Productividad y escritura · pricing

Precios de Sollo en 2026: Pro, Max y Ultra explicados

Sollo es adecuado para fundadores independientes que quieren agentes de marketing, ventas, soporte y operaciones, además de herramientas de IA multimodelo, bajo una asignación mensual de créditos desde $25.

Starting price
$25 (Pro)
Free option
No
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Ultra$200.00
Max$100.00
Pro$25.00

Planes de Sollo y qué incluyen

Sollo tiene tres planes de pago, todos con facturación mensual por usuario, y la sección de precios no muestra ningún plan gratuito. Pro cuesta $25 al mes con 750,000 créditos al mes y soporte por correo. Max cuesta $100 al mes con 5,000,000 de créditos y soporte prioritario. Ultra cuesta $200 al mes con 12,500,000 de créditos y soporte dedicado.

Pro y Max incluyen todos los modelos de IA (GPT, Claude, Sollo, Gemini) y más de 30 herramientas de IA de Sollo; Ultra incluye todas las herramientas y funciones de IA de Sollo. Todo el uso se descuenta de los créditos mensuales. No se vio ningún precio anual. Precios comprobados el 2026-10-02.

Sollo plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Pro
web
$25 per user Monthly Solo entrepreneurs starting with AI 750,000 credits per month; Email support Not stated
Max
web
$100 per user Monthly Growing businesses using AI daily 5,000,000 credits per month; Priority support Not stated
Ultra
web
$200 per user Monthly Teams and agencies running AI at scale 12,500,000 credits per month; Dedicated support Not stated

Which Sollo plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
eres un emprendedor individual que empieza con la IAPro, $25/mes750,000 créditos al mes, soporte por correo, todos los modelos de IA y más de 30 herramientas de IA de Sollo.
usas la IA a diario en un negocio en crecimientoMax, $100/mes5,000,000 de créditos al mes y soporte prioritario.
usas la IA a gran escala para un equipo o una agenciaUltra, $200/mes12,500,000 de créditos al mes, soporte dedicado y todas las herramientas y funciones de IA de Sollo.

What is free, what costs extra

Free access and trial

No se muestra ningún plan gratuito en la sección de precios.

Extra costs and taxes

No indicado; el uso está limitado por los créditos mensuales.

Costs that are easy to miss

  • Todo el uso está limitado por los créditos mensuales, así que un uso intensivo puede agotarlos antes de fin de mes.
  • Los costes adicionales una vez superado el límite de créditos no figuran en nuestros datos verificados.
  • No se vio ningún precio anual, por lo que se desconoce cualquier ahorro anual.
  • Se requiere una cuenta para empezar.

Precios y límites de uso de Sollo

Precios revisados el Oct 2, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Condiciones de acceso gratis y prueba

No se muestra ningún plan gratuito en la sección de precios.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Pro web

$25 per user fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Solo entrepreneurs starting with AI

Límites

  • 750,000 credits per month
  • Email support

Incluye

  • All AI models (GPT, Claude, Sollo, Gemini)
  • 30+ Sollo AI tools

Max web

$100 per user fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Growing businesses using AI daily

Límites

  • 5,000,000 credits per month
  • Priority support

Incluye

  • All AI models
  • 30+ Sollo AI tools

Ultra web

$200 per user fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly

Para: Teams and agencies running AI at scale

Límites

  • 12,500,000 credits per month
  • Dedicated support

Incluye

  • All AI models
  • All Sollo AI tools and features

Límites de uso, créditos y costos adicionales

No indicado; el uso está limitado por los créditos mensuales.

How much Sollo costs per year

At the listed prices, a single user pays between $300 and $2,400 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Sollo

¿Cuántos créditos incluye el plan Sollo Pro?

Sollo Pro cuesta $25 al mes e incluye 750,000 créditos, con Max en 5,000,000 y Ultra en 12,500,000. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿A qué modelos de IA da acceso Sollo?

Todos los planes de Sollo incluyen modelos GPT, Claude, Sollo y Gemini entre sus modelos incluidos. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Sollo tiene un plan gratuito?

No aparece ningún plan gratuito en la sección de precios de Sollo; el plan de entrada indicado es Pro a $25 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Sollo tiene un plan gratuito?

La sección de precios no muestra ningún plan gratuito.

¿Cuánto cuesta Sollo Pro?

$25 al mes por usuario, con 750,000 créditos al mes y soporte por correo.

¿Qué pasa cuando se acaban los créditos de Sollo?

El uso está limitado por los créditos mensuales. Lo que ocurre al superar el límite no figura en nuestros datos verificados.

¿Sollo tiene facturación anual?

No se vio ningún precio anual en las páginas que revisamos.

More about Sollo