Produtividade & escrita · pricing

Preços do Town em 2026: Free, Starter, Pro, Power e Power Plus explicados

O Town serve para pessoas ocupadas e equipes pequenas que querem um assistente de IA para cuidar da triagem da caixa de entrada, de resumos e de rotinas, começando de graça e medindo o uso em créditos.

Starting price
$15/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Power Plus$199.00
Power$99.00
Pro$49.00
Starter$15.00

Town pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Town página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Town plans as listed on its pricing page. town.com, capturado Oct 2, 2026
Town página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the Town pricing page. town.com, capturado Oct 2, 2026
Town página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
Town homepage. town.com, capturado Oct 2, 2026

Planos do Town e o que incluem

O Town tem um plano Free a $0 para sempre, sem cartão de crédito: 30 mensagens de chat por mês e um briefing matinal semanal, além de um teste do Pro de 7 dias ao se cadastrar. O Starter custa $15 por mês, cobrado mensalmente, com 1,250 créditos por mês. O Pro custa $49 por usuário por mês, cobrado anualmente, com 5,000 créditos.

O Power custa $99 por usuário por mês, cobrado anualmente, com 12,000 créditos. O Power Plus custa $199 por usuário por mês, cobrado anualmente, com 40,000 créditos. Os créditos além da franquia são cobrados na fatura mensal pela tarifa fixa por crédito do plano. Preços verificados em 2026-09-29.

Town plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Trying Town 30 chat messages per month; Weekly morning briefing Not stated
Starter
web
$15/mo Monthly Light daily use 1,250 credits/month; 2 custom daily routines; 10 person research lookups/month Not stated
Pro
web
$49/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Daily users 5,000 credits/month; 50 person research lookups/month Not stated
Power
web
$99/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Heavy users 12,000 credits/month; 150 person research lookups Not stated
Power Plus
web
$199/mo per user per month, billed annually Monthly
annual commitment
Teams scaling usage 40,000 credits/month Not stated

Which Town plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você está experimentando o TownFree30 mensagens de chat por mês e um teste do Pro de 7 dias.
você tem um uso diário leveStarter, $15/mês1,250 créditos por mês e 2 rotinas diárias personalizadas.
você usa todos os diasPro, $49/mês por usuário, cobrado anualmente5,000 créditos, rotinas personalizadas ilimitadas e briefings automáticos de reuniões.
você é um usuário intensoPower, $99/mês por usuário, cobrado anualmente12,000 créditos e roteamento prioritário de modelos.
sua equipe amplia o usoPower Plus, $199/mês por usuário, cobrado anualmente40,000 créditos e suporte por e-mail com SLA de 2 dias úteis.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito por $0 para sempre, sem cartão de crédito.

Teste do Pro por 7 dias ao se cadastrar.

Extra costs and taxes

Os créditos além da cota mensal são cobrados na fatura mensal pela tarifa fixa por crédito do plano.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • O uso além dos créditos de um plano é cobrado como excedente pela tarifa fixa por crédito do plano.
  • Os níveis mais altos são cobrados anualmente por usuário.
  • O Free não tem rotinas personalizadas.
  • Impostos não constam nos nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Town

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito por $0 para sempre, sem cartão de crédito.

Teste do Pro por 7 dias ao se cadastrar.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Trying Town

Limites

  • 30 chat messages per month
  • Weekly morning briefing

Inclui

  • Personal assistant across channels
  • All integrations
1 mais
  • 7-day Pro trial on signup

Starter web

$15/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Light daily use

Limites

  • 1,250 credits/month
  • 2 custom daily routines
1 mais
  • 10 person research lookups/month

Inclui

  • Daily morning briefing
  • Auto inbox triage, drafts and scheduling
1 mais
  • 15 meeting briefings/month

Pro web

$49/mo per user per month, billed annually fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Daily users

Limites

  • 5,000 credits/month
  • 50 person research lookups/month

Inclui

  • Unlimited custom routines
  • Automatic meeting briefings
2 mais
  • Assistant-to-assistant collaboration
  • Pay-as-you-go overage

Power web

$99/mo per user per month, billed annually fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Heavy users

Limites

  • 12,000 credits/month
  • 150 person research lookups

Inclui

  • Priority model routing
  • Higher concurrent routine limits

Power Plus web

$199/mo per user per month, billed annually fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Para: Teams scaling usage

Limites

  • 40,000 credits/month

Inclui

  • Unlimited person research lookups
  • Early access to new features
1 mais
  • Email support with 2 business day SLA

Limites de uso, créditos e custos extras

Os créditos além da cota mensal são cobrados na fatura mensal pela tarifa fixa por crédito do plano.

Não informado.

How much Town costs per year

At the listed prices, a single user pays between $180 and $2,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Town

O que acontece com a minha conta do Town se eu cancelar?

Ela passa para o plano Free; dados, histórico e configurações são preservados e os recursos exclusivos dos planos pagos são desativados. fonte (abre em uma nova guia)

Quantos créditos o Town Pro inclui?

O Pro custa $49 por usuário por mês, cobrado anualmente, com 5,000 créditos incluídos por mês. fonte (abre em uma nova guia)

Como o Town cobra o excedente?

Os créditos além da cota são cobrados na fatura mensal pela tarifa fixa por crédito do plano. fonte (abre em uma nova guia)

O que o plano Free do Town inclui?

30 mensagens de chat por mês, um resumo matinal semanal, todas as integrações e um teste do Pro por 7 dias. fonte (abre em uma nova guia)

O Town é gratuito?

Sim. O plano Free tem 30 mensagens de chat por mês, sem cartão de crédito.

Quanto custa o Town Pro?

$49 por usuário por mês, cobrado anualmente.

O que acontece se eu exceder meus créditos do Town?

Os créditos além da franquia mensal são cobrados na fatura mensal pela tarifa fixa por crédito do plano.

O Town tem teste?

Um teste do Pro de 7 dias ao se cadastrar.

More about Town