lists pay-as-you-go Model APIs from a $5 top-up and a coding plan from $10 a month for tools such as Claude Code, Codex and OpenCode. The lab also publishes papers and open-source projects such as OpenFang and AutoKernel.

RightNow AI (RunInfra) Startseite – Screenshot des KI-Tools coding, Oct 2, 2026
Offizielle Website von RightNow AI (RunInfra): So stellt sich das Produkt selbst dar. rightnowai.co, erfasst Oct 2, 2026

Was Sie liefern und was Sie erhalten

Wie RightNow AI (RunInfra) funktioniert: was Sie liefern, wo es läuft und was Sie zurückbekommenSIE LIEFERNIhre EingabeChat/Messages API requests from S…Prepaid credits or a coding plan…CODINGRightNow AI (RunInfra)APIab $10 (Coding plan Starter)kostenloser Tarif verfügbarKonto erforderlichgeprüft Oct 2, 2026SIE ERHALTEN ZURÜCKDas ErgebnisModel completions streamed over A…Usage and plan headers per respon…input → RightNow AI (RunInfra) → output · von den eigenen Seiten des Anbieters, kein praktischer Test, sofern nicht angegeben
Was Sie RightNow AI (RunInfra) geben und was zurückkommt, laut Dokumentation

Sie liefern

  • Chat/Messages API requests from SDKs or coding agents
  • Prepaid credits or a coding plan subscription

Sie erhalten zurück

  • Model completions streamed over API
  • Usage and plan headers per response

Wo Sie es nutzen können

Plattformen
API
Konto
Erforderlich
Compatible APIs
OpenAI chat completions and Anthropic Messages Quelle (öffnet in neuem Tab)
Starter allowance
About $12 of usage per month Quelle (öffnet in neuem Tab)
Reset windows
Every 5 hours and weekly Quelle (öffnet in neuem Tab)
Cheapest listed token price
$0.05 input / $0.15 output per 1M (Nemotron 3.5 Lightning 30B) Quelle (öffnet in neuem Tab)

Die besten Einsatzzwecke für RightNow AI (RunInfra)

Die Szenarien erarbeiten unsere Redakteure anhand der Dokumentation; das tatsächliche Ergebnis hängt von Ihrer Eingabe und Ihrem Tarif ab.

Running open models through OpenAI- or Anthropic-compatible APIs

Wer
Developers building apps on open models
Sie liefern
API key and chat requests
Erwartetes Ergebnis
Per-token billed completions from hosted open models
Benötigter Tarif
Pay as you go
Einschränkung
$5 minimum top-up Quelle (öffnet in neuem Tab)

Powering coding agents with a monthly coding plan

Wer
Engineers using Claude Code, Codex or OpenCode
Sie liefern
Plan connection through the setup prompt
Erwartetes Ergebnis
Included usage that resets every 5 hours and weekly
Benötigter Tarif
Coding plan (Starter, Pro, Team)
Einschränkung
Capped by 5-hour and weekly limits Quelle (öffnet in neuem Tab)

Deploying and measuring GPU inference workloads

Wer
ML teams that run inference
Sie liefern
Workloads to deploy on GPUs
Erwartetes Ergebnis
Deployed, measured inference infrastructure via RunInfra
Benötigter Tarif
Enterprise
Einschränkung
Details are on runinfra.ai, not in the pages fetched Quelle (öffnet in neuem Tab)

Funktionen von RightNow AI (RunInfra) und ihre Grenzen

RightNow AI (RunInfra) Startseite – Screenshot des KI-Tools coding, Oct 2, 2026
Funktionsüberblick auf der offiziellen Website. rightnowai.co, erfasst Oct 2, 2026

Hosted Model APIs priced per token

Bills hosted open models per million input, cached input and output tokens. Keeps costs predictable for variable workloads.

Zugriff: Pay as you go from a $5 top-up.Limit: Credits last a year per the pricing FAQ. Quelle (öffnet in neuem Tab)

OpenAI-compatible chat completions and Anthropic-compatible Messages

Serves chat completions at /v1/chat/completions and Anthropic-style Messages at /v1/messages. Lets existing SDKs and agents work by changing base URL and key.

Zugriff: Any workspace API key.Limit: Streaming and JSON mode vary by model. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Coding plan with usage resetting every 5 hours and weekly

Includes a dollar allowance that refreshes every 5 hours and every week, with credits or free Standby at a limit. Gives developers a predictable monthly price for agent use.

Zugriff: Starter $10, Pro $29, Team $99 per month.Limit: Plan covers chat only; images and audio stay pay as you go. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Cached input discounts on supported models

Discounts repeated prompt prefixes to roughly $0.01 to $0.03 per 1M cached tokens on listed models. Cuts cost of long agent sessions.

