Produktivität & Schreiben · pricing

IdeaPulley-Preise 2026: Starter, Pro, Growth und Scale erklärt

IdeaPulley Scout ist für VCs und Accelerator gedacht, die viele Gründerteams mit simulierten Investoren-Personas vorsichtten; die Tarife richten sich nach dem Bewertungsvolumen, und Dollarpreise werden nicht angezeigt.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026

IdeaPulley (Scout) pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

IdeaPulley (Scout) Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
IdeaPulley (Scout) plans as listed on its pricing page. ideapulley.com, erfasst Oct 2, 2026
IdeaPulley (Scout) Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
More of the IdeaPulley (Scout) pricing page. ideapulley.com, erfasst Oct 2, 2026
IdeaPulley (Scout) Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 2, 2026
IdeaPulley (Scout) homepage. ideapulley.com, erfasst Oct 2, 2026

IdeaPulley-Tarife und was sie enthalten

IdeaPulley Scout verkauft Gründerbewertungen nach Volumen, und keiner der vier Tarife zeigt einen Dollarpreis. Starter deckt 300 Auswertungen pro Monat mit 1 Platz ab. Pro deckt 900 Auswertungen und 3 Plätze ab und ergänzt Conviction scatter und Founder DNA. Growth deckt 2,500 Auswertungen und 10 Plätze ab, mit Multi-Tenant, individuellen Personas und API-Zugang.

Scale deckt 8,000 Auswertungen und 25 Plätze ab, mit White-Label und einem Genauigkeits-Dashboard. Kostenloser Zugang, Testphase und Zusatzkosten sind jeweils als nicht angegeben vermerkt, Sie müssten also beim Anbieter nachfragen. Preise geprüft am 2026-09-29.

IdeaPulley (Scout) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
direct
Offizielle Preise ansehen Monthly — 300 evals/mo; 1 seat Not stated
Pro
direct
Offizielle Preise ansehen Monthly — 900 evals/mo; 3 seats Not stated
Growth
direct
Offizielle Preise ansehen Monthly — 2,500 evals/mo; 10 seats Included
Scale
direct
Offizielle Preise ansehen Monthly — 8,000 evals/mo; 25 seats Not stated

Which IdeaPulley (Scout) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Ein kleiner Fonds prüft einige hundert Gründer pro MonatStarter (Preis nicht angegeben)300 Auswertungen pro Monat und 1 Platz.
Einige Partner brauchen zusätzliche EinblickePro (Preis nicht angegeben)900 Auswertungen, 3 Plätze, Conviction scatter und Founder DNA.
Ein Accelerator braucht individuelle Personas und eine APIGrowth (Preis nicht angegeben)2,500 Auswertungen, 10 Plätze, Multi-Tenant, individuelle Personas und API-Zugang.
Sie betreiben ein großes Programm und möchten die Ausgabe mit eigenem Branding versehenScale (Preis nicht angegeben)8,000 Auswertungen, 25 Plätze, White-Label und ein Genauigkeits-Dashboard.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Nicht angegeben

Nicht angegeben

Extra costs and taxes

Nicht angegeben

Nicht angegeben

Costs that are easy to miss

  • Es werden keine Dollarpreise gezeigt, daher lassen sich die Gesamtkosten vor der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter nicht vergleichen.
  • Jeder Tarif ist durch eine monatliche Anzahl an Auswertungen und ein Platzlimit begrenzt.
  • Kostenloser Zugang, Testphase und Zusatzkosten sind in unseren geprüften Daten jeweils nicht angegeben.
  • Das Produkt richtet sich an institutionelle Investoren, nicht an Privatpersonen; Steuern sind nicht angegeben.

IdeaPulley (Scout) Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Nicht angegeben

Nicht angegeben

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Pro direct

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

No price shown

Limits

  • 900 evals/mo
  • 3 seats

Enthält

  • Conviction scatter
  • Founder DNA

Growth direct

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

No price shown

Limits

  • 2,500 evals/mo
  • 10 seats

Enthält

  • Multi-tenant
  • Custom personas
1 mehr
  • API access

API inklusive

Scale direct

Offizielle Preise ansehen Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

No price shown

Limits

  • 8,000 evals/mo
  • 25 seats

Enthält

  • White-label
  • Accuracy dashboard

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Nicht angegeben

Nicht angegeben

IdeaPulley (Scout) FAQ

Wie viel kostet IdeaPulley Scout?

Auf der Preisseite werden keine Dollarpreise gezeigt, daher ist der Preis in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Gibt es einen kostenlosen Tarif oder eine Testphase?

In unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Wie viele Auswertungen enthält jeder Tarif?

Starter 300, Pro 900, Growth 2,500 und Scale 8,000 pro Monat.

Welcher Tarif enthält API-Zugang?

Growth listet API-Zugang.

More about IdeaPulley (Scout)