Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Helploom en 2026 : les offres Free, Base et Plus expliquées

Helploom convient aux petites équipes qui veulent un chat en direct et un centre d'aide sans tarification par agent, avec un agent IA en option sur le plan Plus à $59.

Starting price
$29/mo (Base)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Plus$59.00
Base$29.00

Les offres Helploom et ce qu'elles incluent

Helploom propose une offre Free (sans carte bancaire) avec 30 conversations actives par mois et 3 sièges d'équipe. Base coûte $29 par mois avec conversations et membres d'équipe illimités. Plus coûte $59 par mois et ajoute l'agent IA : 5,000 messages IA par mois et une base de connaissances de 250 Mo.

La page des tarifs comporte un sélecteur Mensuel/Annuel, mais les prix annuels n'apparaissaient pas dans le texte consulté. Prix vérifiés le 2026-10-02.

Helploom plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
Web
Gratuit Monthly Trying live chat 30 active threads per month; 3 team seats Not stated
Base
Web
$29/mo Monthly Growing support teams Unlimited threads; Unlimited team members Not stated
Plus
Web
$59/mo Monthly Teams automating answers with AI 5,000 AI messages per month; 250 MB knowledge base Not stated

Which Helploom plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous essayez le chat en directFree30 conversations actives par mois, 3 sièges d'équipe, widget de chat en direct personnalisable, éléments essentiels du centre d'aide, intégration Slack.
votre équipe de support s'agranditBase, $29/moisConversations et membres d'équipe illimités, centre d'aide avancé sans limite de contenu, domaine e-mail personnalisé, support prioritaire.
vous voulez que l'IA réponde aux questionsPlus, $59/mois5,000 messages IA par mois, base de connaissances de 250 Mo et AI Auto-Pilot entraîné sur vos données, plus tout ce qui est dans Base.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuit, sans carte bancaire.

Extra costs and taxes

La FAQ tarifaire demande ce qui se passe quand les crédits de messages IA sont épuisés ; la réponse ne figure pas dans le texte récupéré.

La FAQ tarifaire demande si la TVA est incluse ; la réponse ne figure pas dans le texte récupéré.

Costs that are easy to miss

  • L'agent IA nécessite Plus à $59 par mois, soit le double du prix de Base.
  • Ce qui se passe quand les crédits de messages IA sont épuisés ne figure pas dans le texte consulté.
  • Le texte consulté ne précise pas si la TVA est incluse.
  • La période de facturation est simplement indiquée /m ; confirmez-la au paiement.

Tarifs et limites d'utilisation de Helploom

Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Helploom page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Helploom telle que nous l'avons vue. helploom.com, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Plan gratuit, sans carte bancaire.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free Web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Trying live chat

Limites

  • 30 active threads per month
  • 3 team seats

Comprend

  • Customizable live chat widget
  • Core Help Center essentials
2 plus
  • Slack integration
  • Basic support

Base Web

$29/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pricing page has a Monthly/Yearly toggle; yearly prices not shown in fetched text.

Pour : Growing support teams

Limites

  • Unlimited threads
  • Unlimited team members

Comprend

  • Advanced Help Center with no content limits
  • Custom email domain
1 plus
  • Priority support

Plus Web

$59/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Same Monthly/Yearly toggle; yearly price not shown.

Pour : Teams automating answers with AI

Limites

  • 5,000 AI messages per month
  • 250 MB knowledge base

Comprend

  • AI Auto-Pilot trained on your data
  • Everything in Base
1 plus
  • Priority support

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

La FAQ tarifaire demande ce qui se passe quand les crédits de messages IA sont épuisés ; la réponse ne figure pas dans le texte récupéré.

La FAQ tarifaire demande si la TVA est incluse ; la réponse ne figure pas dans le texte récupéré.

How much Helploom costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $708 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Helploom

Combien de sièges d'équipe le plan Helploom Free comprend-il ?

Trois sièges d'équipe, plus 30 fils actifs par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien de messages IA Helploom Plus comprend-il ?

5,000 messages IA par mois et une base de connaissances de 250 MB pour $59 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Helploom est-il gratuit ?

Oui. Free comprend 30 conversations actives par mois et 3 sièges d'équipe, sans carte bancaire.

Combien coûte Helploom ?

Base coûte $29 par mois et Plus $59 par mois.

Quelle offre Helploom inclut l'agent IA ?

Plus, avec 5,000 messages IA par mois et une base de connaissances de 250 Mo.

Helploom propose-t-il une tarification annuelle ?

Il y a un sélecteur Mensuel/Annuel, mais les prix annuels n'apparaissaient pas dans le texte consulté.

More about Helploom