Productivité et rédaction · pricing

Tarifs AutoScaled en 2026 : les offres Free, Plus, Pro et Enterprise expliquées

AutoScaled convient aux équipes commerciales et de customer success qui refont à la main leurs QBR, pitch decks et propositions et veulent les voir remplis depuis le CRM, avec une offre gratuite de 50 présentations par mois.

Starting price
$19 (Plus)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Pro$49.00
Plus$19.00

AutoScaled pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

AutoScaled page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
AutoScaled plans as listed on its pricing page. autoscaled.com, relevé Oct 1, 2026
AutoScaled page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the AutoScaled pricing page. autoscaled.com, relevé Oct 1, 2026
AutoScaled page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
AutoScaled homepage. autoscaled.com, relevé Oct 1, 2026

Les offres AutoScaled et ce qu'elles incluent

L'offre Free d'AutoScaled comprend 1 siège, 50 présentations par mois, 5 workflows et des sources de données de base, avec des liens partageables et des analyses d'engagement, sans carte bancaire. Pour les équipes commerciales, le hic est que les sources de données CRM, la planification et la suppression du filigrane commencent toutes avec Plus.

Plus coûte $19 par utilisateur et par mois, facturé à l'année (la remise annuelle est d'environ 20 %), pour jusqu'à 3 sièges et 150 présentations par mois. Pro coûte $49 par utilisateur et par mois, facturé à l'année, avec des sièges illimités, 500 présentations, des analyses conditionnelles, un pool de crédits mensuel partagé, des rôles utilisateurs et un support prioritaire. Enterprise est sur devis, avec des présentations illimitées, SSO et SAML, un SLA et un responsable de compte dédié. Prix vérifiés le 2026-09-29.

AutoScaled plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Individuals getting started 1 seat, 50 presentations per month; 5 workflows, basic data sources Not stated
Plus
web
$19 per user per month, billed annually User per month Single teams Up to 3 seats; 150 presentations per month Not stated
Pro
web
$49 per user per month, billed annually User per month Growing multi-team organizations Unlimited seats; 500 presentations per month Not stated
Enterprise
web
Tarif sur mesure Custom Large organizations Unlimited presentations Not stated

Which AutoScaled plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous débutez en tant qu'individuFree1 siège et 50 présentations par mois, mais des sources de données de base et un filigrane.
une équipe veut des données CRM en direct dans ses présentationsPlus, $19 par utilisateur et par mois facturé à l'annéeSources de données CRM, déclencheurs intelligents et planification, suppression du filigrane, jusqu'à 3 sièges.
plusieurs équipes ont besoin de rôles et de volumePro, $49 par utilisateur et par mois facturé à l'annéeSièges illimités, 500 présentations, rôles utilisateurs, journal d'activité et support prioritaire.
vous avez besoin du SSO, de SAML ou d'un contrat sur mesureEnterprise (sur devis)Présentations illimitées, SLA et responsable de compte dédié ; prix non communiqué.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Offre gratuite de 50 présentations par mois, sans carte.

Extra costs and taxes

Non précisé.

Non précisé.

Costs that are easy to miss

  • Plus et Pro sont facturés à l'année : le prix correspond donc à un engagement annuel plutôt qu'à un paiement mois par mois.
  • Le filigrane reste présent sur l'offre Free.
  • Les coûts supplémentaires ne sont pas indiqués dans nos données vérifiées.
  • Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de AutoScaled

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Offre gratuite de 50 présentations par mois, sans carte.

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Free web

Gratuit source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois

Pour : Individuals getting started

Limites

  • 1 seat, 50 presentations per month
  • 5 workflows, basic data sources

Comprend

  • Basic workflow builder
  • Shareable links
1 plus
  • Engagement analytics, export

Plus web

$19 per user per month, billed annually source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

User per month

Billed annually; annual discount about 20%

Pour : Single teams

Limites

  • Up to 3 seats
  • 150 presentations per month

Comprend

  • CRM data sources
  • Smart triggers and scheduling
1 plus
  • Remove watermark, shareable landing pages

Pro web

$49 per user per month, billed annually source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

User per month

Billed annually

Pour : Growing multi-team organizations

Limites

  • Unlimited seats
  • 500 presentations per month

Comprend

  • Smart conditional insights
  • Monthly shared credit pool
1 plus
  • User roles and activity log, priority support

Enterprise web

Tarif sur mesure source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Custom

Pour : Large organizations

Limites

  • Unlimited presentations

Comprend

  • SSO and SAML
  • Custom contracts, SLA
1 plus
  • Dedicated account manager

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Non précisé.

Non précisé.

How much AutoScaled costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $588 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ AutoScaled

Combien coûte AutoScaled ?

Free est à $0, Plus à $19 et Pro à $49 par utilisateur et par mois en facturation annuelle ; Enterprise est sur mesure. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Quelle offre ajoute les sources de données CRM ?

Plus ajoute les sources de données CRM, les déclencheurs intelligents, la planification, les pages d'atterrissage et la suppression du filigrane. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien de présentations puis-je créer ?

50 en Free, 150 en Plus, 500 en Pro et illimité en Enterprise. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

AutoScaled est-il gratuit ?

Il existe une offre Free avec 50 présentations par mois, 1 siège et sans carte bancaire.

Quelle offre AutoScaled se connecte à mon CRM ?

Les sources de données CRM commencent avec Plus, à $19 par utilisateur et par mois, facturé à l'année.

Combien de sièges AutoScaled Plus autorise-t-il ?

Jusqu'à 3 sièges et 150 présentations par mois.

Combien coûte AutoScaled Enterprise ?

Le prix d'Enterprise est sur devis et n'est pas indiqué dans nos données vérifiées.

More about AutoScaled