Productividad y escritura · pricing

Precios de UTM Mind en 2026: planes Free, Starter, Pro y Scale explicados

UTM Mind es adecuado para equipos de marketing, gestores de medios de pago y especialistas en analítica que quieren un agente de IA por chat para crear, validar y sincronizar enlaces UTM con plataformas de anuncios y GA4, con un plan gratuito de 100 enlaces al mes.

Starting price
$19/mo (Starter)
Free option
Yes
Plans
4
Prices checked
Sep 29, 2026
Scale$99.00
Pro$29.00
Starter$19.00

Planes de UTM Mind y qué incluyen

UTM Mind cobra según el tamaño del equipo. Free no requiere tarjeta y limita a 100 enlaces UTM al mes y 5 plantillas, aunque incluye el agente de IA, reglas de validación e integraciones con plataformas publicitarias. Starter cuesta $19 al mes para 5 miembros del equipo, con sincronización con plataformas publicitarias. Pro cuesta $29 al mes para 10 miembros y añade plantillas compartidas. Scale cuesta $99 al mes para 20 miembros y añade convenciones compartidas.

También hay pago anual, pero los precios anuales no figuran en nuestros datos verificados. Se desconocen los límites de enlaces de cada plan por encima de Free porque la tabla de funciones de los planes no se pudo leer. Precios verificados el 2026-09-29.

UTM Mind plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web
Gratis Monthly Trying UTM Mind 100 UTM links per month; 5 templates Not stated
Starter
web
$19/mo Monthly Small teams 5 team members Not stated
Pro
web
$29/mo Monthly Growing marketing teams 10 team members Not stated
Scale
web
$99/mo Monthly Larger teams 20 team members Not stated

Which UTM Mind plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
estás probando UTM Mind o manejas pocas campañasFree100 enlaces UTM al mes y 5 plantillas, con el agente de IA y reglas de validación. Sin tarjeta.
un equipo pequeño comparte el etiquetado de campañasStarter, $19/mesEspacio para 5 miembros del equipo, con el agente de IA y sincronización con plataformas publicitarias.
un equipo de marketing necesita plantillas comunesPro, $29/mes10 miembros del equipo y plantillas compartidas.
un equipo más grande necesita un estándar único de nombresScale, $99/mes20 miembros del equipo y convenciones compartidas.

What is free, what costs extra

Free access and trial

Plan gratuito, sin tarjeta

El plan gratuito hace las veces de prueba

Extra costs and taxes

Plan personalizado o precios por volumen por correo

No indicado

Costs that are easy to miss

  • Los equipos de más de 20 personas necesitan un plan personalizado, con precios por volumen por correo.
  • El límite de 100 enlaces UTM al mes de Free se supera con facilidad en campañas activas.
  • Los límites de enlaces de los planes de pago no figuran en nuestros datos verificados, así que confírmalos antes de comprar.
  • Hasta donde pudimos confirmar, solo funciona en la web y requiere una cuenta.
  • Los impuestos no se indican en nuestros datos verificados.

Precios y límites de uso de UTM Mind

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

UTM Mind página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA productividad y escritura, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de UTM Mind tal como la vimos. utmmind.com, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

Plan gratuito, sin tarjeta

El plan gratuito hace las veces de prueba

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Plan personalizado o precios por volumen por correo

No indicado

How much UTM Mind costs per year

At the listed prices, a single user pays between $228 and $1,188 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de UTM Mind

¿Puedo usar UTM Mind gratis?

Sí, Free incluye 100 enlaces UTM al mes, 5 plantillas y el agente de IA, sin tarjeta de crédito. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuánto cuestan los planes de pago?

Starter $19, Pro $29 y Scale $99 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Se integra con GA4?

Sí, en todos los planes, para obtener datos de campañas y validar los parámetros. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Qué pasa al llegar al límite de enlaces?

Se te avisa cerca del límite y puedes cambiar de plan para seguir creando enlaces. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿UTM Mind es gratis?

Sí. El plan Free no requiere tarjeta y permite 100 enlaces UTM al mes y 5 plantillas.

¿UTM Mind tiene prueba gratuita?

No hay una prueba aparte. El plan Free sirve para probarlo.

¿Cuántos miembros del equipo puedo añadir a UTM Mind?

5 en Starter, 10 en Pro y 20 en Scale. Los equipos más grandes necesitan un plan personalizado.

¿UTM Mind ofrece pago anual?

Starter indica que también se ofrece pago anual. Los precios anuales no figuran en nuestros datos verificados.

More about UTM Mind