Free web
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Einmalig
Für: Trying one small study
Limits
- 250 credits, one time
- No card required
Enthält
- Full platform
Recherche & Suche · pricing
PersonaHive eignet sich für Marketer, Gründer und Agenturen, die vor einer kostenpflichtigen Feldstudie schnell eine richtungsweisende Einschätzung zu Preisen, Konzepten und Botschaften von zensuskalibrierten synthetischen Personas erhalten möchten.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
PersonaHive verkauft Credits, und jeder Tarif bietet die volle Plattform. Free sind einmalig 250 Credits ohne Karte, genug für eine kleine Studie. Starter kostet 49 USD pro Monat ($39 pro Monat bei jährlicher Abrechnung) mit 2,500 Credits pro Monat, Growth 199 USD pro Monat ($159 bei jährlicher Abrechnung) mit 12,500 Credits und Scale 599 USD pro Monat ($479 bei jährlicher Abrechnung) mit 45,000 Credits.
Enterprise kostet 2,499 USD pro Monat für 200,000 oder mehr Credits, auf Wunsch mit Jahresvertrag. Wichtiger als der Tarifname ist, was eine Studie an Credits kostet: 20 Credits pro Persona, 20 für die Einrichtung der Zielgruppe, 60 für die KI-Erstellung der Umfrage (10 bei manueller Erstellung) und 2 pro Persona und Frage plus 20 Credits Ausführungsgebühr. Preise geprüft am 2026-10-01.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Free web |
Kostenlos | One-time | Trying one small study | 250 credits, one time; No card required | Not stated |
| Starter web |
$49/mo | Monthly | Individuals and small teams | 2,500 credits per month | Not stated |
| Growth web |
$199/mo | Monthly | Teams running regular studies | 12,500 credits per month | Not stated |
| Scale web |
$599/mo | Monthly | Heavy research programs | 45,000 credits per month | Not stated |
| Enterprise web |
$2,499/mo | Monthly | Large organizations | 200,000 or more credits | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| Sie zuerst eine kleine Studie durchführen möchten | Free | 250 einmalige Credits, keine Karte nötig, volle Plattform. |
| Sie als Einzelperson oder kleines Team gelegentlich Studien durchführen | Starter, 49 USD/mo | 2,500 Credits pro Monat; $39 pro Monat bei jährlicher Abrechnung. |
| Sie regelmäßig Studien durchführen | Growth, 199 USD/mo | 12,500 Credits pro Monat; $159 pro Monat bei jährlicher Abrechnung. |
| Sie ein umfangreiches Forschungsprogramm betreiben | Scale, 599 USD/mo | 45,000 Credits pro Monat; $479 pro Monat bei jährlicher Abrechnung. |
| Sie eine große Organisation sind | Enterprise, 2,499 USD/mo | 200,000 oder mehr Credits, auf Wunsch mit Jahresvertrag. |
250 Gratis-Credits, einmalig, ohne Karte.
Keine Testphase über die Gratis-Credits hinaus.
Credit-Kosten: 20 pro Persona, 20 für die Zielgruppeneinrichtung, 60 für die KI-Umfrageerstellung (10 bei manueller Erstellung), 2 pro Persona und Frage plus 20 Credits Durchführungsgebühr.
Bezahlvorgang, Rechnungsstellung, Steuern und Erstattungen übernimmt Polar als Merchant of Record, Kartenzahlungen laufen über Stripe.
Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.
250 Gratis-Credits, einmalig, ohne Karte.
Keine Testphase über die Gratis-Credits hinaus.
Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)
Einmalig
Für: Trying one small study
Limits
Enthält
$49/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$39 per month billed annually.
Für: Individuals and small teams
Limits
Enthält
$199/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$159 per month billed annually.
Für: Teams running regular studies
Limits
Enthält
$599/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
$479 per month billed annually.
Für: Heavy research programs
Limits
Enthält
$2,499/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)
Monat
Für: Large organizations
Limits
Enthält
Credit-Kosten: 20 pro Persona, 20 für die Zielgruppeneinrichtung, 60 für die KI-Umfrageerstellung (10 bei manueller Erstellung), 2 pro Persona und Frage plus 20 Credits Durchführungsgebühr.
Bezahlvorgang, Rechnungsstellung, Steuern und Erstattungen übernimmt Polar als Merchant of Record, Kartenzahlungen laufen über Stripe.
At the listed prices, a single user pays between $588 and $29,988 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Eine Studie, in der 250 Personas 15 Fragen auf einem neuen Panel beantworten, kostet 12,600 Credits, das sind etwa $168 bei Scale, $201 bei Growth und $247 bei Starter. Quelle (öffnet in neuem Tab)
Es gibt einmalig 250 Gratis-Credits, ohne Karte. Eine darüber hinausgehende Testphase gibt es nicht.
20 pro Persona, 20 für die Einrichtung der Zielgruppe, 60 für die KI-Erstellung der Umfrage (10 manuell) und 2 pro Persona und Frage plus 20 Credits Ausführungsgebühr.
49 USD pro Monat bzw. $39 pro Monat bei jährlicher Abrechnung, für 2,500 Credits.
Nein. Die Befragten sind synthetisch, daher brauchen behördlich relevante Aussagen und rechtliche Belege weiterhin echte Teilnehmende.
compare>