Pesquisa & busca · pricing

Preços do Nodalist AI em 2026: planos Free, Starter, Pro, Enterprise e recargas de créditos explicados

O Nodalist serve para quem quer pensar decisões difíceis em um canvas visual, com vários modelos de IA debatendo, começando de graça com 250 créditos e chegando a $5.99 ou $14.99 por mês.

Starting price
$5.99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Enterprise$99.00
Pro$14.99
Starter$5.99

Nodalist AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Nodalist AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
Nodalist AI plans as listed on its pricing page. nodalist.ai, capturado Oct 2, 2026
Nodalist AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
More of the Nodalist AI pricing page. nodalist.ai, capturado Oct 2, 2026
Nodalist AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA pesquisa & busca, Oct 2, 2026
Nodalist AI homepage. nodalist.ai, capturado Oct 2, 2026

Planos do Nodalist AI e o que cada um inclui

O Nodalist AI funciona com créditos, e cada ação de IA custa um valor diferente. O Free dá 250 créditos por mês, 5 workspaces e uma sessão de grounding por dia, com AI Storming nos 6 modelos e exportação em PNG, sem cartão de crédito.

O Starter custa $5.99 por mês ($4.49 com cobrança anual) para 1,000 créditos, workspaces ilimitados, sem limite diário de grounding e exportação em PNG e PDF. O Pro custa $14.99 ($11.24 no anual) para 2,500 créditos, nós de pasta, busca RAG e todos os formatos de exportação. O Enterprise custa $99 ($74.25 no anual) para 18,000 créditos, uploads de 250 MB, 15 GB de armazenamento e suporte prioritário. Preços verificados em 2026-09-29.

Nodalist AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Grátis Monthly Trying the canvas 250 credits per month, 5 workspaces; AI Grounding 1 session per day Not stated
Starter
web
$5.99/mo Monthly Regular personal use 1,000 credits per month; File upload 25 MB, 1 GB storage Not stated
Pro
web
$14.99/mo Monthly Heavy research 2,500 credits per month; File upload 100 MB, 5 GB storage Not stated
Enterprise
web
$99/mo Monthly Very heavy usage 18,000 credits per month; File upload 250 MB, 15 GB storage Not stated
Credit top-ups
web
$4.99 One-time Extra credits Packs up to $99.99 for 18,000 + 4,000 bonus credits; Credits never expire Not stated

Which Nodalist AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você está experimentando o canvas e alguns debates de IAFree250 créditos, 5 workspaces e uma sessão de grounding por dia.
você precisa de mais workspaces e de pesquisa diáriaStarter, $5.99/mês1,000 créditos, workspaces ilimitados e grounding ilimitado.
você trabalha com documentos e quer todos os formatos de exportaçãoPro, $14.99/mês2,500 créditos, uploads de 100 MB, busca RAG e nós de pasta.
você tem um uso intensoEnterprise, $99/mês18,000 créditos, 15 GB de armazenamento e suporte prioritário.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plano gratuito: 250 créditos por mês, sem cartão de crédito.

Extra costs and taxes

Pacotes de recarga de $4.99 a $99.99; os créditos nunca expiram.

A Paddle é a merchant of record; o tratamento de impostos não é detalhado.

Costs that are easy to miss

  • Os pacotes de recarga custam de $4.99 a $99.99; os créditos nunca expiram.
  • Os recursos consomem créditos em valores diferentes, então orçar é mais difícil.
  • A Paddle é a merchant of record; o tratamento de impostos não é detalhado.
  • É necessário entrar com Google ou GitHub.

Preços e limites de uso do Nodalist AI

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Plano gratuito: 250 créditos por mês, sem cartão de crédito.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Para: Trying the canvas

Limites

  • 250 credits per month, 5 workspaces
  • AI Grounding 1 session per day

Inclui

  • AI Storming with all 6 models
  • AI Breakdown, Decision, Generative
1 mais
  • PNG export

Starter web

$5.99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

$4.49 per month billed yearly (about 25% less)

Para: Regular personal use

Limites

  • 1,000 credits per month
  • File upload 25 MB, 1 GB storage

Inclui

  • Unlimited workspaces
  • Grounding with no daily limit
1 mais
  • PNG and PDF export, OCR

Pro web

$14.99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

$11.24 per month billed yearly

Para: Heavy research

Limites

  • 2,500 credits per month
  • File upload 100 MB, 5 GB storage

Inclui

  • All export formats
  • Folder nodes and RAG search
1 mais
  • OCR document scanning

Enterprise web

$99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

$74.25 per month billed yearly

Para: Very heavy usage

Limites

  • 18,000 credits per month
  • File upload 250 MB, 15 GB storage

Inclui

  • Priority support
  • All export formats
1 mais
  • Folder nodes and RAG search

Credit top-ups web

$4.99 fonte (abre em uma nova guia)

Pagamento único

Para: Extra credits

Limites

  • Packs up to $99.99 for 18,000 + 4,000 bonus credits
  • Credits never expire

Inclui

  • Spark, Boost, Power, Ultra, Mega packs

Limites de uso, créditos e custos extras

Pacotes de recarga de $4.99 a $99.99; os créditos nunca expiram.

A Paddle é a merchant of record; o tratamento de impostos não é detalhado.

How much Nodalist AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $72 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Nodalist AI

Quanto custa o Nodalist?

O Free custa $0 com 250 créditos, o Starter $5.99, o Pro $14.99 e o Enterprise $99 por mês; a cobrança anual sai cerca de 25% mais barata. fonte (abre em uma nova guia)

Para que servem os créditos?

Os modos Breakdown, Decision e Generative, o AI Storming e o AI Grounding usam créditos; as recargas de 500 a 18,000 créditos custam de $4.99 a $99.99 e nunca expiram. fonte (abre em uma nova guia)

Quantos modelos participam do AI Storming?

Seis modelos, e uma IA moderadora acompanha acordos e conflitos; o Free inclui os seis. fonte (abre em uma nova guia)

O Nodalist AI é gratuito?

Sim. O Free inclui 250 créditos por mês e 5 workspaces, sem cartão de crédito.

Quanto custam as recargas de créditos?

De $4.99 por 500 créditos até $99.99 por 18,000 mais 4,000 créditos de bônus. Eles nunca expiram.

Quanto a cobrança anual economiza?

O Starter custa $4.49 por mês com cobrança anual contra $5.99 no mensal, cerca de 25% a menos.

O que o Pro acrescenta em relação ao Starter?

2,500 créditos, uploads de 100 MB, 5 GB de armazenamento, nós de pasta, busca RAG e todos os formatos de exportação.

More about Nodalist AI