Preços do Zapier em 2026: planos Free, Professional, Team e Enterprise explicados
Ideal para equipes pequenas e médias e para áreas de operações que precisam de automação de fluxos de trabalho acessível, com recursos de IA em escala.
Starting price
$19.99/mo (Professional)
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Oct 1, 2026
Zapier Agents Pro$400.00
Zapier Chatbots Pro$160.00
Team$69.00
Professional$19.99
Zapier pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Zapier plans as listed on its pricing page. zapier.com, capturado Oct 1, 2026More of the Zapier pricing page. zapier.com, capturado Oct 1, 2026Zapier homepage. zapier.com, capturado Oct 1, 2026
Planos do Zapier e o que eles incluem
O Zapier cobra por tarefas, não por assentos. Uma tarefa é contada quando um Zap move dados ou conclui uma ação com sucesso; gatilhos e verificações de novos dados não contam. O plano Free dá 100 tarefas por mês, apenas Zaps de dois passos e 2,500 registros de tabela por conta, sem exigir cartão de crédito. Zaps, Tables e Forms ilimitados estão incluídos até no Free.
O Professional parte de $19.99/mês para uma faixa de 750 tarefas/mês e o Team de $69/mês para uma faixa de 2,000 tarefas/mês. Os dois preços são mostrados com a cobrança anual selecionada, e pagar anualmente economiza 33%. Há faixas de tarefas maiores. Agents Pro ($400/ano) e Chatbots Pro ($160/ano) são complementos anuais separados, e o Enterprise é precificado por vendas.
Zapier plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free Web
Grátis
Monthly
Testing and simple two-step automations
100 tasks per month; Two-step Zaps only; 2,500 table records per account
No
Professional Web
$19.99/mo
Monthly
Small teams automating core workflows with multiple apps
Multi-step Zaps unlimited; 100,000 table records per account; Unlimited premium apps
Billed separately
Team Web
$69/mo
Monthly
Growing teams needing collaboration and advanced permissions
25 users included; 500,000 table records per account; SAML SSO
Billed separately
Enterprise Web
Preço sob consulta
Monthly annual commitment
Large enterprises with complex automation needs and compliance requirements
Unlimited users; Annual task limits configurable; Domain restrictions and controls
Included
Zapier Agents Pro Add-on
$400/yr
Yearly annual commitment
Teams deploying autonomous AI agents across business tools
Not stated
Included
Zapier Chatbots Pro Add-on
$160/yr
Yearly annual commitment
Customer-facing teams deploying AI chatbots
Not stated
Included
Which Zapier plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
você quer testar o Zapier ou rodar uma automação simples de dois passos
Free ($0)
Inclui 100 tarefas por mês e Zaps de dois passos, o suficiente para testar um fluxo antes de pagar.
você precisa de Zaps de vários passos, webhooks ou campos de IA para uma equipe pequena
Professional (a partir de $19.99/mês)
Zaps de vários passos, webhooks e suporte por e-mail e chat ao vivo estão incluídos, com 100,000 registros de tabela por conta.
várias pessoas compartilham automações e precisam de permissões de administrador ou SSO SAML
Team (a partir de $69/mês)
Inclui 25 usuários, Zaps e pastas compartilhados, conexões de apps compartilhadas e suporte prioritário.
você tem requisitos de conformidade, usuários ilimitados ou precisa de logs de auditoria
Enterprise (fale com vendas)
Acrescenta um Technical Account Manager, logs de auditoria, restrições de domínio e limites anuais de tarefas configuráveis.
você quer agentes de IA autônomos ou um chatbot para clientes
Agents Pro ($400/ano) ou Chatbots Pro ($160/ano)
Ambos são vendidos separadamente dos planos base e cobrados anualmente.
What is free, what costs extra
Free access and trial
O plano gratuito inclui 100 tarefas/mês com limite de Zaps de dois passos; sem necessidade de cartão de crédito
Extra costs and taxes
AI Agents Pro ($400/ano) e Chatbots Pro ($160/ano) são comprados separadamente; há faixas adicionais de tarefas; apps premium apenas em planos pagos
Os preços exibidos não incluem impostos sobre vendas aplicáveis, que são adicionados no checkout
Costs that are easy to miss
Agents Pro ($400/ano) e Chatbots Pro ($160/ano) são comprados separadamente do seu plano do Zapier.
O custo cresce com o volume de tarefas: há faixas de tarefas adicionais, e se você exceder o limite a conta passa para a cobrança pay-as-you-go, a menos que você desative essa opção ou migre para uma faixa maior.
Apps premium estão disponíveis apenas nos planos pagos, e webhooks não estão disponíveis no Free.
Os preços listados são antes do imposto sobre vendas, que é adicionado no checkout. Os preços mensais do Professional e do Team não foram levantados, porque a página de preços usa a cobrança anual como padrão.
Preços e limites de uso do Zapier
Preços verificados em Oct 1, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Página de preços do fornecedor verificada novamente de forma automática em há 14 dias: nenhuma mudança detectada.
Condições de acesso gratuito e de teste
O plano gratuito inclui 100 tarefas/mês com limite de Zaps de dois passos; sem necessidade de cartão de crédito
AI Agents Pro ($400/ano) e Chatbots Pro ($160/ano) são comprados separadamente; há faixas adicionais de tarefas; apps premium apenas em planos pagos
Os preços exibidos não incluem impostos sobre vendas aplicáveis, que são adicionados no checkout
How much Zapier costs per year
At the listed prices, a single user pays between $240 and $4,800 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Perguntas frequentes sobre Zapier
Posso usar a cobrança anual para economizar?
Sim. Optar pelo pagamento anual economiza 33% em comparação com a cobrança mês a mês nos planos Professional e Team. fonte (abre em uma nova guia)
O preço de $19.99/mês do Zapier Professional é com cobrança mensal?
Não necessariamente. O valor de $19.99/mês é mostrado com a cobrança anual selecionada, que economiza 33%. Não levantamos o preço mês a mês, então confira zapier.com/pricing antes de comprar.
O que acontece se eu usar mais de 100 tarefas no plano Free do Zapier?
O plano Free é limitado a 100 tarefas por mês. Nos planos pagos, ultrapassar o limite passa a conta para a cobrança pay-as-you-go, a menos que você a desative ou faça upgrade para uma faixa de tarefas maior.
O plano Team do Zapier a $69/mês inclui agentes de IA?
Não. O Zapier Agents Pro custa $400/ano e o Chatbots Pro custa $160/ano, ambos vendidos separadamente do Professional e do Team.
Quantos usuários o plano Team do Zapier inclui?
O Team inclui 25 usuários, mais 500,000 registros de tabela por conta e SSO SAML. O Enterprise oferece usuários ilimitados com preço sob consulta.