Tarifs ConceptSeek en 2026 : les offres Starter, Pro, Max et la contribution Supporter expliquées
ConceptSeek convient aux chercheurs, étudiants et journalistes qui ont besoin de passages exacts et horodatés dans de nombreuses vidéos, podcasts et PDF plutôt que d'un résumé généré.
Starting price
$7.5 (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Max$32.50
Supporter contribution$25.00
Pro$15.80
Starter$7.50
Les offres ConceptSeek et ce qu'elles incluent
ConceptSeek n'a pas d'offre gratuite permanente. Chaque offre démarre par un essai gratuit de 7 jours, puis il faut payer. Les trois paliers payants sont affichés au mois mais facturés annuellement : Starter à $7.5, Pro à $15.8 et Max à $32.5. Ce qui change de l'un à l'autre, c'est la capacité, mesurée en bibliothèques, en sources par bibliothèque et en crédits mensuels, car chaque recherche consomme des crédits.
Starter donne 5 bibliothèques, 20 sources par bibliothèque et 1,000 crédits par mois, avec une recherche inter-bibliothèques limitée à 2 bibliothèques. Pro passe à 25 bibliothèques, 80 sources par bibliothèque et 3,000 crédits, et rend la recherche inter-bibliothèques illimitée. Max propose des bibliothèques illimitées, 500 sources par bibliothèque, 10,000 crédits, une file de traitement prioritaire et un accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités. Il existe aussi une contribution Supporter facultative de $25 en paiement unique. Prix vérifiés le 2026-10-01.
ConceptSeek plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter web
$7.5
Monthly annual commitment
Focused personal projects
5 libraries; 20 sources per library; 1,000 credits per month
Not stated
Pro web
$15.8
Monthly annual commitment
Researchers, students, analysts and journalists
25 libraries; 80 sources per library; 3,000 credits per month
Not stated
Max web
$32.5
Monthly annual commitment
Power users with heavy research workflows
Unlimited libraries; 500 sources per library; 10,000 credits per month
Not stated
Supporter contribution web
$25
One_time
Users backing independent development
Not stated
Not stated
Which ConceptSeek plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous avez un projet ciblé et un petit ensemble de vidéos ou de PDF
Starter, $7.5/mois facturés annuellement
5 bibliothèques, 20 sources par bibliothèque et 1,000 crédits par mois suffisent pour un projet personnel, mais la recherche inter-bibliothèques ne couvre que 2 bibliothèques.
vous suivez des idées à travers de nombreux cours, podcasts et articles
Pro, $15.8/mois facturés annuellement
Recherche inter-bibliothèques illimitée, 25 bibliothèques, 80 sources par bibliothèque et 3,000 crédits par mois ; c'est l'offre que désignent nos cas d'usage pour comparer des sources.
votre travail de recherche est intensif et vous lancez beaucoup de recherches
Max, $32.5/mois facturés annuellement
Bibliothèques illimitées, 500 sources par bibliothèque, 10,000 crédits et une file de traitement prioritaire.
vous voulez soutenir le développeur indépendant
Contribution Supporter, $25 en paiement unique
Ajoute un badge de supporter et un accès anticipé aux versions bêta ; la source ne dit pas qu'elle remplace une offre payante.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Aucune formule gratuite permanente affichée
Essai gratuit de 7 jours sur chaque formule
Extra costs and taxes
Contribution de soutien facultative de $25 en une fois
Non précisé
Costs that are easy to miss
Les trois paliers payants sont affichés au mois, facturés annuellement ; pour Starter, le prix en facturation mensuelle n'a pas été relevé : confirmez-le avant de vous engager.
La recherche consomme des crédits : un usage intensif peut atteindre le plafond mensuel et vous pousser vers un palier supérieur.
La contribution Supporter facultative est de $25 en paiement unique, en plus de tout abonnement.
Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.
Tarifs et limites d'utilisation de ConceptSeek
Prix vérifiés le Oct 1, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
La page de tarifs officielle de ConceptSeek telle que nous l'avons vue. conceptseek.com, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Aucune formule gratuite permanente affichée
Essai gratuit de 7 jours sur chaque formule
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Contribution de soutien facultative de $25 en une fois
Non précisé
How much ConceptSeek costs per year
At the listed prices, a single user pays between $90 and $390 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Aucune offre gratuite permanente n'est affichée. Chaque offre comprend un essai gratuit de 7 jours, et l'usage au-delà est payant.
Combien coûte ConceptSeek Pro ?
Pro coûte $15.8 par mois, facturés annuellement. Il inclut 25 bibliothèques, 80 sources par bibliothèque, 3,000 crédits par mois et la recherche inter-bibliothèques illimitée.
Quelle est la différence entre Starter et Pro ?
Starter coûte $7.5 par mois facturés annuellement, avec 5 bibliothèques, 20 sources par bibliothèque et 1,000 crédits, et une recherche inter-bibliothèques limitée à 2 bibliothèques. Pro ajoute de la capacité et lève cette limite de recherche.
Qu'ajoute l'offre Max ?
Max coûte $32.5 par mois facturés annuellement. Elle comprend des bibliothèques illimitées, 500 sources par bibliothèque, 10,000 crédits, une file de traitement prioritaire et un accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
La contribution Supporter est-elle un abonnement ?
Non. C'est un paiement unique facultatif de $25 qui donne un badge de supporter et un accès anticipé aux versions bêta.