Produtividade & escrita · pricing

Preços do Chattitude em 2026: Free Trial, Starter, Pro e Ultimate explicados

O Chattitude serve para pequenas empresas que querem um agente de IA no site para suporte ou qualificação de leads e podem reservar de $99 a $799 por mês para 100 a 1,000 conversas.

Starting price
$99/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Ultimate$799.00
Pro$299.00
Starter$99.00

Chattitude pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Chattitude página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Chattitude plans as listed on its pricing page. chattitude.ai, capturado Oct 1, 2026
Chattitude página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
More of the Chattitude pricing page. chattitude.ai, capturado Oct 1, 2026
Chattitude página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 1, 2026
Chattitude homepage. chattitude.ai, capturado Oct 1, 2026

Planos do Chattitude e o que incluem

Os planos do Chattitude são definidos por conversas mensais. O Free Trial dura duas semanas, sem cartão de crédito, com 100 conversas, 1 agente de IA e 250 MB de armazenamento. O Starter custa $99 por mês, com 100 conversas, 1 agente de IA, 1 assento de chat ao vivo e 1 tarefa integrada. O Pro custa $299 por mês, com 300 conversas, 5 agentes de IA, 5 assentos e 5 fluxos de trabalho de IA. O Ultimate custa $799 por mês, com 1,000 conversas, agentes e assentos ilimitados e 10 fluxos de trabalho.

Os preços com compromisso anual aparecem com 25 por cento de desconto: $74, $224 e $599 por mês, respectivamente. O excedente custa $0.75 por conversa no Starter e no Pro e $0.65 no Ultimate. Preços verificados em 2026-09-29.

Chattitude plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free Trial
web
Grátis Trial Testing before buying 100 conversations; 1 AI agent, 1 live chat seat; 250 MB storage Not stated
Starter
web
$99/mo Monthly Small teams with low volume 100 monthly conversations, $0.75 overage; 1 AI agent (2 on annual), 1 live chat seat; 250 MB storage Not stated
Pro
web
$299/mo Monthly Growing support teams 300 monthly conversations, $0.75 overage; 5 AI agents, 5 live chat seats; 500 MB storage Not stated
Ultimate
web
$799/mo Monthly High-volume service desks 1,000 monthly conversations, $0.65 overage; Unlimited AI agents and seats; 500 MB storage Not stated

Which Chattitude plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você quer testar um agente no seu site primeiroFree TrialDuas semanas, sem cartão, 100 conversas; o FAQ da assinatura menciona uma versão freemium depois.
você tem pouco volume de chat e um único caso de usoStarter, $99/mo100 conversas, 1 agente de IA, 1 assento de chat ao vivo e 1 tarefa integrada, como atualizar um CRM.
você precisa de vários agentes e fluxos de trabalhoPro, $299/mo300 conversas, 5 agentes de IA, 5 assentos, 5 tarefas integradas e integração de canais e aplicativos.
você tem alto volume e uma equipe maiorUltimate, $799/mo1,000 conversas com agentes e assentos ilimitados, mais a menor tarifa de excedente.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Versão freemium após o teste ou o cancelamento, segundo o FAQ de assinatura.

Duas semanas grátis, sem necessidade de cartão de crédito.

Extra costs and taxes

Excedente por conversa: $0.75 no Starter e no Pro, $0.65 no Ultimate.

Não informado.

Costs that are easy to miss

  • O excedente custa $0.75 por conversa extra no Starter e no Pro e $0.65 no Ultimate.
  • O armazenamento é limitado a 250 MB a 500 MB, conforme o plano.
  • O teste é limitado a 100 conversas na tabela de planos.
  • Os impostos não constam em nossos dados verificados.

Preços e limites de uso do Chattitude

Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Versão freemium após o teste ou o cancelamento, segundo o FAQ de assinatura.

Duas semanas grátis, sem necessidade de cartão de crédito.

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Free Trial web

Grátis fonte (abre em uma nova guia)

Trial

Para: Testing before buying

Limites

  • 100 conversations
  • 1 AI agent, 1 live chat seat
1 mais
  • 250 MB storage

Inclui

  • 1 integrated task
  • Live agent transfer
1 mais
  • 90+ languages

Starter web

$99/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual commitment price shown: $74 per month (25 percent discount)

Para: Small teams with low volume

Limites

  • 100 monthly conversations, $0.75 overage
  • 1 AI agent (2 on annual), 1 live chat seat
1 mais
  • 250 MB storage

Inclui

  • 1 integrated task such as updating a CRM
  • Forms and customizable instructions
1 mais
  • Unlimited knowledge bases

Pro web

$299/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual commitment price shown: $224 per month (25 percent discount)

Para: Growing support teams

Limites

  • 300 monthly conversations, $0.75 overage
  • 5 AI agents, 5 live chat seats
1 mais
  • 500 MB storage

Inclui

  • 5 integrated tasks
  • 5 AI workflows
1 mais
  • Channel and application integration

Ultimate web

$799/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês

Annual commitment price shown: $599 per month (25 percent discount)

Para: High-volume service desks

Limites

  • 1,000 monthly conversations, $0.65 overage
  • Unlimited AI agents and seats
1 mais
  • 500 MB storage

Inclui

  • 10 integrated tasks
  • 10 AI workflows
1 mais
  • Live agent transfer

Limites de uso, créditos e custos extras

Excedente por conversa: $0.75 no Starter e no Pro, $0.65 no Ultimate.

Não informado.

How much Chattitude costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,188 and $9,588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre Chattitude

Quanto custa o Chattitude?

O Starter custa $99, o Pro $299 e o Ultimate $799 por mês; com compromisso anual, passam a $74, $224 e $599 por mês (25% de desconto). fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa o excedente?

$0.75 por conversa extra no Starter e no Pro e $0.65 no Ultimate. fonte (abre em uma nova guia)

O que acontece quando o teste termina?

Você pode contratar uma assinatura ou continuar com uma versão freemium reduzida, segundo o FAQ de assinatura. fonte (abre em uma nova guia)

Posso cancelar a qualquer momento?

Sim, os planos mensais podem ser cancelados e você mantém o acesso até o fim do mês; depois, a conta passa para o freemium. fonte (abre em uma nova guia)

O Chattitude tem teste grátis?

Sim, duas semanas grátis sem exigir cartão de crédito. A tabela de planos limita o teste a 100 conversas.

Quanto custa o Chattitude Starter?

$99 por mês, ou $74 por mês com compromisso anual.

O que acontece se eu passar do limite de conversas?

As conversas extras são cobradas a $0.75 cada no Starter e no Pro, e a $0.65 cada no Ultimate.

Quantas conversas o Ultimate inclui?

1,000 por mês a $799 por mês, ou $599 por mês com compromisso anual.

More about Chattitude