Augment Code Preise 2026: Standard, Business und Enterprise im Überblick
Augment Code eignet sich für Engineering-Teams, die eine agentische Coding-Plattform mit Context Engine, CLI und IDE-Tools zu einem pauschalen Teampreis für bis zu 50 Seats wünschen.
Starting price
$20/mo (Standard)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Business$100.00
Standard$20.00
Augment Code pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Augment Code plans as listed on its pricing page. augmentcode.com, erfasst Oct 1, 2026More of the Augment Code pricing page. augmentcode.com, erfasst Oct 1, 2026Augment Code homepage. augmentcode.com, erfasst Oct 1, 2026
Augment Code Tarife und was sie enthalten
Augment Code führt keinen kostenlosen Tarif auf. Standard kostet $20 pro Monat, pauschal für bis zu 50 Seats, und enthält jeden Monat Nutzung im Wert von $20. Business kostet $100 pro Monat, ebenfalls pauschal für bis zu 50 Seats, mit Nutzung im Wert von $100 und Nutzungsanalysen. Beide erlauben 50 gleichzeitige Sitzungen und teilen dieselben Funktionen: Context Engine, Coding-Agent, Chat, CLI-Zugang, MCP und native Tools sowie Cosmos mit Standard-Rechenleistung.
Enterprise wird individuell bepreist, mit frei vereinbarter Nutzung und Aufladungen, unbegrenzten Nutzern, Multi-Region-Rechenleistung sowie SSO, OIDC, SCIM, CMEK und SIEM. Die Nutzung wird in Dollar abgerechnet, entscheidend ist also, wie schnell der enthaltene Betrag aufgebraucht ist. Preise geprüft am 2026-09-29.
Augment Code plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Standard Web
$20/mo
Monthly annual commitment
Small teams
$20 of usage included monthly; Up to 50 seats; 50 concurrent sessions
Not stated
Business Web
$100/mo
Monthly annual commitment
Teams with heavier usage
$100 of usage included monthly; Up to 50 seats; 50 concurrent sessions
Not stated
Enterprise Web
Individuelle Preise
Monthly annual commitment
Large organisations
Custom usage and top-ups; Unlimited users
Not stated
Which Augment Code plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
Sie ein kleines Team sind und mit Agenten beginnen
Standard, $20/Monat
Pauschal für bis zu 50 Seats mit monatlich $20 enthaltener Nutzung; einen kostenlosen Tarif zum Vorabtest gibt es nicht.
Ihr Team Agenten intensiv nutzt
Business, $100/Monat
Dieselben Funktionen wie Standard, aber mit $100 enthaltener Nutzung, Nutzungsanalysen und Pay-as-you-go-Aufladungen.
Sie SSO, CMEK oder unbegrenzte Nutzer brauchen
Enterprise (individuell)
Ergänzt SSO, OIDC, SCIM, CMEK, SIEM, Multi-Region-Rechenleistung und dedizierten Support; für den Preis müssen Sie den Vertrieb kontaktieren.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Kein Free-Plan aufgeführt.
Schaltfläche „Try Cosmos“; Testbedingungen nicht erfasst.
Extra costs and taxes
Die Nutzung wird in Dollar abgerechnet: LLM zum Listenpreis des Anbieters plus 40% Servicegebühr, zuzüglich Cosmos-Rechenleistung; Aufladungen sind 12 Monate gültig.
Nicht angegeben.
Costs that are easy to miss
Die LLM-Nutzung wird zum Listenpreis des Anbieters plus 40 % Servicegebühr berechnet, dazu kommt die Cosmos-Rechenleistung.
Nutzung über den enthaltenen Dollarbetrag hinaus erfordert Aufladungen, die 12 Monate gültig sind.
Standard und Business bieten kein SSO und kein CMEK.
Die Testbedingungen für Cosmos wurden in unseren geprüften Daten nicht erfasst.
Augment Code Preise und Nutzungslimits
Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Kostenloser Zugang und Testbedingungen
Kein Free-Plan aufgeführt.
Schaltfläche „Try Cosmos“; Testbedingungen nicht erfasst.
Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert
Die Nutzung wird in Dollar abgerechnet: LLM zum Listenpreis des Anbieters plus 40% Servicegebühr, zuzüglich Cosmos-Rechenleistung; Aufladungen sind 12 Monate gültig.
Nicht angegeben.
How much Augment Code costs per year
At the listed prices, a single user pays between $240 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.