Free web
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying the canvas
Limits
- 250 credits per month, 5 workspaces
- AI Grounding 1 session per day
Enthält
- AI Storming with all 6 models
- AI Breakdown, Decision, Generative
1 mehr
- PNG export
Recherche & Suche · pricing
Nodalist eignet sich für Menschen, die schwierige Entscheidungen auf einem visuellen Canvas durchdenken möchten, während mehrere KI-Modelle debattieren; der Einstieg ist kostenlos mit 250 Credits, danach kostet es $5.99 oder $14.99 pro Monat.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Nodalist AI läuft über Credits, und jede KI-Aktion kostet unterschiedlich viel. Free gibt 250 Credits pro Monat, 5 Arbeitsbereiche und eine Grounding-Sitzung pro Tag, mit AI Storming über alle 6 Modelle und PNG-Export, ohne Kreditkarte.
Starter kostet $5.99 pro Monat ($4.49 bei jährlicher Zahlung) für 1,000 Credits, unbegrenzt viele Arbeitsbereiche, kein tägliches Grounding-Limit und PNG- und PDF-Export. Pro kostet $14.99 ($11.24 jährlich) für 2,500 Credits, Ordner-Knoten, RAG-Suche und alle Exportformate. Enterprise kostet $99 ($74.25 jährlich) für 18,000 Credits, 250 MB Uploads, 15 GB Speicher und vorrangigen Support. Preise geprüft am 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Kostenlos | Monthly | Trying the canvas | 250 credits per month, 5 workspaces; AI Grounding 1 session per day | Not stated |
| Starter web |
$5.99/mo | Monthly | Regular personal use | 1,000 credits per month; File upload 25 MB, 1 GB storage | Not stated |
| Pro web |
$14.99/mo | Monthly | Heavy research | 2,500 credits per month; File upload 100 MB, 5 GB storage | Not stated |
| Enterprise web |
$99/mo | Monthly | Very heavy usage | 18,000 credits per month; File upload 250 MB, 15 GB storage | Not stated |
| Credit top-ups web |
$4.99 | One-time | Extra credits | Packs up to $99.99 for 18,000 + 4,000 bonus credits; Credits never expire | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie probieren das Canvas und ein paar KI-Debatten aus | Free | 250 Credits, 5 Arbeitsbereiche und eine Grounding-Sitzung pro Tag. |
| Sie brauchen mehr Arbeitsbereiche und tägliche Recherche | Starter, $5.99/Monat | 1,000 Credits, unbegrenzt viele Arbeitsbereiche und unbegrenztes Grounding. |
| Sie arbeiten mit Dokumenten und wollen jedes Exportformat | Pro, $14.99/Monat | 2,500 Credits, 100 MB Uploads, RAG-Suche und Ordner-Knoten. |
| Sie nutzen es intensiv | Enterprise, $99/Monat | 18,000 Credits, 15 GB Speicher und vorrangiger Support. |
Kostenloser Tarif: 250 Credits pro Monat, keine Kreditkarte.
Zusatzpakete $4.99 bis $99.99; Credits verfallen nie.
Paddle ist Merchant of Record; die Behandlung von Steuern wird nicht näher beschrieben.
Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
Kostenloser Tarif: 250 Credits pro Monat, keine Kreditkarte.
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Trying the canvas
Limits
Enthält
$5.99/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$4.49 per month billed yearly (about 25% less)
Für: Regular personal use
Limits
Enthält
$14.99/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$11.24 per month billed yearly
Für: Heavy research
Limits
Enthält
$99/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$74.25 per month billed yearly
Für: Very heavy usage
Limits
Enthält
$4.99 Quelle (öffnet in neuem Tab)
Einmalig
Für: Extra credits
Limits
Enthält
Zusatzpakete $4.99 bis $99.99; Credits verfallen nie.
Paddle ist Merchant of Record; die Behandlung von Steuern wird nicht näher beschrieben.
At the listed prices, a single user pays between $72 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Free kostet $0 mit 250 Credits, Starter $5.99, Pro $14.99 und Enterprise $99 pro Monat; bei jährlicher Abrechnung ist es etwa 25 % günstiger. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Breakdown, Decision, Generative-Modi, AI Storming und AI Grounding verbrauchen jeweils Credits; Zusatzpakete mit 500 bis 18,000 Credits kosten $4.99 bis $99.99 und verfallen nie. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Sechs Modelle, und eine Moderator-KI verfolgt Übereinstimmungen und Konflikte; Free enthält alle sechs. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Ja. Free enthält 250 Credits pro Monat und 5 Arbeitsbereiche, ohne Kreditkarte.
Von $4.99 für 500 Credits bis $99.99 für 18,000 plus 4,000 Bonus-Credits. Sie verfallen nie.
Starter kostet $4.49 pro Monat bei jährlicher Zahlung statt $5.99 monatlich, etwa 25% weniger.
2,500 Credits, 100 MB Uploads, 5 GB Speicher, Ordner-Knoten, RAG-Suche und alle Exportformate.
compare>