Free credit web
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Trying
Limites
- 1 credit
- No card
Pesquisa & busca · pricing
Escolha o Owlytics se você quer relatórios avulsos de pesquisa de mercado com IA, sem assinatura, comprando pacotes de créditos a partir de $29.99, com um crédito grátis para começar.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Owlytics.ai vende pacotes de créditos de pagamento único, com um crédito por relatório. Você ganha 1 crédito grátis, sem cartão. O Starter custa $29.99 por 5 créditos, o Professional custa $69.99 por 15 créditos e o Enterprise custa $149.99 por 50 créditos. Todos os pacotes incluem exportação em PDF.
Não é preciso assinatura. Preços verificados em 2026-10-04.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free credit web |
Grátis | One-time | Trying | 1 credit; No card | Not stated |
| Starter web |
$29.99 one-time | One-time | Occasional reports | 5 credits | Not stated |
| Professional web |
$69.99 one-time | One-time | Regular reports | 15 credits | Not stated |
| Enterprise web |
$149.99 one-time | One-time | Heavy use | 50 credits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer testar um relatório | Crédito grátis | 1 crédito, sem cartão. |
| você precisa de relatórios ocasionais | Starter, $29.99 | 5 créditos com exportação em PDF. |
| você precisa de relatórios regulares | Professional, $69.99 | 15 créditos com exportação em PDF. |
| você tem uso intenso | Enterprise, $149.99 | 50 créditos com exportação em PDF. |
Um crédito grátis
Não se aplica
Cada relatório custa um crédito
Não informado nas páginas oficiais
Preços verificados em Oct 4, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Um crédito grátis
Não se aplica
Grátis fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Trying
Limites
$29.99 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Occasional reports
Limites
Inclui
$69.99 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Regular reports
Limites
Inclui
$149.99 one-time fonte (abre em uma nova guia)
Pagamento único
Para: Heavy use
Limites
Inclui
Cada relatório custa um crédito
Não informado nas páginas oficiais
At the listed prices, a single user pays between $360 and $1,800 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Starter com 5 créditos por $29.99, Professional com 15 créditos por $69.99, Enterprise com 50 créditos por $149.99. fonte (abre em uma nova guia)
Você ganha um crédito grátis, sem cartão.
$29.99 por 5, $69.99 por 15 e $149.99 por 50 créditos.
Não. Os pacotes são compras únicas.
Pacotes de créditos totalmente usados não são reembolsáveis.
compare>