Audio & Sprache · pricing

Saydi Preise 2026: Free, Pro, Credit Top-up und Business erklärt

Saydi eignet sich für Teams und Eventveranstalter, die Live-Sprachübersetzung in beide Richtungen, einseitiges Dolmetschen oder Transkription in über 60 Sprachen direkt in Google Meet, Zoom oder Teams über eine Chrome-Erweiterung nutzen möchten. Abgerechnet wird über Credits pro Stunde.

Starting price
$5 (Credit Top-up (from $5))
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$9.00
Credit Top-up (from $5)$5.00

Saydi pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

Saydi Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools audio & sprache, Oct 1, 2026
Saydi plans as listed on its pricing page. saydi.ai, erfasst Oct 1, 2026
Saydi Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools audio & sprache, Oct 1, 2026
More of the Saydi pricing page. saydi.ai, erfasst Oct 1, 2026
Saydi Startseite – Screenshot des KI-Tools audio & sprache, Oct 1, 2026
Saydi homepage. saydi.ai, erfasst Oct 1, 2026

Saydi Tarife und ihre Leistungen

Saydi arbeitet mit Credits. Mit dem Free-Tarif können Sie die Übersetzungsmodi ausprobieren, aber keine Aufladungen kaufen, und sein Kontingent war auf der Seite nicht sichtbar. Eine Demo ohne Konto ist nach IP und Zeit begrenzt. Pro kostet $9 pro Monat (laut Startseite ab $9 für 10 Stunden) mit einem monatlichen Credit-Kontingent. Sprache-zu-Text verbraucht 30 Credits pro Stunde, Sprache-zu-Sprache Basic 300 und Sprache-zu-Sprache Premium 600.

Credit-Aufladungen sind einmalige Pakete: $5 für 600 Credits, $10 für 1,300, $25 für 3,500 und $50 für 7,500, und sie verfallen nie. Business ist individuell bepreist, mit zentralem Credit-Pool und Admin-Dashboard. Die Tarifvergleichstabelle wurde bei unserer Prüfung nicht geladen, daher sind die Limits der Stufen nicht vollständig sichtbar. Preise geprüft am 2026-09-29.

Saydi plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos None Trying the service Cannot buy credit top-ups; Allowance not visible on the page Not stated
Pro
web
$9 Monthly
annual commitment
Individuals and small teams Unused monthly minutes do not roll over; Voice-to-text 30 cr/hour; voice-to-voice Basic 300; Premium 600 Not stated
Credit Top-up (from $5)
web
$5 one-time One-time Covering busy months Requires active Pro or Team membership; Credits never expire No
Business Plan
web
Individuelle Preise Custom Enterprises Contact sales Not stated

Which Saydi plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie die Übersetzungsmodi vor dem Bezahlen testen möchtenFreeSie können die Modi ausprobieren, aber Aufladungen sind nicht möglich und das Kontingent wird nicht angezeigt.
Sie regelmäßig Meetings übersetzen oder transkribierenPro, $9/MonatMonatliches Credit-Kontingent und Zugang zu Aufladungen; ungenutzte Monatsminuten werden nicht übertragen.
einem Pro-Mitglied mitten im Monat die Credits ausgehenCredit-Aufladung, ab $5Einmalige Pakete mit 600 bis 7,500 Credits, die nie verfallen, aber eine aktive Pro- oder Team-Mitgliedschaft voraussetzen.
eine Organisation gemeinsame Credits und Admin-Kontrolle brauchtBusiness-Tarif (individuell)Unbegrenzt Mitglieder, ein zentraler Credit-Pool, ein erweitertes Admin-Dashboard und individuelle parallele Sitzungen.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Es gibt einen kostenlosen Tarif; die Demo ohne Konto ist pro IP-Adresse und zeitlich begrenzt.

Demo-Sitzungen mit begrenzter Dauer.

Extra costs and taxes

Aufladungen: $5=600, $10=1,300, $25=3,500, $50=7,500 Credits.

Costs that are easy to miss

  • Sprache-zu-Sprache Premium verbraucht 600 Credits pro Stunde, daher zehren lange Veranstaltungen ein Monatskontingent schnell auf.
  • Ungenutzte Monatsminuten werden bei jedem Abrechnungsstichtag nicht übertragen.
  • Aufladungen setzen eine kostenpflichtige Mitgliedschaft voraus, Free-Nutzer können also keine zusätzlichen Credits kaufen.
  • Der Jahrespreis war nicht sichtbar, da die Tarifpreise dynamisch geladen werden; prüfen Sie die Live-Seite vor der Budgetplanung.

Saydi Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Preisseite des Anbieters vor 13 Tagen automatisch neu geprüft: keine Änderungen festgestellt.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Es gibt einen kostenlosen Tarif; die Demo ohne Konto ist pro IP-Adresse und zeitlich begrenzt.

Demo-Sitzungen mit begrenzter Dauer.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

None

Für: Trying the service

Limits

  • Cannot buy credit top-ups
  • Allowance not visible on the page

Enthält

  • Try Saydi translation modes

Pro web

$9 Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monthly, Jahresbindung

Annual toggle shown; amount not visible

Für: Individuals and small teams

Limits

  • Unused monthly minutes do not roll over
  • Voice-to-text 30 cr/hour; voice-to-voice Basic 300; Premium 600

Enthält

  • Credit top-ups allowed
  • Monthly credit allocation

Credit Top-up (from $5) web

$5 one-time Quelle (öffnet in neuem Tab)

Einmalig

Für: Covering busy months

Limits

  • Requires active Pro or Team membership
  • Credits never expire

Enthält

  • One-time add-on when monthly credits run low

Keine API

Business Plan web

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Custom

Für: Enterprises

Limits

  • Contact sales

Enthält

  • Unlimited members
  • Centralized credit pool
2 mehr
  • Advanced admin dashboard
  • Custom concurrent sessions

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Aufladungen: $5=600, $10=1,300, $25=3,500, $50=7,500 Credits.

How much Saydi costs per year

At the listed prices, a single user pays between $60 and $108 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Saydi FAQ

Was kosten die Aufladepakete?

$5 für 600 Credits, $10 für 1,300, $25 für 3,500 und $50 für 7,500. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist Saydi kostenlos?

Es gibt einen Free-Tarif zum Ausprobieren der Übersetzungsmodi sowie eine begrenzte Demo ohne Konto. Das Kontingent ist in unseren Daten nicht sichtbar.

Was kostet Saydi Pro?

$9 pro Monat, laut Startseite ab $9 für 10 Stunden. Ein Umschalter für Jahreszahlung existiert, der Betrag war aber nicht sichtbar.

Was kosten die Credit-Aufladungen von Saydi?

$5 bringen 600 Credits, $10 bringen 1,300, $25 bringen 3,500 und $50 bringen 7,500. Credits verfallen nie, setzen aber eine aktive Pro- oder Team-Mitgliedschaft voraus.

Wie viele Credits verbraucht die Sprachübersetzung?

Sprache-zu-Text verbraucht 30 Credits pro Stunde, Sprache-zu-Sprache Basic 300 und Premium 600.

Werden ungenutzte Saydi-Minuten übertragen?

Nein. Ungenutzte Monatsminuten verfallen bei jedem Abrechnungsstichtag.

More about Saydi