Productivité et rédaction · pricing

Tarifs Cust en 2026 : les offres Foundation, Growth, Scale et Enterprise expliquées

Cust convient aux équipes de succès client de SaaS B2B qui veulent des scores de santé pilotés par l'IA, des briefs de réunion et des signaux de churn à partir des données CRM, e-mail et support, et qui peuvent budgéter des plans à crédits tarifés en euros.

Starting price
Not published
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026

Les offres Cust et ce qu'elles incluent

Cust vend une IA de customer success sur la base de crédits mensuels avec des places illimitées, et sa page n'affiche que des euros : aucun prix en USD n'est donc confirmé. Foundation coûte €384 par mois facturés annuellement (€4,608 par an) pour 1000 crédits, avec e-mail, agenda, CRM et transcriptions d'appels, scores de santé et préparation des réunions. Growth coûte €1,440 par mois facturés annuellement (€17,280 par an) pour 4500 crédits, et ajoute les tickets de support, les problèmes produit et les conversations Slack. Prix vérifiés le 2026-09-29.

Scale coûte €2,880 par mois facturés annuellement (€34,560 par an) pour 10000 crédits, et ajoute le contexte de l'entrepôt de données, la mise à jour des champs CRM et la résidence des données dans l'UE ou aux États-Unis. Enterprise coûte €6,000 par mois facturés annuellement (€72,000 par an) pour 25000 crédits, et ajoute l'import personnalisé de données propriétaires. Il n'y a pas d'offre gratuite ; une démo est proposée. Les prix s'entendent hors TVA et autres taxes.

Cust plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Foundation
web
Voir les tarifs officiels Monthly Teams connecting everyday customer systems 1000 credits per month; Unlimited seats Not stated
Growth
web
Voir les tarifs officiels Monthly Teams wanting tickets and Slack context 4500 credits per month; Unlimited seats Not stated
Scale
web
Voir les tarifs officiels Monthly Scaled CS programs 10000 credits per month; Unlimited seats Not stated
Enterprise
web
Voir les tarifs officiels Monthly Complex operations 25000 credits per month; Unlimited seats Not stated

Which Cust plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
votre équipe veut connecter e-mail, agenda, CRM et appelsFoundation (€384/mois facturés annuellement)1000 crédits par mois, places illimitées, scores de santé et préparation des réunions.
vous voulez les tickets de support et Slack comme contexteGrowth (€1,440/mois facturés annuellement)4500 crédits et les sources supplémentaires de tickets, de problèmes produit et de Slack.
vous avez besoin des données de l'entrepôt, de mises à jour du CRM ou du choix de la résidence des donnéesScale (€2,880/mois facturés annuellement)10000 crédits, avec résidence dans l'UE ou aux États-Unis.
vous avez des données propriétaires à importerEnterprise (€6,000/mois facturés annuellement)25000 crédits et imports personnalisés.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Aucun niveau gratuit constaté ; démo proposée

Aucun indiqué

Extra costs and taxes

Recharges de crédits de 1,000 pour €400 jusqu'à 25,000 pour €6,250 ; modules complémentaires €500 par mois ou par intégration

Prix hors TVA et autres taxes

Costs that are easy to miss

  • Les recharges de crédits vont de 1,000 crédits pour €400 jusqu'à 25,000 pour €6,250.
  • Les modules complémentaires comme la boîte de réception et les applications personnalisées coûtent €500 par mois ou par intégration.
  • Poser beaucoup de questions peut épuiser les 1000 crédits de départ de Foundation.
  • Les prix s'entendent hors TVA et autres taxes, et le coût en USD dépend du taux de change.

Tarifs et limites d'utilisation de Cust

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Cust page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
La page de tarifs officielle de Cust telle que nous l'avons vue. cust.co, relevé Oct 1, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Aucun niveau gratuit constaté ; démo proposée

Aucun indiqué

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Foundation web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown in EUR only: €384 per month billed annually (€4,608 a year); no USD price on the page

Pour : Teams connecting everyday customer systems

Limites

  • 1000 credits per month
  • Unlimited seats

Comprend

  • Email, calendar, CRM and call transcripts
  • Health scores and meeting prep

Growth web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown in EUR only: €1,440 per month billed annually (€17,280 a year); no USD price on the page

Pour : Teams wanting tickets and Slack context

Limites

  • 4500 credits per month
  • Unlimited seats

Comprend

  • Adds support tickets and product issues
  • Slack conversations as context

Scale web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown in EUR only: €2,880 per month billed annually (€34,560 a year); no USD price on the page

Pour : Scaled CS programs

Limites

  • 10000 credits per month
  • Unlimited seats

Comprend

  • Adds data warehouse context and CRM field updates
  • EU or US data residency

Enterprise web

Voir les tarifs officiels source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Shown in EUR only: €6,000 per month billed annually (€72,000 a year); no USD price on the page

Pour : Complex operations

Limites

  • 25000 credits per month
  • Unlimited seats

Comprend

  • Adds custom imports of proprietary data

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Recharges de crédits de 1,000 pour €400 jusqu'à 25,000 pour €6,250 ; modules complémentaires €500 par mois ou par intégration

Prix hors TVA et autres taxes

FAQ Cust

Combien coûte Cust

Les plans sont tarifés en EUR : Foundation €384, Growth €1,440, Scale €2,880 et Enterprise €6,000 par mois, facturés annuellement. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Y a-t-il des frais par siège

Non, chaque plan inclut des sièges illimités. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Comment les crédits sont-ils utilisés

L'analyse d'une interaction coûte 0.02-0.03 crédit, la préparation d'une réunion 8-12 et l'exécution planifiée d'un agent CSM 16-24. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quel plan ajoute l'entrepôt de données et la résidence des données

Scale ajoute le contexte d'entrepôt de données, les mises à jour de champs CRM et la résidence des données UE ou États-Unis. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Cust propose-t-il une offre gratuite ?

Aucune offre gratuite n'a été vue ; une démo est proposée et aucun essai n'est indiqué.

Combien coûte Cust en dollars ?

Non indiqué. La page n'affiche que des euros : le coût en USD n'est donc pas confirmé.

Combien de places Cust inclut-il ?

Des places illimitées sur chaque offre listée.

Puis-je acheter plus de crédits Cust ?

Oui. Les recharges vont de 1,000 crédits pour €400 à 25,000 pour €6,250.

More about Cust