Precios de AllyHub en 2026: Starter, Professional e Intensive explicados
Usa AllyHub si quieres agentes sin código que extraigan datos de sitios, monitoricen cambios y conviertan los datos en gráficos y resúmenes, y te parece bien pagar con créditos mensuales desde $15.99.
Starting price
$15.99/mo (Starter)
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Intensive$159.99
Professional$39.99
Starter$15.99
Planes de AllyHub y qué incluye cada uno
AllyHub vende créditos mensuales, y entre los planes solo cambia la cantidad de créditos. Starter cuesta $15.99 al mes por 2,000 créditos, Professional $39.99 al mes por 5,000 créditos e Intensive $159.99 al mes por 20,000 créditos. Todos los planes tienen un límite de 3 tareas de navegador simultáneas, y todos incluyen los modos Lite, Pro y Max, mejoras flexibles y créditos gratuitos diarios etiquetados como por tiempo limitado.
La facturación anual se muestra en cada plan: $191.99 al año para Starter (un ahorro del 20%), $479.99 para Professional. No hay un plan gratuito fijo en la página de precios y no se indica ninguna prueba. Precios comprobados el 2026-09-29.
AllyHub plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter Web
$15.99/mo
Monthly
Getting started
2,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Professional Web
$39.99/mo
Monthly
Professional use
5,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Intensive Web
$159.99/mo
Monthly
Intensive usage
20,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Which AllyHub plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
estás empezando con agentes de scraping y monitorización
Starter, $15.99/mes
2,000 créditos al mes y hasta 3 tareas de navegador simultáneas.
usas agentes para trabajo profesional todas las semanas
Professional, $39.99/mes
5,000 créditos al mes, es decir, 2.5 veces los créditos de Starter.
haces mucho scraping y no quieres quedarte sin créditos
Intensive, $159.99/mes
20,000 créditos al mes; el límite de simultaneidad se mantiene en 3.
What is free, what costs extra
Free access and trial
No hay un plan gratuito fijo en la página de precios; los créditos gratuitos diarios se muestran como por tiempo limitado.
No indicado.
Extra costs and taxes
No indicado; pasa a un plan superior para obtener más créditos.
No indicado.
Costs that are easy to miss
Todos los planes tienen un límite de 3 tareas de navegador simultáneas, así que los trabajos paralelos grandes se encolan incluso en Intensive.
Los créditos están limitados de 2,000 a 20,000 al mes, y no se describen créditos adicionales más allá del plan; las notas solo indican que hay que mejorar de plan.
Los créditos gratuitos diarios están etiquetados como por tiempo limitado, así que el uso gratuito puede desaparecer.
La política de privacidad permite el uso desidentificado del contenido para mejorar los servicios, por lo que quienes manejen datos sensibles deberían revisar la opción de exclusión.
No se indica el tratamiento de impuestos.
Precios y límites de uso de AllyHub
Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
La página oficial de precios de AllyHub tal como la vimos. allyhub.com, capturado Oct 1, 2026
Condiciones de acceso gratis y prueba
No hay un plan gratuito fijo en la página de precios; los créditos gratuitos diarios se muestran como por tiempo limitado.
No indicado; pasa a un plan superior para obtener más créditos.
No indicado.
How much AllyHub costs per year
At the listed prices, a single user pays between $192 and $1,920 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.