Free Web
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monthly
Für: Trying UXMagic
Limits
- 20 credits/day; up to 3 screens daily
- 5 projects
1 mehr
- 1 Figma export
Enthält
- UI Design
- Wireframe and Flow Mode
2 mehr
- Screenshot/Sketch to UI
- Clone a site
Keine API
CodingDokumentierter ÜberblickZuletzt geprüft Oct 2, 2026
AI UI design tool that turns prompts, sketches, screenshots or URLs into editable screens, with Figma, HTML and React export.
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)
(in voller Größe in neuem Tab öffnen)Unsere Einschätzung: UXMagic suits designers, founders and developers who want editable UI screens from prompts, sketches, screenshots or URLs with Figma and code export, with a free daily-credit tier and Pro at $35/mo.
Wichtigste Einschränkung: Free tier limited to 20 credits/day and 3 screens daily
UXMagic suits designers, founders and developers who want editable UI screens from prompts, sketches, screenshots or URLs with Figma and code export, with a free daily-credit tier and Pro at $35/mo. Auf Basis der Dokumentation des Anbieters, nicht in einem praktischen Test.
Auch gut geeignet für
Oder wenn
Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Free: 20 credits daily (refresh at midnight UTC), no card required
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monthly
Für: Trying UXMagic
Limits
Enthält
Keine API
$35 Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monthly, Jahresbindung
$17.5/month billed annually ($210/year), 50% off monthly price
Für: Regular designers and teams
Limits
Enthält
API inklusive
Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)
Custom
Für: Teams that scale
Limits
Enthält
API inklusive
Extra credits can be purchased from the dashboard
Not stated
UXMagic generates UI screens, wireframes and multi-screen flows from text prompts, sketches or screenshots, and can recreate a site layout from a URL. Designs can be edited on a canvas. Outputs can be exported to Figma, HTML, React and Tailwind, and to Framer and Webflow. A style guide and Figma component import keep designs consistent.

Sie liefern
Sie erhalten zurück
Die Szenarien erarbeiten unsere Redakteure anhand der Dokumentation; das tatsächliche Ergebnis hängt von Ihrer Eingabe und Ihrem Tarif ab.

Generates a polished UI screen from a text prompt Fast first design
Creates a multi-screen user flow from one prompt Plan journeys quickly
Turns screenshots or sketches into editable UI Rebuilds existing designs
Recreates a site's layout from its URL for inspiration Faster starting point

Design a mobile onboarding flow with three screens for a budgeting app, clean modern style.

Export: Figma, HTML, React, Tailwind, PDF, PNG, JPEG, WebP
UXMagic hat laut offizieller Dokumentation keine öffentliche API. MCP server works with Cursor, VS Code, Windsurf, Antigravity, Claude Desktop API-Dokumentation ↗
Zusammengefasst aus den aktuellen Richtlinien des Anbieters; dies ist keine Rechtsberatung, und das Badge eines Anbieters ersetzt kein unabhängiges Audit.
Not stated on fetched pages
FAQ says users own 100% of designs and code, with no licensing restrictions
SSO/SAML on Enterprise
„Besser geeignet“ beruht auf dokumentierten Funktionen und Preisen, nicht auf einem direkten Test.
| Alternative | Wann Sie es wählen sollten | Preise | Einschränkung | |
|---|---|---|---|---|
| Lovable | — | — | Vergleichen | |
| Canva | — | — |
Noch keine Nutzerbewertungen.
Verwendet UXMagic? Teilen Sie als Erste oder Erster Ihre Erfahrung.
Yes: 20 free credits every day with up to 3 screens daily, no card required. Quelle (öffnet in neuem Tab)
$35/month billed monthly, or $17.5/month billed annually ($210/year). Quelle (öffnet in neuem Tab)
The FAQ says you own the designs and code with no licensing restrictions. Quelle (öffnet in neuem Tab)
The pricing FAQ says no refunds are currently offered on subscriptions or credit purchases. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Yes, the MCP server connects Cursor, VS Code, Windsurf, Antigravity and Claude Desktop with an API key. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Nicht verifiziert: Privacy and retention policy; Training use; Credit price for extra packs; Mobile apps; US availability; FAQ mentions older Premium/Ultimate plans that differ from the pricing page.
Jede Angabe zu UXMagic oben stammt aus den 3 hier aufgeführten offiziellen Seiten, zuletzt verglichen am Oct 2, 2026; wir haben UXMagic nicht selbst getestet, daher gibt es keine redaktionelle Bewertung. Wie wir Seiten prüfen und erneut prüfen.
Artikel aktualisiert Oct 2, 2026; Preise geprüft Oct 2, 2026. Ausgehende Links zu Anbietern sind einfache Links; wir erhalten keine Provisionen. So testen wir · Fehler melden
compare>