Investigación y búsqueda · pricing

Precios de Nodalist AI en 2026: Free, Starter, Pro, Enterprise y recargas de créditos explicados

Nodalist es adecuado para quienes quieren analizar decisiones difíciles en un lienzo visual con varios modelos de IA debatiendo, empezando gratis con 250 créditos y subiendo a $5.99 o $14.99 al mes.

Starting price
$5.99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Sep 29, 2026
Enterprise$99.00
Pro$14.99
Starter$5.99

Planes de Nodalist AI y qué incluyen

Nodalist AI funciona con créditos y cada acción de IA cuesta una cantidad variable. Free da 250 créditos al mes, 5 espacios de trabajo y una sesión de grounding al día, con AI Storming en los 6 modelos y exportación a PNG, sin tarjeta de crédito.

Starter cuesta $5.99 al mes ($4.49 con facturación anual) por 1,000 créditos, espacios de trabajo ilimitados, sin límite diario de grounding y exportación a PNG y PDF. Pro cuesta $14.99 ($11.24 anual) por 2,500 créditos, nodos de carpeta, búsqueda RAG y todos los formatos de exportación. Enterprise cuesta $99 ($74.25 anual) por 18,000 créditos, cargas de 250 MB, 15 GB de almacenamiento y soporte prioritario. Precios verificados el 2026-09-29.

Nodalist AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying the canvas 250 credits per month, 5 workspaces; AI Grounding 1 session per day Not stated
Starter
web
$5.99/mo Monthly Regular personal use 1,000 credits per month; File upload 25 MB, 1 GB storage Not stated
Pro
web
$14.99/mo Monthly Heavy research 2,500 credits per month; File upload 100 MB, 5 GB storage Not stated
Enterprise
web
$99/mo Monthly Very heavy usage 18,000 credits per month; File upload 250 MB, 15 GB storage Not stated
Credit top-ups
web
$4.99 One-time Extra credits Packs up to $99.99 for 18,000 + 4,000 bonus credits; Credits never expire Not stated

Which Nodalist AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás probando el lienzo y unos cuantos debates con IAFree250 créditos, 5 espacios de trabajo y una sesión de grounding al día.
necesitas más espacios de trabajo e investigación diariaStarter, $5.99/mes1,000 créditos, espacios de trabajo ilimitados y grounding ilimitado.
trabajas con documentos y quieres todos los formatos de exportaciónPro, $14.99/mes2,500 créditos, cargas de 100 MB, búsqueda RAG y nodos de carpeta.
haces un uso intensivoEnterprise, $99/mes18,000 créditos, 15 GB de almacenamiento y soporte prioritario.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan Free: 250 créditos al mes, sin tarjeta de crédito.

Extra costs and taxes

Paquetes de recarga de $4.99 a $99.99; los créditos nunca caducan.

Paddle es el comerciante registrado; el tratamiento de impuestos no se detalla.

Costs that are easy to miss

  • Los paquetes de recarga cuestan de $4.99 a $99.99; los créditos nunca caducan.
  • Las funciones consumen créditos a costos variables, lo que dificulta presupuestar.
  • Paddle actúa como comerciante registrado; no se detalla el manejo de impuestos.
  • Se requiere iniciar sesión con Google o GitHub.

Precios y límites de uso de Nodalist AI

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Nodalist AI página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA investigación y búsqueda, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de Nodalist AI tal como la vimos. nodalist.ai, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan Free: 250 créditos al mes, sin tarjeta de crédito.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

Para: Trying the canvas

Límites

  • 250 credits per month, 5 workspaces
  • AI Grounding 1 session per day

Incluye

  • AI Storming with all 6 models
  • AI Breakdown, Decision, Generative
1 más
  • PNG export

Starter web

$5.99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$4.49 per month billed yearly (about 25% less)

Para: Regular personal use

Límites

  • 1,000 credits per month
  • File upload 25 MB, 1 GB storage

Incluye

  • Unlimited workspaces
  • Grounding with no daily limit
1 más
  • PNG and PDF export, OCR

Pro web

$14.99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$11.24 per month billed yearly

Para: Heavy research

Límites

  • 2,500 credits per month
  • File upload 100 MB, 5 GB storage

Incluye

  • All export formats
  • Folder nodes and RAG search
1 más
  • OCR document scanning

Enterprise web

$99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes

$74.25 per month billed yearly

Para: Very heavy usage

Límites

  • 18,000 credits per month
  • File upload 250 MB, 15 GB storage

Incluye

  • Priority support
  • All export formats
1 más
  • Folder nodes and RAG search

Credit top-ups web

$4.99 fuente (se abre en una pestaña nueva)

Pago único

Para: Extra credits

Límites

  • Packs up to $99.99 for 18,000 + 4,000 bonus credits
  • Credits never expire

Incluye

  • Spark, Boost, Power, Ultra, Mega packs

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Paquetes de recarga de $4.99 a $99.99; los créditos nunca caducan.

Paddle es el comerciante registrado; el tratamiento de impuestos no se detalla.

How much Nodalist AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $72 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Nodalist AI

¿Cuánto cuesta Nodalist?

Free cuesta $0 con 250 créditos, Starter $5.99, Pro $14.99 y Enterprise $99 al mes; la facturación anual es aproximadamente un 25% más baja. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Para qué se usan los créditos?

Breakdown, Decision, los modos Generative, AI Storming y AI Grounding consumen créditos; las recargas de 500 a 18,000 créditos cuestan de $4.99 a $99.99 y nunca caducan. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuántos modelos participan en AI Storming?

Seis modelos, y una IA moderadora registra los acuerdos y los choques; Free incluye los seis. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Puedo subir o bajar de plan en cualquier momento?

Sí: las mejoras se aplican de inmediato con prorrateo, las bajadas en el siguiente ciclo de facturación, sin penalización por cancelación. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Nodalist AI es gratis?

Sí. Free incluye 250 créditos al mes y 5 espacios de trabajo, sin tarjeta de crédito.

¿Cuánto cuestan las recargas de créditos?

Desde $4.99 por 500 créditos hasta $99.99 por 18,000 más 4,000 créditos de bonificación. Nunca caducan.

¿Cuánto ahorra la facturación anual?

Starter cuesta $4.49 al mes con facturación anual frente a $5.99 mensual, alrededor de un 25% menos.

¿Qué añade Pro respecto a Starter?

2,500 créditos, cargas de 100 MB, 5 GB de almacenamiento, nodos de carpeta, búsqueda RAG y todos los formatos de exportación.

More about Nodalist AI