Produktivität & Schreiben · pricing

Town Preise 2026: Free, Starter, Pro, Power und Power Plus erklärt

Town eignet sich für vielbeschäftigte Einzelpersonen und kleine Teams, die einen KI-Assistenten für Posteingangs-Triage, Briefings und Routinen wünschen, kostenlos starten und die Nutzung in Credits abrechnen.

Starting price
$15/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Power Plus$199.00
Power$99.00
Pro$49.00
Starter$15.00

Town pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Town Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
Town plans as listed on its pricing page. town.com, erfasst Oct 2, 2026
Town Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
More of the Town pricing page. town.com, erfasst Oct 2, 2026
Town Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
Town homepage. town.com, erfasst Oct 2, 2026

Town-Tarife und ihre Leistungen

Town hat einen Free-Tarif für dauerhaft $0 ohne Kreditkarte: 30 Chat-Nachrichten pro Monat und ein wöchentliches Morgenbriefing, dazu eine 7-tägige Pro-Testphase bei der Anmeldung. Starter kostet $15 pro Monat, monatlich abgerechnet, mit 1,250 Credits pro Monat. Pro kostet $49 pro Nutzer und Monat, jährlich abgerechnet, mit 5,000 Credits.

Power kostet $99 pro Nutzer und Monat, jährlich abgerechnet, mit 12,000 Credits. Power Plus kostet $199 pro Nutzer und Monat, jährlich abgerechnet, mit 40,000 Credits. Credits über das Kontingent hinaus werden zum festen Credit-Preis des Tarifs auf der Monatsrechnung abgerechnet. Preise geprüft am 2026-09-29.

Town plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Trying Town 30 chat messages per month; Weekly morning briefing Not stated
Starter
web
$15/mo Monthly Light daily use 1,250 credits/month; 2 custom daily routines; 10 person research lookups/month Not stated
Pro
web
$49/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Daily users 5,000 credits/month; 50 person research lookups/month Not stated
Power
web
$99/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Heavy users 12,000 credits/month; 150 person research lookups Not stated
Power Plus
web
$199/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Teams scaling usage 40,000 credits/month Not stated

Which Town plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie Town ausprobierenFree30 Chat-Nachrichten pro Monat und eine 7-tägige Pro-Testphase.
Sie Town nur leicht täglich nutzenStarter, $15/Monat1,250 Credits pro Monat und 2 eigene tägliche Routinen.
Sie Town täglich nutzenPro, $49/Monat pro Nutzer, jährlich abgerechnet5,000 Credits, unbegrenzt viele eigene Routinen und automatische Meeting-Briefings.
Sie Vielnutzer sindPower, $99/Monat pro Nutzer, jährlich abgerechnet12,000 Credits und bevorzugtes Modell-Routing.
Ihr Team die Nutzung ausweitetPower Plus, $199/Monat pro Nutzer, jährlich abgerechnet40,000 Credits und E-Mail-Support mit SLA von 2 Werktagen.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Free-Tarif für $0 dauerhaft, keine Kreditkarte.

7 Tage Pro-Testphase bei der Registrierung.

Extra costs and taxes

Credits über das Monatskontingent hinaus werden zum pauschalen Preis pro Credit des Tarifs auf der Monatsrechnung berechnet.

Nicht angegeben.

Costs that are easy to miss

  • Nutzung über die Credits eines Tarifs hinaus wird als Mehrverbrauch zum festen Credit-Preis des Tarifs abgerechnet.
  • Höhere Stufen werden jährlich pro Nutzer abgerechnet.
  • Free hat keine eigenen Routinen.
  • Steuern sind in unseren verifizierten Daten nicht angegeben.

Town Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Free-Tarif für $0 dauerhaft, keine Kreditkarte.

7 Tage Pro-Testphase bei der Registrierung.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Trying Town

Limits

  • 30 chat messages per month
  • Weekly morning briefing

Enthält

  • Personal assistant across channels
  • All integrations
1 mehr
  • 7-day Pro trial on signup

Starter web

$15/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Light daily use

Limits

  • 1,250 credits/month
  • 2 custom daily routines
1 mehr
  • 10 person research lookups/month

Enthält

  • Daily morning briefing
  • Auto inbox triage, drafts and scheduling
1 mehr
  • 15 meeting briefings/month

Pro web

$49/mo per user per month, billed annually Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat, Jahresbindung

Für: Daily users

Limits

  • 5,000 credits/month
  • 50 person research lookups/month

Enthält

  • Unlimited custom routines
  • Automatic meeting briefings
2 mehr
  • Assistant-to-assistant collaboration
  • Pay-as-you-go overage

Power web

$99/mo per user per month, billed annually Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat, Jahresbindung

Für: Heavy users

Limits

  • 12,000 credits/month
  • 150 person research lookups

Enthält

  • Priority model routing
  • Higher concurrent routine limits

Power Plus web

$199/mo per user per month, billed annually Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat, Jahresbindung

Für: Teams scaling usage

Limits

  • 40,000 credits/month

Enthält

  • Unlimited person research lookups
  • Early access to new features
1 mehr
  • Email support with 2 business day SLA

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Credits über das Monatskontingent hinaus werden zum pauschalen Preis pro Credit des Tarifs auf der Monatsrechnung berechnet.

Nicht angegeben.

How much Town costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $2,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Town FAQ

Was passiert mit meinem Town-Konto, wenn ich kündige?

Es wechselt zum Free-Tarif; Daten, Verlauf und Einstellungen bleiben erhalten, und nur bezahlte Funktionen werden abgeschaltet. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Wie viele Credits enthält Town Pro?

Pro kostet $49 pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung und enthält monatlich 5,000 Credits. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Was enthält der Free-Tarif von Town?

30 Chat-Nachrichten pro Monat, ein wöchentliches Morgenbriefing, alle Integrationen und eine 7-tägige Pro-Testphase. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist Town kostenlos?

Ja. Der Free-Tarif hat 30 Chat-Nachrichten pro Monat, ohne Kreditkarte.

Was kostet Town Pro?

$49 pro Nutzer und Monat, jährlich abgerechnet.

Was passiert, wenn ich meine Town-Credits überschreite?

Credits über das Monatskontingent hinaus werden zum festen Credit-Preis des Tarifs auf der Monatsrechnung abgerechnet.

Hat Town eine Testphase?

Eine 7-tägige Pro-Testphase bei der Anmeldung.

More about Town