Produktivität & Schreiben · pricing

Sollo Preise 2026: Pro, Max und Ultra im Überblick

Sollo eignet sich für Solo-Gründer, die Agenten für Marketing, Vertrieb, Support und Betrieb sowie KI-Tools mit mehreren Modellen unter einem monatlichen Credit-Kontingent nutzen möchten, ab $25.

Starting price
$25 (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Ultra$200.00
Max$100.00
Pro$25.00

Sollo pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Sollo Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 13, 2026
Sollo plans as listed on its pricing page. sollo.ai, erfasst Oct 13, 2026
Sollo Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 13, 2026
More of the Sollo pricing page. sollo.ai, erfasst Oct 13, 2026

Sollo Tarife und was sie enthalten

Sollo hat drei kostenpflichtige Tarife, die alle monatlich pro Nutzer abgerechnet werden, und im Preisbereich wird kein Gratis-Tarif angezeigt. Pro kostet $25 pro Monat mit 750,000 Credits pro Monat und E-Mail-Support. Max kostet $100 pro Monat mit 5,000,000 Credits und bevorzugtem Support. Ultra kostet $200 pro Monat mit 12,500,000 Credits und dediziertem Support.

Pro und Max enthalten alle KI-Modelle (GPT, Claude, Sollo, Gemini) und über 30 Sollo-KI-Tools; Ultra enthält alle Sollo-KI-Tools und -Funktionen. Jede Nutzung verbraucht die monatlichen Credits. Jahrespreise wurden nicht gefunden. Preise geprüft am 2026-10-02.

Sollo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pro
web
$25 per user Monthly Solo entrepreneurs starting with AI 750,000 credits per month; Email support Not stated
Max
web
$100 per user Monthly Growing businesses using AI daily 5,000,000 credits per month; Priority support Not stated
Ultra
web
$200 per user Monthly Teams and agencies running AI at scale 12,500,000 credits per month; Dedicated support Not stated

Which Sollo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie als Solo-Unternehmer mit KI startenPro, $25/Monat750,000 Credits pro Monat, E-Mail-Support, alle KI-Modelle und über 30 Sollo-KI-Tools.
Sie KI täglich in einem wachsenden Unternehmen nutzenMax, $100/Monat5,000,000 Credits pro Monat und bevorzugter Support.
Sie KI im großen Maßstab für ein Team oder eine Agentur einsetzenUltra, $200/Monat12,500,000 Credits pro Monat, dedizierter Support sowie alle Sollo-KI-Tools und -Funktionen.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Im Preisbereich wird kein kostenloser Tarif angezeigt.

Extra costs and taxes

Nicht angegeben; die Nutzung ist durch monatliche Credits begrenzt.

Costs that are easy to miss

  • Die gesamte Nutzung ist durch die monatlichen Credits begrenzt, bei intensiver Nutzung können sie also vor Monatsende aufgebraucht sein.
  • Zusatzkosten über das Credit-Limit hinaus sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.
  • Jahrespreise wurden nicht gefunden, eine mögliche Ersparnis bei jährlicher Zahlung ist daher unbekannt.
  • Zum Start ist ein Konto erforderlich.

Sollo Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 2, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Im Preisbereich wird kein kostenloser Tarif angezeigt.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Pro web

$25 per user Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Solo entrepreneurs starting with AI

Limits

  • 750,000 credits per month
  • Email support

Enthält

  • All AI models (GPT, Claude, Sollo, Gemini)
  • 30+ Sollo AI tools

Max web

$100 per user Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Growing businesses using AI daily

Limits

  • 5,000,000 credits per month
  • Priority support

Enthält

  • All AI models
  • 30+ Sollo AI tools

Ultra web

$200 per user Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Teams and agencies running AI at scale

Limits

  • 12,500,000 credits per month
  • Dedicated support

Enthält

  • All AI models
  • All Sollo AI tools and features

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Nicht angegeben; die Nutzung ist durch monatliche Credits begrenzt.

How much Sollo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $300 and $2,400 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Sollo FAQ

Wie viele Credits enthält der Tarif Sollo Pro?

Sollo Pro kostet $25 pro Monat und enthält 750,000 Credits; Max enthält 5,000,000 und Ultra 12,500,000. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Welche Arten von Agenten bietet Sollo?

Sollo bietet Agenten für Marketing, Vertrieb, Support und Betrieb, die Inhalte, Lead-Nachverfolgung, Kundenantworten sowie Rechnungsstellung oder Terminplanung übernehmen. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Hat Sollo einen kostenlosen Tarif?

Im Preisbereich von Sollo erscheint kein kostenloser Tarif; der aufgeführte Einstiegstarif ist Pro für $25 pro Monat. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Hat Sollo einen kostenlosen Tarif?

Im Preisbereich wird kein Gratis-Tarif angezeigt.

Was kostet Sollo Pro?

$25 pro Monat und Nutzer, mit 750,000 Credits pro Monat und E-Mail-Support.

Was passiert, wenn die Sollo-Credits aufgebraucht sind?

Die Nutzung ist durch die monatlichen Credits begrenzt. Was darüber hinaus passiert, ist in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Gibt es bei Sollo eine jährliche Abrechnung?

Auf den geprüften Seiten wurden keine Jahrespreise gefunden.

More about Sollo