Tarifs Zapier en 2026 : Free, Professional, Team et Enterprise expliqués
Idéal pour les petites et moyennes équipes et les services opérationnels qui ont besoin d'une automatisation de workflows abordable, dotée de capacités IA à grande échelle.
Starting price
$19.99/mo (Professional)
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Oct 1, 2026
Zapier Agents Pro$400.00
Zapier Chatbots Pro$160.00
Team$69.00
Professional$19.99
Les offres Zapier et ce qu'elles incluent
Zapier facture par tâches, pas par sièges. Une tâche est comptée quand un Zap déplace des données ou termine une action avec succès ; les déclencheurs et l'interrogation de nouvelles données ne comptent pas. L'offre Free donne 100 tâches par mois, des Zaps en deux étapes uniquement et 2 500 enregistrements de tables par compte, sans carte bancaire. Zaps, Tables et Forms illimités sont inclus même en Free.
Professional démarre à $19.99/mois pour un niveau de 750 tâches/mois et Team à $69/mois pour un niveau de 2 000 tâches/mois. Les deux prix sont affichés avec la facturation annuelle sélectionnée, et payer à l'année fait économiser 33 %. Des niveaux de tâches supérieurs sont disponibles. Agents Pro ($400/an) et Chatbots Pro ($160/an) sont des options annuelles distinctes, et Enterprise est tarifé via les ventes.
Zapier plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free Web
Gratuit
Monthly
Testing and simple two-step automations
100 tasks per month; Two-step Zaps only; 2,500 table records per account
No
Professional Web
$19.99/mo
Monthly
Small teams automating core workflows with multiple apps
Multi-step Zaps unlimited; 100,000 table records per account; Unlimited premium apps
Billed separately
Team Web
$69/mo
Monthly
Growing teams needing collaboration and advanced permissions
25 users included; 500,000 table records per account; SAML SSO
Billed separately
Enterprise Web
Tarif sur mesure
Monthly annual commitment
Large enterprises with complex automation needs and compliance requirements
Unlimited users; Annual task limits configurable; Domain restrictions and controls
Included
Zapier Agents Pro Add-on
$400/yr
Yearly annual commitment
Teams deploying autonomous AI agents across business tools
Not stated
Included
Zapier Chatbots Pro Add-on
$160/yr
Yearly annual commitment
Customer-facing teams deploying AI chatbots
Not stated
Included
Which Zapier plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous voulez tester Zapier ou lancer une automatisation simple en deux étapes
Free ($0)
Elle inclut 100 tâches par mois et des Zaps en deux étapes, de quoi essayer un workflow avant de payer.
vous avez besoin de Zaps multi-étapes, de webhooks ou de champs IA pour une petite équipe
Professional (dès $19.99/mois)
Zaps multi-étapes, webhooks, et support par e-mail et chat en direct sont inclus, avec 100 000 enregistrements de tables par compte.
plusieurs personnes partagent des automatisations et ont besoin de permissions d'administration ou du SSO SAML
Team (dès $69/mois)
Elle inclut 25 utilisateurs, des Zaps et dossiers partagés, des connexions d'apps partagées et un support prioritaire.
vous avez des exigences de conformité, des utilisateurs illimités ou besoin de journaux d'audit
Enterprise (contacter les ventes)
Elle ajoute un Technical Account Manager, des journaux d'audit, des restrictions de domaine et des limites annuelles de tâches configurables.
vous voulez des agents IA autonomes ou un chatbot client
Agents Pro ($400/an) ou Chatbots Pro ($160/an)
Les deux sont vendus séparément des offres de base et facturés à l'année.
What is free, what costs extra
Free access and trial
L'offre gratuite inclut 100 tâches/mois avec une limite de Zaps en deux étapes ; sans carte bancaire
Extra costs and taxes
AI Agents Pro ($400/an) et Chatbots Pro ($160/an) achetés séparément ; paliers de tâches supplémentaires disponibles ; applications premium sur les offres payantes uniquement
Les prix affichés sont hors taxe de vente applicable, ajoutée au moment du paiement
Costs that are easy to miss
Agents Pro ($400/an) et Chatbots Pro ($160/an) s'achètent séparément de votre offre Zapier.
Le coût augmente avec le volume de tâches : des niveaux de tâches supplémentaires existent, et si vous dépassez votre limite, le compte passe en facturation à l'usage, sauf si vous désactivez cette option ou passez à un niveau supérieur.
Les apps premium ne sont disponibles que sur les offres payantes, et les webhooks ne le sont pas en Free.
Les prix indiqués s'entendent avant taxe de vente, ajoutée à la caisse. Les prix mensuels de Professional et Team n'ont pas été relevés, car la page des tarifs affiche par défaut la facturation annuelle.
Tarifs et limites d'utilisation de Zapier
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 11 jours : aucun changement détecté.
La page de tarifs officielle de Zapier telle que nous l'avons vue. zapier.com, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
L'offre gratuite inclut 100 tâches/mois avec une limite de Zaps en deux étapes ; sans carte bancaire
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Pour : Customer-facing teams deploying AI chatbots
Comprend
AI Chatbots for customer interaction
Multi-app integration
1 plus
Continuous availability
API incluse
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
AI Agents Pro ($400/an) et Chatbots Pro ($160/an) achetés séparément ; paliers de tâches supplémentaires disponibles ; applications premium sur les offres payantes uniquement
Les prix affichés sont hors taxe de vente applicable, ajoutée au moment du paiement
How much Zapier costs per year
At the listed prices, a single user pays between $240 and $4,800 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ Zapier
Le prix de $19.99/mois de Zapier Professional est-il facturé mensuellement??
Pas nécessairement. Le montant de $19.99/mois est affiché avec la facturation annuelle sélectionnée, qui fait économiser 33 %. Nous n'avons pas relevé le prix mois par mois : consultez zapier.com/pricing avant d'acheter.
Que se passe-t-il si j'utilise plus de 100 tâches sur l'offre Zapier Free??
L'offre Free est plafonnée à 100 tâches par mois. Sur les offres payantes, dépasser votre limite fait passer le compte en facturation à l'usage, sauf si vous la désactivez ou passez à un niveau de tâches supérieur.
L'offre Zapier Team à $69/mois inclut-elle des agents IA??
Non. Zapier Agents Pro coûte $400/an et Chatbots Pro $160/an, tous deux vendus séparément de Professional et Team.
Combien d'utilisateurs l'offre Zapier Team inclut-elle??
Team inclut 25 utilisateurs, plus 500 000 enregistrements de tables par compte et le SSO SAML. Enterprise propose des utilisateurs illimités sur devis.