Productivité et rédaction · pricing

Tarifs UTM Mind en 2026 : les offres Free, Starter, Pro et Scale expliquées

UTM Mind convient aux équipes marketing, aux responsables média payant et aux spécialistes de l'analyse qui veulent un agent IA par chat pour créer, valider et synchroniser des liens UTM vers les plateformes publicitaires et GA4, avec une offre gratuite de 100 liens par mois.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Scale$99.00
Pro$29.00
Starter$19.00

UTM Mind pricing page, captured

Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.

UTM Mind page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
UTM Mind plans as listed on its pricing page. utmmind.com, relevé Oct 1, 2026
UTM Mind page de tarifs avec offres et prix — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
More of the UTM Mind pricing page. utmmind.com, relevé Oct 1, 2026
UTM Mind page d'accueil — capture d'écran de l'outil d'IA productivité et rédaction, Oct 1, 2026
UTM Mind homepage. utmmind.com, relevé Oct 1, 2026

Les offres UTM Mind et ce qu'elles incluent

UTM Mind facture selon la taille de l'équipe. Free ne demande aucune carte et vous limite à 100 liens UTM par mois et 5 modèles, tout en incluant l'agent d'IA, les règles de validation et les intégrations avec les plateformes publicitaires. Starter coûte $19 par mois pour 5 membres d'équipe avec synchronisation des plateformes publicitaires. Pro coûte $29 par mois pour 10 membres d'équipe et ajoute des modèles partagés. Scale coûte $99 par mois pour 20 membres d'équipe et ajoute des conventions partagées.

La facturation annuelle est également proposée, mais les prix annuels ne sont pas indiqués dans nos données vérifiées. Les limites de liens par offre au-delà de Free sont inconnues, car le tableau des fonctionnalités n'était pas lisible. Prix vérifiés le 2026-09-29.

UTM Mind plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratuit Monthly Trying UTM Mind 100 UTM links per month; 5 templates Not stated
Starter
web
$19/mo Monthly Small teams 5 team members Not stated
Pro
web
$29/mo Monthly Growing marketing teams 10 team members Not stated
Scale
web
$99/mo Monthly Larger teams 20 team members Not stated

Which UTM Mind plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
vous essayez UTM Mind ou lancez peu de campagnesFree100 liens UTM par mois et 5 modèles, avec l'agent d'IA et les règles de validation. Aucune carte requise.
une petite équipe partage le balisage de ses campagnesStarter, $19/moisPlace pour 5 membres d'équipe, avec l'agent d'IA et la synchronisation des plateformes publicitaires.
une équipe marketing a besoin de modèles communsPro, $29/mois10 membres d'équipe et modèles partagés.
une équipe plus nombreuse a besoin d'un standard de nommage uniqueScale, $99/mois20 membres d'équipe et conventions partagées.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Offre gratuite, sans carte

L'offre gratuite tient lieu d'essai

Extra costs and taxes

Offre personnalisée ou tarif au volume par e-mail

Non précisé

Costs that are easy to miss

  • Les équipes de plus de 20 personnes ont besoin d'une offre sur mesure, avec une tarification au volume par e-mail.
  • Le plafond de 100 liens UTM par mois sur Free est facile à dépasser avec des campagnes actives.
  • Les limites de liens des offres payantes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées : confirmez-les avant d'acheter.
  • Il s'agit d'un outil web uniquement, pour autant que nous ayons pu le confirmer, et un compte est requis.
  • Les taxes ne sont pas indiquées dans nos données vérifiées.

Tarifs et limites d'utilisation de UTM Mind

Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.

Accès gratuit et conditions d'essai

Offre gratuite, sans carte

L'offre gratuite tient lieu d'essai

Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure

Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires

Offre personnalisée ou tarif au volume par e-mail

Non précisé

How much UTM Mind costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

FAQ UTM Mind

Puis-je utiliser UTM Mind gratuitement ?

Oui, l'offre Free inclut 100 liens UTM par mois, 5 modèles et l'agent IA, sans carte bancaire. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

Combien coûtent les offres payantes ?

Starter $19, Pro $29 et Scale $99 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)

UTM Mind est-il gratuit ?

Oui. L'offre Free ne demande aucune carte et permet 100 liens UTM par mois et 5 modèles.

UTM Mind propose-t-il un essai gratuit ?

Pas d'essai séparé. L'offre Free sert à tester l'outil.

Combien de membres d'équipe puis-je ajouter à UTM Mind ?

5 sur Starter, 10 sur Pro et 20 sur Scale. Les équipes plus nombreuses ont besoin d'une offre sur mesure.

UTM Mind propose-t-il une facturation annuelle ?

Starter indique que la facturation annuelle est également proposée. Les prix annuels ne sont pas indiqués dans nos données vérifiées.

More about UTM Mind