Free credit web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Trying
Limites
- 1 credit
- No card
Recherche · pricing
Choisissez Owlytics si vous voulez des rapports d'étude de marché IA ponctuels sans abonnement, en achetant des packs de crédits à partir de $29.99, avec un crédit gratuit pour commencer.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Owlytics.ai vend des packs de crédits à paiement unique, avec un crédit par rapport. Vous recevez 1 crédit gratuit sans carte. Starter coûte $29.99 pour 5 crédits, Professional $69.99 pour 15 crédits et Enterprise $149.99 pour 50 crédits. Tous les packs incluent l'export PDF.
Aucun abonnement n'est requis. Prix vérifiés le 2026-10-04.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free credit web |
Gratuit | One-time | Trying | 1 credit; No card | Not stated |
| Starter web |
$29.99 one-time | One-time | Occasional reports | 5 credits | Not stated |
| Professional web |
$69.99 one-time | One-time | Regular reports | 15 credits | Not stated |
| Enterprise web |
$149.99 one-time | One-time | Heavy use | 50 credits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez essayer un rapport | Crédit gratuit | 1 crédit, sans carte. |
| vous avez besoin de rapports occasionnels | Starter, $29.99 | 5 crédits avec export PDF. |
| vous avez besoin de rapports réguliers | Professional, $69.99 | 15 crédits avec export PDF. |
| vous avez un usage intensif | Enterprise, $149.99 | 50 crédits avec export PDF. |
Un crédit gratuit
Sans objet
Chaque rapport coûte un crédit
Non précisé sur les pages officielles
Prix vérifiés le Oct 4, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Un crédit gratuit
Sans objet
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Trying
Limites
$29.99 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Occasional reports
Limites
Comprend
$69.99 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Regular reports
Limites
Comprend
$149.99 one-time source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Paiement unique
Pour : Heavy use
Limites
Comprend
Chaque rapport coûte un crédit
Non précisé sur les pages officielles
At the listed prices, a single user pays between $360 and $1,800 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Starter 5 crédits $29.99, Professional 15 crédits $69.99, Enterprise 50 crédits $149.99. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Vous recevez un crédit gratuit, sans carte.
$29.99 pour 5 crédits, $69.99 pour 15 et $149.99 pour 50.
Non. Les packs sont des achats uniques.
Les packs de crédits entièrement utilisés ne sont pas remboursables.
compare>