Zugriff: Supported models only.Limit: Cache hit rates shown are last-24-hour figures, not guarantees. Quelle (öffnet in neuem Tab)

RightNow AI (RunInfra) Vor- und Nachteile

Wo RightNow AI (RunInfra) stark ist

  • Pay as you go with no subscription and no per-seat fees You pay only for tokens used, with nothing for idle capacity. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)
  • New accounts start with $1 free to test Model APIs Testing costs nothing at first thanks to the starter credit. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)
  • Compatible with OpenAI and Anthropic API formats Existing OpenAI or Anthropic SDK code works by swapping the endpoint. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)

Einschränkungen, die Sie vor dem Bezahlen prüfen sollten

  • $5 minimum top-up for pay as you go Larger compliance needs require an Enterprise contract. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)
  • Pay-as-you-go tier has no contractual SLA and no SOC 2 Type II Heavy agent use can pause or slow service until a reset. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)
  • Coding plan usage is capped per 5-hour and weekly windows A cap can stop a long coding session mid-task. dokumentiert Quelle (öffnet in neuem Tab)

So nutzen Sie RightNow AI (RunInfra) für running coding agents on hosted open models

RightNow AI (RunInfra) Dokumentation – Screenshot des KI-Tools coding, Oct 2, 2026
RightNow AI (RunInfra) Dokumentation: Quellen der folgenden Schritte. rightnowai.co, erfasst Oct 2, 2026

RightNow AI (RunInfra) einrichten

  1. Create a RunInfra workspace and add credits or choose a coding plan.
  2. Create a workspace API key.
  3. Paste the setup prompt into your coding agent or point the SDK at api.runinfra.ai/v1.
  4. Approve the sign-in and the setup plan.

Beispiel: running coding agents on hosted open models

  1. Choose a model such as Qwen3.8 27B.
  2. Send a chat completions request with your key.
  3. Review the response header showing what paid for the request.
  4. Watch usage against the 5-hour limit.

Ergebnis prüfen und exportieren

  1. Confirm the response header shows plan, credits or Standby.
  2. Check the balance after a test run.
Von unserer Redaktion vorgeschlagener Beispiel-Prompt (keine aufgezeichnete Ausgabe des Produkts)
Set up RunInfra's open models in this coding agent for me.

RightNow AI (RunInfra) API

RightNow AI (RunInfra) Dokumentation – Screenshot des KI-Tools coding, Oct 2, 2026
RightNow AI (RunInfra) Dokumentation (Fortsetzung). rightnowai.co, erfasst Oct 2, 2026

API-Zugang und separate Abrechnung

RightNow AI (RunInfra) hat laut offizieller Dokumentation keine öffentliche API. OpenAI and Anthropic compatible API-Dokumentation ↗

Datenschutz, Datennutzung und kommerzielle Rechte

Zusammengefasst aus den aktuellen Richtlinien des Anbieters; dies ist keine Rechtsberatung, und das Badge eines Anbieters ersetzt kein unabhängiges Audit.

Wie Ihre Eingaben und Ausgaben verarbeitet werden

Prompts and completions pass through hosted models.

Pricing page states no training on your data.

Not stated in fetched pages.

Kommerzielle Nutzung und Tarifbeschränkungen

SOC 2 Type II and contractual SLA only on Enterprise.

Steuerungsmöglichkeiten für Geschäftskunden

  • Workspace isolation
  • Audit logs and RBAC
  • TLS in transit, AES-256 at rest

Die besten RightNow AI (RunInfra)-Alternativen für unterschiedliche Anforderungen

„Besser geeignet“ beruht auf dokumentierten Funktionen und Preisen, nicht auf einem direkten Test.

GitHub Copilot: besser geeignet für

Cursor: besser geeignet für

Alternativen
AlternativeWann Sie es wählen solltenPreiseEinschränkung
GitHub Copilot——Vergleichen
Cursor——Vergleichen

RightNow AI (RunInfra) weiter erkunden

Tools und Ratgeber in der Nähe von RightNow AI (RunInfra)

RightNow AI (RunInfra) Nutzerbewertungen

Noch keine Nutzerbewertungen.

Verwendet RightNow AI (RunInfra)? Teilen Sie als Erste oder Erster Ihre Erfahrung.

Bewertung schreiben

Bewertungen werden von einem Moderator geprüft, bevor sie erscheinen. Ihre E-Mail-Adresse wird nie veröffentlicht. Nur Klartext.

Ihre Bewertung (erforderlich)

Zeigen Sie, was Sie erstellt haben oder was schiefgelaufen ist. Bilder werden nur veröffentlicht, wenn die Bewertung freigegeben wird; Standortdaten werden entfernt.

    RightNow AI (RunInfra) FAQ

    What is the minimum top-up for RunInfra pay as you go?

    $5; credits are valid for one year.

    What happens when a RunInfra coding plan reaches its limit?

    Credits pay if you enabled them, otherwise free slower Standby serves chat, otherwise requests stop.

    When do RunInfra coding plan limits reset?

    The 5-hour window starts at your first request, and the weekly limit resets on a fixed schedule from activation.

    Which agents does RunInfra list for its coding plan?

    Claude Code, Codex, OpenCode, Aider, Cline, Continue and others, 19 agents ready.

    Does RunInfra train on customer data?

    No, the pricing page lists No training on your data.

    Quellen und Bewertungsmethodik

    Offizielle Quellen und Prüfdaten

    Nicht verifiziert: Privacy policy and data retention details not in fetched pages.; Homepage rightnowai.co is a research page; product is RunInfra..

    Wie wir diese Seite dokumentiert haben und pflegen

    Jede Angabe zu RightNow AI (RunInfra) oben stammt aus den 5 hier aufgeführten offiziellen Seiten, zuletzt verglichen am Oct 2, 2026; wir haben RightNow AI (RunInfra) nicht selbst getestet, daher gibt es keine redaktionelle Bewertung. Wie wir Seiten prüfen und erneut prüfen.

    Artikel aktualisiert Oct 2, 2026; Preise geprüft Oct 2, 2026. Ausgehende Links zu Anbietern sind einfache Links; wir erhalten keine Provisionen. So testen wir · Fehler melden