Chat-Assistenten · pricing

PaperChat-Preise 2026: Basic, Pro, Enterprise, Alpha und Lifetime erklärt

Wählen Sie Paperchat, wenn Sie einen Onlineshop betreiben (Shopify, WooCommerce oder WordPress) und einen KI-Supportagenten möchten, der aktuelle Bestellungen und Produkte abfragt und an einen Menschen übergibt, mit 7 Tagen kostenloser Testphase.

Starting price
$35/mo (Basic)
Free option
Yes
Plans
5
Prices checked
Oct 1, 2026
Lifetime$699.00
Enterprise$399.00
Pro$99.00
Basic$35.00

PaperChat pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

PaperChat Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools chat-assistenten, Oct 2, 2026
PaperChat plans as listed on its pricing page. paperchat.co, erfasst Oct 2, 2026
PaperChat Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools chat-assistenten, Oct 2, 2026
More of the PaperChat pricing page. paperchat.co, erfasst Oct 2, 2026
PaperChat Startseite – Screenshot des KI-Tools chat-assistenten, Oct 2, 2026
PaperChat homepage. paperchat.co, erfasst Oct 2, 2026

PaperChat-Pläne und was sie enthalten

PaperChat verkauft KI-Chatbots nach Nachrichten-Credits. Basic kostet $35 pro Monat mit 4,000 Nachrichten-Credits, 1 Chatbot, einer 25 MB großen Wissensdatenbank und 3 Teammitgliedern. Pro kostet $99 pro Monat mit 10,000 Credits, 3 Chatbots, 40 MB und Entfernung des Brandings. Enterprise kostet $399 pro Monat mit 40,000 Credits, 5 Chatbots und 60 MB.

Alpha ist kostenlos, aber begrenzt (noch 3 Plätze, nur auf Bewerbung), und Lifetime ist eine einmalige Zahlung von $699; beide sind als „alles aus Basic“ aufgeführt. Jeder Plan hat eine 7-tägige kostenlose Testphase. Bei jährlicher Abrechnung wird -20 % angezeigt; der genaue Jahresbetrag wird nicht genannt. Preise geprüft am 2026-10-01.

PaperChat plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Basic
Web
$35/mo Monthly Small stores 4,000 message credits (~1000+ conversations); 1 AI chatbot; 25 MB knowledge base Not stated
Pro
Web
$99/mo Monthly Growing stores 10,000 message credits (~2500+ conversations); 3 AI chatbots; 40 MB knowledge base Not stated
Enterprise
Web
$399/mo Monthly High-volume stores 40,000 message credits (~10000+ conversations); 5 AI chatbots; 60 MB knowledge base Not stated
Alpha
Web
Kostenlos Unknown Early testers 3 spots left; apply Not stated
Lifetime
Web
$699 one-time One-time Buyers who prefer a one-time payment Not stated Not stated

Which PaperChat plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie Ihren ersten Bot bauenBasic, $35/Monat4,000 Credits, 1 Chatbot, Übergabe an Menschen.
Sie kein Branding und eine Lead-Erfassung brauchenPro, $99/Monat10,000 Credits, 3 Chatbots.
Sie hohes Volumen betreibenEnterprise, $399/Monat40,000 Credits, 5 Chatbots, 5 Teammitglieder.
Sie einmal zahlen möchtenLifetime, $699 einmaligAlles aus Basic.
Sie sich für den frühen Plan bewerben könnenAlpha (kostenlos)Alles aus Basic, noch 3 Plätze.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Der Tarif Alpha ist kostenlos (noch 3 Plätze, auf Bewerbung); sonst gibt es keinen dauerhaft kostenlosen Tarif

7 Tage kostenlos testen in jedem Tarif; wer vor Ablauf kündigt, zahlt nichts

Extra costs and taxes

Nicht angegeben

Nicht angegeben

Costs that are easy to miss

  • Nachrichten-Credits sind pro Plan begrenzt.
  • Basic behält das Branding; die Wissensdatenbank ist auf 25-60 MB begrenzt.
  • Zusatzkosten und Steuern sind nicht angegeben.

PaperChat Preise und Nutzungslimits

Preise am Oct 1, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Der Tarif Alpha ist kostenlos (noch 3 Plätze, auf Bewerbung); sonst gibt es keinen dauerhaft kostenlosen Tarif

7 Tage kostenlos testen in jedem Tarif; wer vor Ablauf kündigt, zahlt nichts

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Basic Web

$35/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Yearly billing shows -20%; exact annual amount not shown in text

Für: Small stores

Limits

  • 4,000 message credits (~1000+ conversations)
  • 1 AI chatbot
1 mehr
  • 25 MB knowledge base

Enthält

  • 3 team members
  • Human handover
2 mehr
  • MCP servers: Stripe, Zapier, HubSpot, ClickUp and more
  • Branding not removable

Pro Web

$99/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Yearly billing shows -20%; exact annual amount not shown in text

Für: Growing stores

Limits

  • 10,000 message credits (~2500+ conversations)
  • 3 AI chatbots
1 mehr
  • 40 MB knowledge base

Enthält

  • 4 team members
  • Remove branding
2 mehr
  • Lead collection
  • Analytics and reporting

Enterprise Web

$399/mo Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Yearly billing shows -20%; exact annual amount not shown in text

Für: High-volume stores

Limits

  • 40,000 message credits (~10000+ conversations)
  • 5 AI chatbots
1 mehr
  • 60 MB knowledge base

Enthält

  • 5 team members
  • Remove branding
2 mehr
  • Human handover
  • Analytics and reporting

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Nicht angegeben

Nicht angegeben

How much PaperChat costs per year

At the listed prices, a single user pays between $420 and $8,388 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

PaperChat FAQ

Was kostet Paperchat?

Basic kostet $35/Monat, Pro $99/Monat, Enterprise $399/Monat; bei jährlicher Abrechnung werden 20 % Rabatt angezeigt, und eine Lifetime-Option für $699 ist aufgeführt. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Hat PaperChat einen kostenlosen Plan?

Keinen dauerhaften. Alpha ist kostenlos auf Bewerbung, mit noch 3 Plätzen.

Gibt es eine kostenlose Testphase bei PaperChat?

Ja, 7 Tage bei jedem Plan; wenn Sie vor Ablauf kündigen, wird nichts berechnet.

Was kostet PaperChat Pro?

$99 pro Monat mit 10,000 Nachrichten-Credits.

Gibt es ein Lifetime-Angebot bei PaperChat?

Lifetime ist eine einmalige Zahlung von $699 und als „alles aus Basic“ aufgeführt.

Gibt es einen Jahresrabatt?

Bei jährlicher Abrechnung wird -20 % angezeigt, der genaue Betrag wird nicht genannt.

More about PaperChat