Vidéo · pricing

Wideframe pricing in 2026: plans, limits and what is free

Choisissez Wideframe si vous montez dans Premiere Pro sur un Mac Apple Silicon et voulez un assistant IA qui trouve des plans, assemble des interviews et construit des projets .prproj, en acceptant un prix de $100 par mois.

Starting price
$100/mo (Individual)
Free option
Yes
Plans
2
Prices checked
Sep 29, 2026
Individual$100.00

Wideframe plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Individual
desktop
$100/mo Monthly
annual commitment
Premiere Pro editors Apple Silicon Mac (M1 or newer) Not stated
Team
desktop
Tarif sur mesure Monthly
annual commitment
Teams Not stated Not stated

What is free, what costs extra

Free access and trial

Aucun

7 jours ; carte enregistrée, premier prélèvement de $100 à la fin de l'essai

Extra costs and taxes

Aucun indiqué

Non précisé

Tarifs et limites d'utilisation de Wideframe

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Wideframe page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA vidéo, Oct 2, 2026
La page de tarifs officielle de Wideframe telle que nous l'avons vue. try.wideframe.com, relevé Oct 2, 2026

Accès gratuit et conditions d'essai

Aucun

7 jours ; carte enregistrée, premier prélèvement de $100 à la fin de l'essai

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Individual desktop

$100/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Mois, engagement annuel

Month-to-month; may change after beta

Pour : Premiere Pro editors

Limites

  • Apple Silicon Mac (M1 or newer)

Comprend

  • AI Assistant Editor
  • 30+ skills
3 plus
  • Video and image generation
  • Voiceover and music
  • 7-day free trial

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Aucun indiqué

Non précisé

How much Wideframe costs per year

At the listed prices, a single user pays between $1,200 and $1,200 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ Wideframe

Quand suis-je facturé

Rien aujourd'hui ; le premier prélèvement de $100 a lieu à la fin de l'essai de 7 jours, sauf si vous résiliez. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Comment résilier

Dans l'application sous Account > Billing, ou par e-mail ; la résiliation prend effet immédiatement. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

More about Wideframe