Free web
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying lead search
Limites
- 100 lead credits
- 500 active contacts
Comprend
- Email and phone enrichment
Productivité et rédaction · pricing
Glinky convient aux commerciaux en prospection sortante qui veulent une base de leads avec contacts vérifiés et un preneur de notes IA pour les appels, et peuvent démarrer avec le plan gratuit de 100 crédits.
Glinky propose une offre Free avec 100 crédits de leads et 500 contacts actifs, enrichissement des e-mails et des téléphones compris. Les offres payantes sont indiquées en facturation annuelle : Plus coûte $19.99 par mois avec 500 crédits de leads, Pro $99.99 par mois avec 3,500 crédits de leads et l'API, et Ultimate $199.99 par mois avec 3,500 crédits de leads plus des séquences de prospection par e-mail et LinkedIn.
Plus et Pro offrent des contacts actifs illimités. La page indique que les prix sont facturés annuellement avec 20 % de réduction. Prix vérifiés le 2026-10-02.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Gratuit | Monthly | Trying lead search | 100 lead credits; 500 active contacts | Not stated |
| Plus web |
$19.99/mo | Monthly annual commitment |
Solo professionals | 500 lead credits; Unlimited active contacts | Not stated |
| Pro web |
$99.99/mo | Monthly annual commitment |
Active outbound teams | 3,500 lead credits; Unlimited active contacts | Included |
| Ultimate web |
$199.99/mo | Monthly annual commitment |
Teams running sequences | 3,500 lead credits | Included |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous essayez la recherche de leads | Free | 100 crédits de leads et 500 contacts actifs. |
| vous êtes un professionnel indépendant | Plus, $19.99/mois facturé annuellement | 500 crédits de leads et contacts actifs illimités. |
| vous faites de la prospection sortante active | Pro, $99.99/mois facturé annuellement | 3,500 crédits de leads avec enrichissement complet, plus l'API. |
| vous menez des séquences de prospection | Ultimate, $199.99/mois facturé annuellement | Ajoute les séquences de prospection par e-mail et LinkedIn. |
Plan gratuit avec 100 crédits de leads.
Aucun essai distinct.
Les crédits sont dépensés lorsque les contacts sont débloqués.
Non précisé.
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Plan gratuit avec 100 crédits de leads.
Aucun essai distinct.
Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Pour : Trying lead search
Limites
Comprend
$19.99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Page labels prices Billed annually with 20% off.
Pour : Solo professionals
Limites
Comprend
$99.99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Page labels prices Billed annually; a struck-through $120.00 also appears.
Pour : Active outbound teams
Limites
Comprend
API incluse
$199.99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois, engagement annuel
Page labels prices Billed annually.
Pour : Teams running sequences
Limites
Comprend
API incluse
Les crédits sont dépensés lorsque les contacts sont débloqués.
Non précisé.
At the listed prices, a single user pays between $240 and $2,400 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Le plan Free comprend 100 crédits de leads et 500 contacts actifs. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Seul Ultimate, à $199.99 par mois (facturé annuellement), liste des séquences e-mail et LinkedIn. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Pro et Ultimate indiquent l'enrichissement complet plus l'API. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Plus coûte $19.99 par mois facturé annuellement, avec 500 crédits de leads. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Oui. L'offre Free comprend 100 crédits de leads et 500 contacts actifs.
$99.99 par mois, facturé annuellement, avec 3,500 crédits de leads.
Uniquement Ultimate, à $199.99 par mois facturé annuellement.
Non. L'offre Free est disponible.
compare>