Tarifs GainTrace en 2026 : l'offre Free et les offres par entreprises, de 100 à 2,500 entreprises, expliquées
GainTrace convient aux équipes customer success SaaS qui veulent des scores de santé unifiés et des alertes de churn, avec toutes les fonctionnalités et des sièges illimités dans un seul plan facturé selon le nombre d'entreprises suivies, gratuit jusqu'à 25 entreprises.
Starting price
$82/mo (100 companies)
Free option
Yes
Plans
6
Prices checked
Sep 29, 2026
2,500 companies$832.00
1,000 companies$415.00
500 companies$249.00
250 companies$165.00
100 companies$82.00
Les offres GainTrace et ce qu'elles incluent
GainTrace facture selon le nombre d'entreprises suivies, et non selon le nombre de sièges. L'offre Free est gratuite sans limite de durée pour les 25 premières entreprises, sans carte bancaire, avec 100 contacts, 5,000 événements par mois, 3 connecteurs en direct, le scoring Trace AI, 100 automatisations par mois et une synchronisation toutes les 12 heures. Prix vérifiés le 2026-09-29.
Tous les paliers payants incluent des sièges illimités, toutes les fonctionnalités, Trace AI, le SSO SAML et 24 mois d'historique. Ils coûtent $82 par mois pour 100 entreprises ($990 en facturation annuelle), $165 pour 250, $249 pour 500, $415 pour 1,000 et $832 pour 2,500 entreprises. Au-delà de 2,500 entreprises, le tarif est de $1,500+. La facturation annuelle est la formule par défaut sur les paliers supérieurs.
GainTrace plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free web
Gratuit
Monthly
Solo CSMs and early teams
25 companies tracked; 100 contacts, 5,000 events a month; 3 live connectors
Not stated
100 companies web
$82/mo
Monthly
CS teams tracking this many companies
Unlimited seats; 400 people tracked; 20,000 events a month
Not stated
250 companies web
$165/mo
Monthly
CS teams tracking this many companies
Unlimited seats; 400 people tracked; 20,000 events a month
Not stated
500 companies web
$249/mo
Monthly
CS teams tracking this many companies
Unlimited seats; 400 people tracked; 20,000 events a month
Not stated
1,000 companies web
$415/mo
Monthly
CS teams tracking this many companies
Unlimited seats; 400 people tracked; 20,000 events a month
Not stated
2,500 companies web
$832/mo
Monthly
CS teams tracking this many companies
Unlimited seats; 400 people tracked; 20,000 events a month
Not stated
Which GainTrace plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous êtes responsable de la réussite client en solo avec un petit portefeuille
Free
25 entreprises, 100 contacts et 3 connecteurs en direct ; synchronisation toutes les 12 heures.
vous suivez jusqu'à 100 comptes
100 entreprises, $82/mois
$990 en facturation annuelle, avec sièges illimités et SSO SAML.
votre portefeuille compte quelques centaines de comptes
250 entreprises, $165/mois ou 500 entreprises, $249/mois
Les mêmes fonctionnalités, adaptées au nombre d'entreprises.
vous gérez un millier de comptes ou plus
1,000 entreprises, $415/mois ou 2,500 entreprises, $832/mois
Mêmes fonctionnalités et mêmes plafonds ; seul le nombre d'entreprises augmente.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Gratuit à vie pour les 25 premières entreprises, sans carte
Pas de durée d'essai
Extra costs and taxes
Trace AI au-delà du quota inclus : activation optionnelle, facturée au coût réel ; les modules complémentaires sont de vrais suppléments
Non précisé
Costs that are easy to miss
Trace AI au-delà du quota inclus est optionnel et payant, et les modules complémentaires sont de vrais suppléments.
Les paliers payants plafonnent les personnes suivies à 400 et les événements à 20,000 par mois, quel que soit le nombre d'entreprises.
Au-delà de 2,500 entreprises, le prix est de $1,500+.
Le site indique être conçu pour le bureau, l'usage sur mobile est donc limité.
Tarifs et limites d'utilisation de GainTrace
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de GainTrace telle que nous l'avons vue. gaintrace.com, relevé Oct 2, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Gratuit à vie pour les 25 premières entreprises, sans carte
Pas de durée d'essai
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Trace AI au-delà du quota inclus : activation optionnelle, facturée au coût réel ; les modules complémentaires sont de vrais suppléments
Non précisé
How much GainTrace costs per year
At the listed prices, a single user pays between $984 and $9,984 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ GainTrace
Quel est le tarif de GainTrace ?
Selon les entreprises suivies : 100 pour $82 par mois, 250 pour $165, 500 pour $249, 1 000 pour $415 et 2 500 pour $832, avec facturation annuelle par défaut. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Trace AI est inclus et son quota dépend de votre plan ; au-delà, il s'active en option et est facturé au coût réel. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
GainTrace est-il gratuit ?
Oui, pour les 25 premières entreprises, sans carte bancaire et sans période d'essai limitée.
Comment GainTrace facture-t-il ?
Selon le nombre d'entreprises suivies : de $82/mois pour 100 à $832/mois pour 2,500, avec sièges illimités.
Quelles sont les limites des offres payantes de GainTrace ?
400 personnes suivies et 20,000 événements par mois sur chaque palier payant.
Quelles sont les limites de l'offre Free de GainTrace ?
25 entreprises, 100 contacts, 5,000 événements par mois, 3 connecteurs en direct, une synchronisation toutes les 12 heures et 3 mois d'historique.