Produtividade & escrita · pricing

Preços do BrightStage AI em 2026: Starter, Growth e Scale explicados

O BrightStage AI serve para pequenas empresas que querem webinars perenes com um assistente de chat com IA e lembretes automáticos por e-mail, push e SMS, a partir de $59.95 por mês.

Starting price
$59.95/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Scale$499.95
Growth$99.95
Starter$59.95

BrightStage AI pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

BrightStage AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
BrightStage AI plans as listed on its pricing page. brightstageai.com, capturado Oct 2, 2026
BrightStage AI página de preços com planos e valores: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
More of the BrightStage AI pricing page. brightstageai.com, capturado Oct 2, 2026
BrightStage AI página inicial: captura de tela da ferramenta de IA produtividade & escrita, Oct 2, 2026
BrightStage AI homepage. brightstageai.com, capturado Oct 2, 2026

Planos do BrightStage AI e o que incluem

O BrightStage AI não tem plano gratuito, mas o Starter vem com teste gratuito de 14 dias, depois $59.95 por mês. O Starter cobre 5 eventos perenes (evergreen), 100 créditos de IA, 500 lembretes por SMS e 1,500 lembretes por e-mail por mês, com um construtor de páginas de eventos e suporte dedicado por e-mail.

O Growth custa $99.95 por mês para 20 eventos perenes (evergreen), 300 créditos de IA, 1,500 lembretes por SMS e 3,000 por e-mail, 3 versões de teste dividido e 100,000 contatos nos relatórios. O Scale custa $499.95 por mês com eventos perenes (evergreen) e lembretes por e-mail ilimitados, 2,000 créditos de IA, 3,000 lembretes por SMS, 5 versões de teste dividido e 1,000,000 de contatos nos relatórios. A cobrança anual mostra 2 meses grátis, mas o total anual não é informado. Preços verificados em 2026-10-02.

BrightStage AI plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Starter
Direct
$59.95/mo Monthly
annual commitment
Small businesses and solopreneurs 5 evergreen events; AI credits: 100 per month; SMS reminders: 500 per month Not stated
Growth
Direct
$99.95/mo Monthly
annual commitment
Growing businesses and teams 20 evergreen events; AI credits: 300 per month; SMS reminders: 1,500 per month Not stated
Scale
Direct
$499.95/mo Monthly
annual commitment
Agencies running many campaigns Unlimited evergreen events; AI credits: 2,000 per month; SMS reminders: 3,000 per month Not stated

Which BrightStage AI plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
você é um empreendedor solo que faz alguns webinarsStarter, $59.95/mês5 eventos perenes (evergreen) e teste de 14 dias; créditos limitados a 100 por mês.
você faz mais eventos e quer testes divididosGrowth, $99.95/mês20 eventos perenes (evergreen), 3 versões de teste dividido e 300 créditos de IA.
você é uma agência que gerencia muitas campanhasScale, $499.95/mêsEventos perenes (evergreen) ilimitados, 2,000 créditos de IA, 5 versões de teste dividido e lembretes por e-mail ilimitados.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Não há plano gratuito; o Starter tem teste gratuito

14 dias grátis no Starter, depois $59.95 por mês

Extra costs and taxes

Os créditos de IA podem ser comprados a qualquer momento; a Configuração Done-For-You é um pagamento único de $500; os serviços de ranqueamento GEO não têm preço na página de preços

Não informado nas páginas consultadas

Costs that are easy to miss

  • Os créditos de IA têm limite mensal e créditos extras podem ser comprados separadamente a qualquer momento.
  • O Done-For-You Setup é uma cobrança única de $500.
  • Os serviços de ranqueamento GEO são vendidos separadamente e não têm preço na página de preços.
  • Os lembretes por SMS têm limite, de 500 por mês no Starter.
  • Os impostos não são informados.

Preços e limites de uso do BrightStage AI

Preços verificados em Oct 2, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.

Condições de acesso gratuito e de teste

Não há plano gratuito; o Starter tem teste gratuito

14 dias grátis no Starter, depois $59.95 por mês

Planos pagos: o que muda ao fazer upgrade

Starter Direct

$59.95/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing shows 2 months free, but the yearly total is not stated

Para: Small businesses and solopreneurs

Limites

  • 5 evergreen events
  • AI credits: 100 per month
1 mais
  • SMS reminders: 500 per month

Inclui

  • Email reminders: 1,500 per month
  • Event page builder with templates
1 mais
  • Dedicated email support

Growth Direct

$99.95/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing shows 2 months free, but the yearly total is not stated

Para: Growing businesses and teams

Limites

  • 20 evergreen events
  • AI credits: 300 per month
1 mais
  • SMS reminders: 1,500 per month

Inclui

  • Email reminders: 3,000 per month
  • 3 split test versions
1 mais
  • Contacts in reports: 100,000

Scale Direct

$499.95/mo fonte (abre em uma nova guia)

Mês, compromisso anual

Yearly billing shows 2 months free, but the yearly total is not stated

Para: Agencies running many campaigns

Limites

  • Unlimited evergreen events
  • AI credits: 2,000 per month
1 mais
  • SMS reminders: 3,000 per month

Inclui

  • Unlimited email reminders
  • 5 split test versions
1 mais
  • Contacts in reports: 1,000,000

Limites de uso, créditos e custos extras

Os créditos de IA podem ser comprados a qualquer momento; a Configuração Done-For-You é um pagamento único de $500; os serviços de ranqueamento GEO não têm preço na página de preços

Não informado nas páginas consultadas

How much BrightStage AI costs per year

At the listed prices, a single user pays between $719 and $5,999 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Perguntas frequentes sobre BrightStage AI

O que o BrightStage AI Starter inclui?

O Starter custa $59.95 por mês e inclui 5 eventos perenes, 1,500 lembretes por e-mail, 500 lembretes por SMS e 100 créditos de IA por mês. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto dura o teste do BrightStage AI Starter?

O plano Starter mostra um teste gratuito de 14 dias, depois $59.95 por mês, com cancelamento a qualquer momento. fonte (abre em uma nova guia)

Quanto custa a configuração Done-For-You do BrightStage AI?

É uma taxa única de $500 para a equipe configurar seu primeiro evento. fonte (abre em uma nova guia)

Qual é a diferença entre o BrightStage AI Growth e o Scale?

O Growth custa $99.95 por mês com 20 eventos; o Scale custa $499.95, com eventos ilimitados e 2,000 créditos de IA. fonte (abre em uma nova guia)

O BrightStage AI tem plano gratuito?

Não. O Starter tem teste gratuito de 14 dias, depois $59.95 por mês.

Quantos eventos o Starter permite?

5 eventos perenes (evergreen). O Growth permite 20 e o Scale é ilimitado.

Posso comprar mais créditos de IA?

Sim, créditos extras podem ser comprados a qualquer momento.

Existe desconto no plano anual?

A cobrança anual mostra 2 meses grátis, mas o total anual não consta nos nossos dados.

More about BrightStage AI