Precios de ConceptSeek en 2026: Starter, Pro, Max y la contribución Supporter explicados
ConceptSeek es adecuado para investigadores, estudiantes y periodistas que necesitan pasajes exactos y con marcas de tiempo en muchos videos, podcasts y PDF, en lugar de un resumen generado.
Starting price
$7.5 (Starter)
Free option
No
Plans
4
Prices checked
Oct 1, 2026
Max$32.50
Supporter contribution$25.00
Pro$15.80
Starter$7.50
Planes de ConceptSeek y qué incluyen
ConceptSeek no tiene un plan gratuito permanente. Todos los planes empiezan con una prueba gratuita de 7 días y después se paga. Los tres niveles de pago tienen precio mensual, pero se cobran anualmente: Starter a $7.5, Pro a $15.8 y Max a $32.5. Lo que cambia entre ellos es la capacidad, medida en bibliotecas, fuentes por biblioteca y créditos mensuales, ya que las búsquedas consumen créditos.
Starter ofrece 5 bibliotecas, 20 fuentes por biblioteca y 1,000 créditos al mes, con búsqueda entre bibliotecas limitada a 2 bibliotecas. Pro sube eso a 25 bibliotecas, 80 fuentes por biblioteca y 3,000 créditos, y hace ilimitada la búsqueda entre bibliotecas. Max ofrece bibliotecas ilimitadas, 500 fuentes por biblioteca, 10,000 créditos, una cola de procesamiento prioritaria y acceso anticipado a las nuevas funciones. También hay una contribución Supporter opcional y única de $25. Precios verificados el 2026-10-01.
ConceptSeek plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Starter web
$7.5
Monthly annual commitment
Focused personal projects
5 libraries; 20 sources per library; 1,000 credits per month
Not stated
Pro web
$15.8
Monthly annual commitment
Researchers, students, analysts and journalists
25 libraries; 80 sources per library; 3,000 credits per month
Not stated
Max web
$32.5
Monthly annual commitment
Power users with heavy research workflows
Unlimited libraries; 500 sources per library; 10,000 credits per month
Not stated
Supporter contribution web
$25
One_time
Users backing independent development
Not stated
Not stated
Which ConceptSeek plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
tienes un proyecto concreto y un conjunto pequeño de videos o PDF
Starter, $7.5/mes con pago anual
5 bibliotecas, 20 fuentes por biblioteca y 1,000 créditos al mes cubren un proyecto personal, pero la búsqueda entre bibliotecas solo abarca 2.
rastreas ideas a través de muchas clases, pódcasts y artículos
Pro, $15.8/mes con pago anual
Búsqueda ilimitada entre bibliotecas, 25 bibliotecas, 80 fuentes por biblioteca y 3,000 créditos al mes; es el plan al que apuntan nuestros casos de uso para comparar fuentes.
tu flujo de investigación es intenso y haces muchas búsquedas
Max, $32.5/mes con pago anual
Bibliotecas ilimitadas, 500 fuentes por biblioteca, 10,000 créditos y una cola de procesamiento prioritaria.
quieres apoyar al desarrollador independiente
Contribución Supporter, $25 de pago único
Añade una insignia de colaborador y acceso anticipado a versiones beta; la fuente no dice que sustituya a un plan de pago.
What is free, what costs extra
Free access and trial
No se muestra un plan gratuito permanente
Prueba gratuita de 7 días en todos los planes
Extra costs and taxes
Contribución opcional de apoyo de $25 en un solo pago
No indicado
Costs that are easy to miss
Los tres niveles de pago se muestran como precio mensual con cobro anual; en Starter no se leyó el precio con pago mensual, así que confírmalo antes de comprometerte.
Buscar consume créditos, por lo que un uso intenso puede alcanzar el tope mensual de créditos y empujarte a un nivel superior.
La contribución Supporter opcional cuesta $25 de pago único, además de cualquier suscripción.
Los impuestos no se indican en nuestros datos verificados.
Precios y límites de uso de ConceptSeek
Precios revisados el Oct 1, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
La página oficial de precios de ConceptSeek tal como la vimos. conceptseek.com, capturado Oct 1, 2026
Contribución opcional de apoyo de $25 en un solo pago
No indicado
How much ConceptSeek costs per year
At the listed prices, a single user pays between $90 and $390 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
No se muestra ningún plan gratuito permanente. Todos los planes incluyen una prueba gratuita de 7 días y el uso posterior requiere pago.
¿Cuánto cuesta ConceptSeek Pro?
Pro cuesta $15.8 al mes, con pago anual. Incluye 25 bibliotecas, 80 fuentes por biblioteca, 3,000 créditos al mes y búsqueda ilimitada entre bibliotecas.
¿Cuál es la diferencia entre Starter y Pro?
Starter cuesta $7.5 al mes con pago anual, con 5 bibliotecas, 20 fuentes por biblioteca y 1,000 créditos, y búsqueda entre 2 bibliotecas. Pro añade más capacidad y elimina ese límite de búsqueda.
¿Qué añade el plan Max?
Max cuesta $32.5 al mes con pago anual. Tiene bibliotecas ilimitadas, 500 fuentes por biblioteca, 10,000 créditos, una cola de procesamiento prioritaria y acceso anticipado a nuevas funciones.
¿La contribución Supporter es una suscripción?
No. Es un pago único opcional de $25 que da una insignia de colaborador y acceso anticipado a versiones beta.