Productividad y escritura · pricing

Precios de IdeaPulley en 2026: Starter, Pro, Growth y Scale explicados

IdeaPulley Scout es para fondos de capital riesgo y aceleradoras que filtran muchos fundadores con personas inversoras simuladas; los planes se definen por volumen de evaluaciones y no se muestran precios en dólares.

Starting price
Not published
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026

Planes de IdeaPulley y qué incluyen

IdeaPulley Scout vende evaluaciones de fundadores por volumen, y ninguno de los cuatro planes muestra un precio en dólares. Starter cubre 300 evaluaciones al mes con 1 puesto. Pro cubre 900 evaluaciones y 3 puestos, y añade Conviction scatter y Founder DNA. Growth cubre 2,500 evaluaciones y 10 puestos, con multiinquilino, personas personalizadas y acceso a la API.

Scale cubre 8,000 evaluaciones y 25 puestos, con marca blanca y un panel de precisión. El acceso gratuito, la prueba y los costes adicionales figuran como no indicados, así que habría que preguntar al proveedor. Precios comprobados el 2026-09-29.

IdeaPulley (Scout) plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
direct
Ver precios oficiales Monthly — 300 evals/mo; 1 seat Not stated
Pro
direct
Ver precios oficiales Monthly — 900 evals/mo; 3 seats Not stated
Growth
direct
Ver precios oficiales Monthly — 2,500 evals/mo; 10 seats Included
Scale
direct
Ver precios oficiales Monthly — 8,000 evals/mo; 25 seats Not stated

Which IdeaPulley (Scout) plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
un fondo pequeño evalúa unos cientos de fundadores al mesStarter (precio no indicado)300 evaluaciones al mes y 1 puesto.
varios socios necesitan vistas de análisis adicionalesPro (precio no indicado)900 evaluaciones, 3 puestos, Conviction scatter y Founder DNA.
una aceleradora necesita personas personalizadas y una APIGrowth (precio no indicado)2,500 evaluaciones, 10 puestos, multiinquilino, personas personalizadas y acceso a la API.
gestionas un programa grande y quieres poner tu marca en los resultadosScale (precio no indicado)8,000 evaluaciones, 25 puestos, marca blanca y un panel de precisión.

What is free, what costs extra

Free access and trial

No indicado

No indicado

Extra costs and taxes

No indicado

No indicado

Costs that are easy to miss

  • No se muestran precios en dólares, así que no se puede comparar el coste total antes de contactar con el proveedor.
  • Todos los planes tienen un tope mensual de evaluaciones y un límite de puestos.
  • El acceso gratuito, la prueba y los costes adicionales no se indican en nuestros datos verificados.
  • El producto está pensado para inversores institucionales, no para particulares; no se indican los impuestos.

Precios y límites de uso de IdeaPulley (Scout)

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

IdeaPulley (Scout) página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 2, 2026
La página oficial de precios de IdeaPulley (Scout) tal como la vimos. ideapulley.com, capturado Oct 2, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

No indicado

No indicado

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado

No indicado

Preguntas frecuentes de IdeaPulley (Scout)

¿Cómo se dimensionan los planes?

Starter 300, Pro 900, Growth 2,500, Scale 8,000 evaluaciones al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Tiene API?

El plan Growth y superiores indican acceso a la API. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuesta IdeaPulley Scout?

La página de precios no muestra precios en dólares, así que el precio no se indica en nuestros datos verificados.

¿Hay un plan gratuito o una prueba?

No se indica en nuestros datos verificados.

¿Cuántas evaluaciones incluye cada plan?

Starter 300, Pro 900, Growth 2,500 y Scale 8,000 al mes.

¿Qué plan incluye acceso a la API?

Growth menciona el acceso a la API.

More about IdeaPulley (Scout)