Preços do AllyHub em 2026: Starter, Professional e Intensive explicados
Use o AllyHub se você quer agentes sem código que extraem dados de sites, monitoram mudanças e transformam os dados em gráficos e resumos, e aceita pagar por créditos mensais a partir de $15.99.
Starting price
$15.99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Intensive$159.99
Professional$39.99
Starter$15.99
AllyHub pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
AllyHub plans as listed on its pricing page. allyhub.com, capturado Oct 1, 2026More of the AllyHub pricing page. allyhub.com, capturado Oct 1, 2026AllyHub homepage. allyhub.com, capturado Oct 1, 2026
Planos do AllyHub e o que cada um inclui
O AllyHub vende créditos mensais, e só a quantidade de créditos muda entre os planos. O Starter custa $15.99 por mês por 2,000 créditos, o Professional custa $39.99 por mês por 5,000 créditos e o Intensive custa $159.99 por mês por 20,000 créditos. Todos os planos têm limite de 3 tarefas de navegador simultâneas, e todos têm os modos Lite, Pro e Max, upgrades flexíveis e créditos grátis diários marcados como por tempo limitado.
A cobrança anual aparece para cada plano: $191.99 por ano no Starter (20% de economia), $479.99 no Professional. Não há plano gratuito fixo na página de preços e nenhum teste é informado. Preços verificados em 2026-09-29.
AllyHub plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter Web
$15.99/mo
Monthly
Getting started
2,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Professional Web
$39.99/mo
Monthly
Professional use
5,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Intensive Web
$159.99/mo
Monthly
Intensive usage
20,000 credits per month; Up to 3 concurrent browser tasks
Not stated
Which AllyHub plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
você está começando com agentes de scraping e monitoramento
Starter, $15.99/mês
2,000 créditos por mês e até 3 tarefas de navegador simultâneas.
você usa agentes em trabalho profissional toda semana
Professional, $39.99/mês
5,000 créditos por mês, o que é 2.5 vezes os créditos do Starter.
você faz scraping pesado e não quer ficar sem créditos
Intensive, $159.99/mês
20,000 créditos por mês; o limite de simultaneidade continua em 3.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Não há plano gratuito fixo na página de preços; os créditos gratuitos diários aparecem como por tempo limitado.
Não informado.
Extra costs and taxes
Não informado; faça upgrade para ter mais créditos.
Não informado.
Costs that are easy to miss
Todos os planos têm limite de 3 tarefas de navegador simultâneas, então trabalhos paralelos grandes entram em fila até no Intensive.
Os créditos são limitados a 2,000 a 20,000 por mês, e créditos extras além do plano não são descritos; as notas só mandam fazer upgrade.
Os créditos grátis diários estão marcados como por tempo limitado, então o uso gratuito pode desaparecer.
A política de privacidade permite o uso desidentificado de conteúdo para melhorar os serviços, então quem lida com dados sensíveis deve conferir a opção de recusa.
O tratamento de impostos não é informado.
Preços e limites de uso do AllyHub
Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Condições de acesso gratuito e de teste
Não há plano gratuito fixo na página de preços; os créditos gratuitos diários aparecem como por tempo limitado.
Não informado; faça upgrade para ter mais créditos.
Não informado.
How much AllyHub costs per year
At the listed prices, a single user pays between $192 and $1,920 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Perguntas frequentes sobre AllyHub
Quanto custa o AllyHub?
Os planos custam $15.99, $39.99 e $159.99 por mês, para 2,000, 5,000 e 20,000 créditos. fonte (abre em uma nova guia)