Produktivität & Schreiben · pricing

Chattitude-Preise 2026: Free Trial, Starter, Pro und Ultimate erklärt

Chattitude eignet sich für kleine Unternehmen, die einen Website-KI-Agenten für Support oder Lead-Qualifizierung wünschen und $99 bis $799 pro Monat für 100 bis 1,000 Konversationen einplanen können.

Starting price
$99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Ultimate$799.00
Pro$299.00
Starter$99.00

Chattitude pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Chattitude Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Chattitude plans as listed on its pricing page. chattitude.ai, erfasst Oct 1, 2026
Chattitude Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
More of the Chattitude pricing page. chattitude.ai, erfasst Oct 1, 2026
Chattitude Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Chattitude homepage. chattitude.ai, erfasst Oct 1, 2026

Die Chattitude-Tarife und ihr Leistungsumfang

Die Chattitude-Tarife richten sich nach den monatlichen Konversationen. Der Free Trial dauert zwei Wochen, ohne Kreditkarte, mit 100 Konversationen, 1 KI-Agenten und 250 MB Speicher. Starter kostet $99 pro Monat für 100 Konversationen, 1 KI-Agenten, 1 Live-Chat-Seat und 1 integrierte Aufgabe. Pro kostet $299 pro Monat für 300 Konversationen, 5 KI-Agenten, 5 Seats und 5 KI-Workflows. Ultimate kostet $799 pro Monat für 1,000 Konversationen, unbegrenzt viele Agenten und Seats sowie 10 Workflows.

Bei Jahresbindung werden 25 Prozent Rabatt ausgewiesen: $74, $224 beziehungsweise $599 pro Monat. Für Mehrnutzung fallen bei Starter und Pro $0.75 pro Konversation an, bei Ultimate $0.65. Preise geprüft am 2026-09-29.

Chattitude plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free Trial
web
Kostenlos Trial Testing before buying 100 conversations; 1 AI agent, 1 live chat seat; 250 MB storage Not stated
Starter
web
$99/mo Monthly Small teams with low volume 100 monthly conversations, $0.75 overage; 1 AI agent (2 on annual), 1 live chat seat; 250 MB storage Not stated
Pro
web
$299/mo Monthly Growing support teams 300 monthly conversations, $0.75 overage; 5 AI agents, 5 live chat seats; 500 MB storage Not stated
Ultimate
web
$799/mo Monthly High-volume service desks 1,000 monthly conversations, $0.65 overage; Unlimited AI agents and seats; 500 MB storage Not stated

Which Chattitude plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie zuerst einen Agenten auf Ihrer Website testen möchtenFree TrialZwei Wochen, keine Karte, 100 Konversationen; die Abo-FAQ erwähnt danach eine Freemium-Version.
Sie wenig Chat-Volumen und einen Anwendungsfall habenStarter, $99/Monat100 Konversationen, 1 KI-Agent, 1 Live-Chat-Seat und 1 integrierte Aufgabe, etwa die Aktualisierung eines CRM.
Sie mehrere Agenten und Workflows brauchenPro, $299/Monat300 Konversationen, 5 KI-Agenten, 5 Seats, 5 integrierte Aufgaben sowie Kanal- und Anwendungsintegration.
Sie ein hohes Volumen mit einem größeren Team bewältigenUltimate, $799/Monat1,000 Konversationen mit unbegrenzt vielen Agenten und Seats, dazu der niedrigste Preis für Mehrnutzung.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Freemium-Version nach der Testphase oder Kündigung, laut Abo-FAQ.

Zwei Wochen kostenlos, keine Kreditkarte erforderlich.

Extra costs and taxes

Mehrverbrauch pro Konversation: $0.75 bei Starter und Pro, $0.65 bei Ultimate.

Nicht angegeben.

Costs that are easy to miss

  • Mehrnutzung kostet $0.75 pro zusätzliche Konversation bei Starter und Pro und $0.65 bei Ultimate.
  • Der Speicher ist je nach Tarif auf 250 MB bis 500 MB begrenzt.
  • Die Testphase ist laut Tarifübersicht auf 100 Konversationen begrenzt.
  • Steuern sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Chattitude Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Freemium-Version nach der Testphase oder Kündigung, laut Abo-FAQ.

Zwei Wochen kostenlos, keine Kreditkarte erforderlich.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free Trial web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Trial

Für: Testing before buying

Limits

  • 100 conversations
  • 1 AI agent, 1 live chat seat
1 mehr
  • 250 MB storage

Enthält

  • 1 integrated task
  • Live agent transfer
1 mehr
  • 90+ languages

Starter web

$99/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual commitment price shown: $74 per month (25 percent discount)

Für: Small teams with low volume

Limits

  • 100 monthly conversations, $0.75 overage
  • 1 AI agent (2 on annual), 1 live chat seat
1 mehr
  • 250 MB storage

Enthält

  • 1 integrated task such as updating a CRM
  • Forms and customizable instructions
1 mehr
  • Unlimited knowledge bases

Pro web

$299/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual commitment price shown: $224 per month (25 percent discount)

Für: Growing support teams

Limits

  • 300 monthly conversations, $0.75 overage
  • 5 AI agents, 5 live chat seats
1 mehr
  • 500 MB storage

Enthält

  • 5 integrated tasks
  • 5 AI workflows
1 mehr
  • Channel and application integration

Ultimate web

$799/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Annual commitment price shown: $599 per month (25 percent discount)

Für: High-volume service desks

Limits

  • 1,000 monthly conversations, $0.65 overage
  • Unlimited AI agents and seats
1 mehr
  • 500 MB storage

Enthält

  • 10 integrated tasks
  • 10 AI workflows
1 mehr
  • Live agent transfer

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Mehrverbrauch pro Konversation: $0.75 bei Starter und Pro, $0.65 bei Ultimate.

Nicht angegeben.

How much Chattitude costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,188 and $9,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Chattitude FAQ

Was kostet Chattitude?

Starter kostet $99, Pro $299 und Ultimate $799 pro Monat; bei jährlicher Bindung sinken sie auf $74, $224 und $599 pro Monat (25% Rabatt). Quelle (öffnet in neuem Tab)

Was kostet der Mehrverbrauch?

$0.75 pro zusätzlicher Konversation bei Starter und Pro und $0.65 bei Ultimate. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Was passiert, wenn die Testphase endet?

Sie können ein Abo abschließen oder laut Abo-FAQ mit einer abgespeckten Freemium-Version weitermachen. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja, monatliche Tarife können gekündigt werden, und Sie behalten den Zugang bis zum Monatsende; danach fällt das Konto auf Freemium zurück. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Hat Chattitude eine kostenlose Testphase?

Ja, zwei Wochen kostenlos und ohne Kreditkarte. Die Tarifübersicht begrenzt die Testphase auf 100 Konversationen.

Was kostet Chattitude Starter?

$99 pro Monat oder $74 pro Monat bei Jahresbindung.

Was passiert, wenn ich mein Konversationslimit überschreite?

Zusätzliche Konversationen werden bei Starter und Pro mit je $0.75 abgerechnet, bei Ultimate mit je $0.65.

Wie viele Konversationen enthält Ultimate?

1,000 pro Monat für $799 pro Monat oder $599 pro Monat bei Jahresbindung.

More about Chattitude