Produktivität & Schreiben · pricing

AutoScaled Preise 2026: Free, Plus, Pro und Enterprise im Überblick

AutoScaled eignet sich für Vertriebs- und Customer-Success-Teams, die QBRs, Pitch-Decks und Angebote bisher von Hand erstellen und aus CRM-Daten befüllen lassen möchten; der Einstieg ist kostenlos mit 50 Präsentationen im Monat.

Starting price
$19 (Plus)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$49.00
Plus$19.00

AutoScaled pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

AutoScaled Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
AutoScaled plans as listed on its pricing page. autoscaled.com, erfasst Oct 1, 2026
AutoScaled Preisseite mit Tarifen und Preisen – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
More of the AutoScaled pricing page. autoscaled.com, erfasst Oct 1, 2026
AutoScaled Startseite – Screenshot des KI-Tools produktivität & schreiben, Oct 1, 2026
AutoScaled homepage. autoscaled.com, erfasst Oct 1, 2026

AutoScaled Tarife und was sie enthalten

Der Tarif Free von AutoScaled hat 1 Seat, 50 Präsentationen pro Monat, 5 Workflows und einfache Datenquellen, mit teilbaren Links und Engagement-Analysen, und braucht keine Karte. Der Haken für Vertriebsteams: CRM-Datenquellen, Terminplanung und das Entfernen des Wasserzeichens beginnen erst bei Plus.

Plus kostet $19 pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung (der Jahresrabatt beträgt etwa 20 %), für bis zu 3 Seats und 150 Präsentationen im Monat. Pro kostet $49 pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung, mit unbegrenzten Seats, 500 Präsentationen, bedingten Insights, einem geteilten monatlichen Credit-Pool, Nutzerrollen und priorisiertem Support. Enterprise wird individuell bepreist, mit unbegrenzten Präsentationen, SSO und SAML, einer SLA und einem dedizierten Account Manager. Preise geprüft am 2026-09-29.

AutoScaled plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Kostenlos Monthly Individuals getting started 1 seat, 50 presentations per month; 5 workflows, basic data sources Not stated
Plus
web
$19 per user per month, billed annually User per month Single teams Up to 3 seats; 150 presentations per month Not stated
Pro
web
$49 per user per month, billed annually User per month Growing multi-team organizations Unlimited seats; 500 presentations per month Not stated
Enterprise
web
Individuelle Preise Custom Large organizations Unlimited presentations Not stated

Which AutoScaled plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
Sie als Einzelperson einsteigenFree1 Seat und 50 Präsentationen im Monat, aber einfache Datenquellen und ein Wasserzeichen.
ein Team Live-CRM-Daten in seinen Decks möchtePlus, $19 pro Nutzer und Monat bei jährlicher AbrechnungCRM-Datenquellen, Smart Triggers und Terminplanung, Entfernen des Wasserzeichens, bis zu 3 Seats.
mehrere Teams Rollen und Volumen brauchenPro, $49 pro Nutzer und Monat bei jährlicher AbrechnungUnbegrenzte Seats, 500 Präsentationen, Nutzerrollen, Aktivitätsprotokoll und priorisierter Support.
Sie SSO, SAML oder einen individuellen Vertrag brauchenEnterprise (individuell)Unbegrenzte Präsentationen, SLA und ein dedizierter Account Manager; Preis nicht angegeben.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Free-Tarif mit 50 Präsentationen pro Monat, ohne Karte.

Extra costs and taxes

Nicht angegeben.

Nicht angegeben.

Costs that are easy to miss

  • Plus und Pro werden jährlich abgerechnet, der Preis ist also eine Jahresbindung und keine monatliche Zahlung.
  • Im Tarif Free bleibt das Wasserzeichen.
  • Zusatzkosten sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.
  • Steuern sind in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

AutoScaled Preise und Nutzungslimits

Preise am Sep 29, 2026 auf der offiziellen US-Preisseite geprüft. Offizielle Preise ↗ Preise und Limits ändern sich häufig.

Kostenloser Zugang und Testbedingungen

Free-Tarif mit 50 Präsentationen pro Monat, ohne Karte.

Kostenpflichtige Tarife: was sich beim Upgrade ändert

Free web

Kostenlos Quelle (öffnet in neuem Tab)

Monat

Für: Individuals getting started

Limits

  • 1 seat, 50 presentations per month
  • 5 workflows, basic data sources

Enthält

  • Basic workflow builder
  • Shareable links
1 mehr
  • Engagement analytics, export

Plus web

$19 per user per month, billed annually Quelle (öffnet in neuem Tab)

User per month

Billed annually; annual discount about 20%

Für: Single teams

Limits

  • Up to 3 seats
  • 150 presentations per month

Enthält

  • CRM data sources
  • Smart triggers and scheduling
1 mehr
  • Remove watermark, shareable landing pages

Pro web

$49 per user per month, billed annually Quelle (öffnet in neuem Tab)

User per month

Billed annually

Für: Growing multi-team organizations

Limits

  • Unlimited seats
  • 500 presentations per month

Enthält

  • Smart conditional insights
  • Monthly shared credit pool
1 mehr
  • User roles and activity log, priority support

Enterprise web

Individuelle Preise Quelle (öffnet in neuem Tab)

Custom

Für: Large organizations

Limits

  • Unlimited presentations

Enthält

  • SSO and SAML
  • Custom contracts, SLA
1 mehr
  • Dedicated account manager

Nutzungsobergrenzen, Guthaben und Zusatzkosten

Nicht angegeben.

Nicht angegeben.

How much AutoScaled costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

AutoScaled FAQ

Was kostet AutoScaled?

Free kostet $0, Plus $19 und Pro $49 pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung; Enterprise ist individuell. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Was ist im Free-Tarif enthalten?

1 Nutzerplatz, 50 Präsentationen pro Monat, 5 Workflows, einfache Datenquellen, teilbare Links, Engagement-Analysen und Export. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Welcher Tarif bietet CRM-Datenquellen?

Plus bietet zusätzlich CRM-Datenquellen, smarte Trigger, Zeitplanung, Landingpages und Wasserzeichen-Entfernung. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Wie viele Präsentationen kann ich erstellen?

50 in Free, 150 in Plus, 500 in Pro und unbegrenzt in Enterprise. Quelle (öffnet in neuem Tab)

Ist AutoScaled kostenlos?

Es gibt einen Tarif Free mit 50 Präsentationen pro Monat, 1 Seat und ohne Karte.

Welcher AutoScaled-Tarif lässt sich mit meinem CRM verbinden?

CRM-Datenquellen beginnen bei Plus für $19 pro Nutzer und Monat bei jährlicher Abrechnung.

Wie viele Seats erlaubt AutoScaled Plus?

Bis zu 3 Seats und 150 Präsentationen pro Monat.

Was kostet AutoScaled Enterprise?

Enterprise wird individuell bepreist und ist in unseren geprüften Daten nicht angegeben.

More about AutoScaled