Asistentes de chat · pricing

Precios de Optlo en 2026: Starter, Growth y Custom explicados

Optlo es adecuado para equipos de soporte de SaaS pequeños que quieren un agente de soporte con IA y un widget de chat que funcionen con su propia cuenta de OpenAI, Anthropic o Gemini sin sobrecoste de IA, tras una prueba gratuita de 7 días.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Oct 1, 2026
Growth$59.00
Starter$19.00

Planes de Optlo y qué incluyen

Optlo no tiene plan gratuito permanente, solo una prueba gratuita de 7 días sin tarjeta de crédito y con el uso de IA incluido. Starter cuesta $19 al mes por 500 conversaciones activas, 1 puesto y 3 flujos de trabajo. Growth cuesta $59 al mes por 2,000 conversaciones activas, 3 puestos y 8 flujos de trabajo. Con facturación anual, Starter sale a $16 al mes ($190 al año) y Growth a $49 ($590). Custom es para grandes volúmenes y no indica precio.

En ambos planes de pago traes tu propia cuenta de OpenAI, Anthropic o Gemini, sin recargo de IA por parte de Optlo. Precios verificados el 2026-10-01.

Optlo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
Web
$19/mo Monthly
annual commitment
Early-stage startups launching AI support 500 active conversations per month; 1 seat, 3 workflows; 100 website sources, 1,000 notes Not stated
Growth
Web
$59/mo Monthly
annual commitment
Small to mid-sized SaaS teams with more volume 2,000 active conversations per month; 3 seats, 8 workflows Not stated
Custom
Web
Precio personalizado Unknown
annual commitment
Large volume support operations Not stated Not stated

Which Optlo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
quieres evaluar al agentePrueba de 7 díasSin tarjeta, con uso de IA incluido.
lanzas soporte con IA en una startupStarter, $19/mes500 conversaciones, 1 puesto, inserción en sitios web ilimitados, traspaso a una persona.
tienes más volumen y agentesGrowth, $59/mes2,000 conversaciones, 3 puestos, 8 flujos de trabajo.
tu operación de soporte es grandeCustom (precio no indicado)Límites más altos, soporte prioritario, controles de nivel empresarial.

What is free, what costs extra

Free access and trial

No hay plan gratuito permanente

Prueba gratuita de 7 días sin tarjeta de crédito, con el uso de IA incluido

Extra costs and taxes

Complementos: +500 conversaciones $15/mes, puesto adicional $15/mes, quitar la marca 'We run on Optlo' $99/mes; el uso de IA lo factura tu proveedor

unknown

Costs that are easy to miss

  • Tu proveedor de IA factura el uso de modelos por separado, así que gestionas dos facturas.
  • Complementos: +500 conversaciones $15/mes, puesto adicional $15/mes.
  • Quitar la marca 'We run on Optlo' cuesta $99/mes.
  • Los impuestos no se indican.

Precios y límites de uso de Optlo

Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Vendor pricing page re-checked automatically 11 days ago: no changes detected.

Optlo página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA asistentes de chat, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Optlo tal como la vimos. optlo.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

No hay plan gratuito permanente

Prueba gratuita de 7 días sin tarjeta de crédito, con el uso de IA incluido

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Starter Web

$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes, compromiso anual

$16 per month effective when billed yearly at $190 (2 months free)

Para: Early-stage startups launching AI support

Límites

  • 500 active conversations per month
  • 1 seat, 3 workflows
1 más
  • 100 website sources, 1,000 notes

Incluye

  • Bring your own AI account
  • Embed on unlimited websites
1 más
  • Shared inbox and human handoff

Growth Web

$59/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)

Mes, compromiso anual

$49 per month effective when billed yearly at $590

Para: Small to mid-sized SaaS teams with more volume

Límites

  • 2,000 active conversations per month
  • 3 seats, 8 workflows

Incluye

  • Bring your own AI account
  • Higher source and note limits
1 más
  • Shared inbox and human handoff

Custom Web

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Desconocido, compromiso anual

Para: Large volume support operations

Incluye

  • Higher limits
  • Priority support
1 más
  • Enterprise-grade controls

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Complementos: +500 conversaciones $15/mes, puesto adicional $15/mes, quitar la marca 'We run on Optlo' $99/mes; el uso de IA lo factura tu proveedor

unknown

How much Optlo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $708 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Optlo

¿Cuánto cuesta Optlo?

Starter cuesta $19 al mes ($190 al año) y Growth $59 al mes ($590 al año), con precios personalizados bajo petición. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Optlo aplica un sobrecoste al uso de IA?

No, en los planes de pago conectas tu propia cuenta de IA y pagas directamente al proveedor. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuáles son los límites de conversaciones?

Starter permite 500 conversaciones activas al mes y Growth 2,000; 500 conversaciones extra cuestan $15 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Puedo quitar la marca de Optlo?

Sí, quitar 'We run on Optlo' es un complemento de $99 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Optlo tiene plan gratuito?

No permanente, solo una prueba gratuita de 7 días sin tarjeta de crédito.

¿Pago la IA por separado?

Sí. Los planes de pago usan tu propia cuenta de proveedor de IA y sus costos.

¿Qué pasa si supero las 500 conversaciones?

Añade 500 conversaciones más por $15 al mes o pasa a Growth.

¿Cuánto cuesta la facturación anual?

Starter cuesta $190 al año y Growth $590 al año.

More about Optlo