Produktivität & Schreiben · pricing

siift Preise 2026: Free, Discover, Focus und Enterprise erklärt

siift eignet sich für Gründer in der Frühphase, die einen KI-Arbeitsbereich mit wachsendem Business-Canvas und Gedächtnis wollen, der Annahmen mit Belegen bewertet, statt jedes Mal einen neuen Chat zu beginnen.

Starting price
$29 (Discover)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Focus$99.00
Discover$29.00

siift Tarife und ihre Leistungen

siift wird in Credits gemessen, und die Tarife staffeln das monatliche Kontingent pro Nutzer. Free gibt 50 Credits pro Nutzer und Monat mit unbegrenzten Projekten, dem Intelligent Business Canvas, dem Living Memory System und Automatisierungen über 80+ Apps. Credits werden nicht übertragen, und eine Kreditkarte ist nicht nötig.

Discover kostet $29 pro Nutzer und Monat für 200 Credits und Support in unter 48 Stunden. Focus kostet $99 pro Nutzer und Monat für 1,000 Credits und Support in unter 12 Stunden. Die Jahrespreise sind mit $15 pro Nutzer und Monat ($131 pro Jahr) für Discover und $53 pro Nutzer und Monat ($449 pro Jahr) für Focus aufgeführt, und eine Aktion mit dem Code LAUNCH26 zeigt $20 monatlich oder $11 jährlich für Discover sowie $69 monatlich oder $37 jährlich für Focus. Enterprise ist individuell bepreist. Preise geprüft am 2026-09-29.

siift plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Exploring ideas 50 credits per user per month; Credits do not roll over Not stated
Discover
web
$29 per user / month Monthly
annual commitment
People starting a business 200 credits per user per month; Support under 48 hours Not stated
Focus
web
$99 per user / month Monthly
annual commitment
People growing a business 1,000 credits per user per month; Support under 12 hours Not stated
Enterprise
web
Individuelle Preise Custom Teams and programs Contact sales Not stated

Which siift plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie eine Idee erkunden und mit wenigen Agent-Durchläufen auskommenFree50 Credits pro Nutzer und Monat, ohne Übertrag; Agent-Durchläufe kosten je 1 bis 20 Credits.
Sie ein Unternehmen gründen und schnelleren Support möchtenDiscover, $29/Monat pro Nutzer200 Credits pro Nutzer und Monat und Support in unter 48 Stunden.
Sie ein Unternehmen ausbauen und viele Agent-Durchläufe ausführenFocus, $99/Monat pro Nutzer1,000 Credits pro Nutzer und Monat und Support in unter 12 Stunden.
ein Team oder Programm gemeinsame Credits und Governance möchteEnterprise (individuell)Gemeinsame vergünstigte Credits, private Server, erweiterte Analysen und zusammengefasste Abrechnung.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Dauerhaft kostenloser Tarif mit 50 Credits pro Nutzer und Monat; keine Kreditkarte nötig.

Gratis-Credits bei der Anmeldung; mehr durch das Einladen von Freunden.

Extra costs and taxes

Zusätzliche Credits werden in einmaligen, vergünstigten Paketen verkauft; weitere Teammitglieder kosten extra.

Costs that are easy to miss

  • Credits werden mit 1 bis 20 pro Agent-Durchlauf verbraucht, die monatlichen Ausgaben hängen also von der Komplexität der Anfragen ab.
  • Ungenutzte Credits werden nicht übertragen.
  • Zusätzliche Credits werden in einmaligen vergünstigten Paketen verkauft.
  • Teammitglieder werden gegen Aufpreis hinzugefügt, und die Abrechnung erfolgt pro Nutzer.
  • Der Umgang mit Steuern ist in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

siift Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Preisseite des Anbieters vor 12 Tagen automatisch neu geprüft: keine Änderungen festgestellt.

siift Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
Die offizielle siift-Preisseite, wie wir sie gesehen haben. siift.ai, erfasst Oct 1, 2026

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Dauerhaft kostenloser Tarif mit 50 Credits pro Nutzer und Monat; keine Kreditkarte nötig.

Gratis-Credits bei der Anmeldung; mehr durch das Einladen von Freunden.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly

Für: Exploring ideas

Limits

  • 50 credits per user per month
  • Credits do not roll over

Enthält

  • Unlimited projects
  • Intelligent Business Canvas
2 mehr
  • Living Memory System
  • Automations across 80+ apps

Discover web

$29 per user / month Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly, Jahresbindung

Annual listed $15 per user/month ($131 per year); LAUNCH26 promo $20 monthly / $11 annual

Für: People starting a business

Limits

  • 200 credits per user per month
  • Support under 48 hours

Enthält

  • Everything in Free
  • 4x more credits
1 mehr
  • Human support

Focus web

$99 per user / month Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly, Jahresbindung

Annual listed $53 per user/month ($449 per year); LAUNCH26 promo $69 monthly / $37 annual

Für: People growing a business

Limits

  • 1,000 credits per user per month
  • Support under 12 hours

Enthält

  • Everything in Discover
  • 5x more credits
1 mehr
  • Premium support

Enterprise web

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Custom

Für: Teams and programs

Limits

  • Contact sales

Enthält

  • Pooled discounted credits
  • Private servers and governance
2 mehr
  • Advanced analytics
  • Consolidated billing

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Zusätzliche Credits werden in einmaligen, vergünstigten Paketen verkauft; weitere Teammitglieder kosten extra.

How much siift costs per year

At the listed prices, a single user pays between $348 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

siift FAQ

Wie viele Credits enthält jeder Tarif?

Free 50, Discover 200 und Focus 1,000 pro Nutzer und Monat; Enterprise-Credits werden gemeinsam genutzt und individuell vereinbart. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist siift kostenlos?

Ja. Free ist ein dauerhafter Tarif mit 50 Credits pro Nutzer und Monat und ohne Kreditkarte. Credits werden nicht übertragen.

Was kostet siift pro Monat?

Discover kostet $29 pro Nutzer und Monat und Focus $99 pro Nutzer und Monat. Enterprise ist individuell.

Gibt es bei siift einen Rabatt für Jahreszahlung?

Die Jahrespreise sind mit $15 pro Nutzer und Monat ($131 pro Jahr) für Discover und $53 pro Nutzer und Monat ($449 pro Jahr) für Focus aufgeführt. Eine Aktion mit dem Code LAUNCH26 ist ebenfalls aufgeführt.

Kann ich zusätzliche Credits kaufen?

Ja, in einmaligen vergünstigten Paketen. Die genauen Paketpreise sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

Hat siift eine Testphase?

Bei der Anmeldung erhalten Sie kostenlose Credits und können durch das Einladen von Freunden weitere verdienen. Eine separate Testphase wird nicht genannt.

More about siift