Assistants de chat · pricing

Tarifs Optlo en 2026 : Starter, Growth et Custom détaillés

Optlo convient aux petites équipes de support SaaS qui veulent un agent de support IA et un widget de chat fonctionnant sur leur propre compte OpenAI, Anthropic ou Gemini, sans majoration sur l'IA, après un essai gratuit de 7 jours.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Growth$59.00
Starter$19.00

Les offres Optlo et ce qu'elles incluent

Optlo n'a pas d'offre gratuite permanente, seulement un essai gratuit de 7 jours sans carte bancaire et avec l'usage de l'IA inclus. Starter coûte $19 par mois pour 500 conversations actives, 1 poste et 3 workflows. Growth coûte $59 par mois pour 2 000 conversations actives, 3 postes et 8 workflows. En facturation annuelle, Starter revient à $16 par mois ($190 par an) et Growth à $49 ($590). Custom s'adresse aux gros volumes, sans prix indiqué.

Sur les deux offres payantes, vous apportez votre propre compte OpenAI, Anthropic ou Gemini, sans majoration d'IA de la part d'Optlo. Prix vérifiés le 2026-10-01.

Optlo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
Web
$19/mo Monthly
annual commitment
Early-stage startups launching AI support 500 active conversations per month; 1 seat, 3 workflows; 100 website sources, 1,000 notes Not stated
Growth
Web
$59/mo Monthly
annual commitment
Small to mid-sized SaaS teams with more volume 2,000 active conversations per month; 3 seats, 8 workflows Not stated
Custom
Web
Tarif sur mesure Unknown
annual commitment
Large volume support operations Not stated Not stated

Which Optlo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous voulez évaluer l'agentEssai de 7 joursSans carte, usage de l'IA inclus.
vous lancez un support par IA dans une startupStarter, $19/mois500 conversations, 1 poste, intégration sur un nombre illimité de sites web, passage de relais à un humain.
vous avez plus de volume et d'agentsGrowth, $59/mois2 000 conversations, 3 postes, 8 workflows.
votre activité de support est importanteCustom (prix non indiqué)Limites plus élevées, support prioritaire, contrôles de niveau entreprise.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Pas de formule gratuite permanente

Essai gratuit de 7 jours sans carte bancaire, usage de l'IA inclus

Extra costs and taxes

Options : +500 conversations $15/mois, siège supplémentaire $15/mois, retrait de la marque 'We run on Optlo' $99/mois ; l'usage du fournisseur d'IA est facturé par votre fournisseur

unknown

Costs that are easy to miss

  • Votre fournisseur d'IA facture l'usage du modèle séparément : vous gérez donc deux factures.
  • Options : +500 conversations $15/mois, poste supplémentaire $15/mois.
  • Retirer la mention « We run on Optlo » coûte $99/mois.
  • Les taxes ne sont pas indiquées.

Tarifs et limites d'utilisation de Optlo

Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 12 jours : aucun changement détecté.

Optlo page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA assistants de chat, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Optlo telle que nous l'avons vue. optlo.com, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Pas de formule gratuite permanente

Essai gratuit de 7 jours sans carte bancaire, usage de l'IA inclus

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Starter Web

$19/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

$16 per month effective when billed yearly at $190 (2 months free)

Pour : Early-stage startups launching AI support

Limites

  • 500 active conversations per month
  • 1 seat, 3 workflows
1 plus
  • 100 website sources, 1,000 notes

Comprend

  • Bring your own AI account
  • Embed on unlimited websites
1 plus
  • Shared inbox and human handoff

Growth Web

$59/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

$49 per month effective when billed yearly at $590

Pour : Small to mid-sized SaaS teams with more volume

Limites

  • 2,000 active conversations per month
  • 3 seats, 8 workflows

Comprend

  • Bring your own AI account
  • Higher source and note limits
1 plus
  • Shared inbox and human handoff

Custom Web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Inconnu, engagement annuel

Pour : Large volume support operations

Comprend

  • Higher limits
  • Priority support
1 plus
  • Enterprise-grade controls

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Options : +500 conversations $15/mois, siège supplémentaire $15/mois, retrait de la marque 'We run on Optlo' $99/mois ; l'usage du fournisseur d'IA est facturé par votre fournisseur

unknown

How much Optlo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Optlo

Combien coûte Optlo ?

Starter coûte $19 par mois ($190 par an) et Growth $59 par mois ($590 par an), avec une tarification sur mesure sur demande. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quelles sont les limites de conversations ?

Starter autorise 500 conversations actives par mois et Growth 2 000 ; 500 conversations supplémentaires coûtent $15 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Puis-je retirer la marque Optlo ?

Oui, retirer 'We run on Optlo' est une option à $99 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Optlo propose-t-il une offre gratuite ?

Pas d'offre permanente, seulement un essai gratuit de 7 jours sans carte bancaire.

Dois-je payer l'IA séparément ?

Oui. Les offres payantes utilisent votre propre compte chez un fournisseur d'IA, et ses coûts.

Que faire si je dépasse 500 conversations ?

Ajoutez 500 conversations pour $15 par mois ou passez à Growth.

Combien coûte la facturation annuelle ?

Starter coûte $190 par an et Growth $590 par an.

More about Optlo