Tarifs AllyHub en 2026 : Starter, Professional et Intensive expliqués
Utilisez AllyHub si vous voulez des agents sans code qui extraient des données de sites, surveillent les changements et les transforment en graphiques et synthèses, et que payer des crédits mensuels dès $15.99 vous convient.
Starting price
$15.99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Intensive$159.99
Professional$39.99
Starter$15.99
AllyHub pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
AllyHub plans as listed on its pricing page. allyhub.com, relevé Oct 1, 2026More of the AllyHub pricing page. allyhub.com, relevé Oct 1, 2026AllyHub homepage. allyhub.com, relevé Oct 1, 2026
Les offres AllyHub et ce qu'elles incluent
AllyHub vend des crédits mensuels, et seul le volume de crédits change d'une offre à l'autre. Starter coûte $15.99 par mois pour 2,000 crédits, Professional $39.99 par mois pour 5,000 crédits, et Intensive $159.99 par mois pour 20,000 crédits. Chaque offre est plafonnée à 3 tâches de navigateur simultanées, et chaque offre comprend les modes Lite, Pro et Max, des évolutions flexibles et des crédits gratuits quotidiens présentés comme une offre limitée dans le temps.
La facturation annuelle est affichée pour chaque offre : $191.99 par an pour Starter (20 % d'économie), $479.99 pour Professional. Il n'y a pas d'offre gratuite fixe sur la page de tarifs et aucun essai n'est indiqué. Prix vérifiés le 2026-09-29.
AllyHub plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter Web
$15.99/mo
Monthly
Getting started
2,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Professional Web
$39.99/mo
Monthly
Professional use
5,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Intensive Web
$159.99/mo
Monthly
Intensive usage
20,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Which AllyHub plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous débutez avec les agents de scraping et de surveillance
Starter, $15.99/mois
2,000 crédits par mois et jusqu'à 3 tâches de navigateur simultanées.
vous utilisez des agents pour un travail professionnel chaque semaine
Professional, $39.99/mois
5,000 crédits par mois, soit 2,5 fois ceux de Starter.
vous faites beaucoup de scraping et ne voulez pas être à court
Intensive, $159.99/mois
20,000 crédits par mois ; le plafond de simultanéité reste à 3.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Pas d'offre gratuite fixe sur la page de tarifs ; les crédits gratuits quotidiens sont présentés comme limités dans le temps.
Non précisé.
Extra costs and taxes
Non précisé ; passez à une offre supérieure pour plus de crédits.
Non précisé.
Costs that are easy to miss
Chaque offre est plafonnée à 3 tâches de navigateur simultanées : les gros travaux parallèles font la queue même sur Intensive.
Les crédits sont plafonnés de 2,000 à 20,000 par mois, et les crédits supplémentaires au-delà d'une offre ne sont pas décrits ; les notes indiquent seulement de passer à l'offre supérieure.
Les crédits gratuits quotidiens sont présentés comme limités dans le temps : l'usage gratuit pourrait disparaître.
La politique de confidentialité autorise l'utilisation anonymisée du contenu pour améliorer les services : les utilisateurs de données sensibles devraient vérifier la possibilité de refus.
Le traitement fiscal n'est pas précisé.
Tarifs et limites d'utilisation de AllyHub
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Accès gratuit et conditions d'essai
Pas d'offre gratuite fixe sur la page de tarifs ; les crédits gratuits quotidiens sont présentés comme limités dans le temps.
Non précisé.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Non précisé ; passez à une offre supérieure pour plus de crédits.
Non précisé.
How much AllyHub costs per year
At the listed prices, a single user pays between $192 and $1,920 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Aucune offre gratuite fixe n'est affichée sur la page de tarifs. Des crédits gratuits quotidiens apparaissent, mais ils sont présentés comme limités dans le temps.
Combien de crédits comprend chaque offre AllyHub ?
Starter en a 2,000 par mois, Professional 5,000 et Intensive 20,000.
Combien coûte AllyHub en facturation annuelle ?
Starter coûte $191.99 par an, soit 20 % d'économie, et Professional $479.99 par an.
Y a-t-il un essai gratuit AllyHub ?
Un essai n'est pas indiqué dans nos données vérifiées.