Tarifs de Sharkly en 2026 : Free, Team et Self-hosted expliqués
Sharkly convient aux équipes d'ingénierie qui utilisent déjà Claude Code, Codex ou Gemini CLI et veulent un seul tableau où les tickets sont assignés à des Agents qui travaillent dans des worktrees isolés et renvoient leurs résultats pour relecture humaine.
Starting price
$7 (Team)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$7.00
Les formules Sharkly et ce qu'elles incluent
Sharkly facture les licences, pas l'IA. Free couvre une organisation de 10 personnes maximum avec le produit complet, y compris Agents, Sprints et Views, l'import Jira et la synchronisation bidirectionnelle, les passerelles Slack et Feishu et des worktrees isolés. Les invités, les Agents et les Computers ne comptent pas comme des licences. Nos données indiquent aussi que le service est actuellement gratuit, sans frais jusqu'à ce que vous finalisiez un achat après la mise à jour des conditions.
Team coûte $7 par personne et par mois, facturé à l'année, dès qu'une organisation dépasse 10 personnes. Elle permet un nombre illimité de personnes, avec les mêmes fonctionnalités que Free, plus des Agents et Crews partagés, un tableau de bord d'usage et l'import Jira et Linear. Self-hosted est facturé sur mesure et nécessite un appel de démonstration. Tarifs vérifiés le 2026-09-29.
Sharkly plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free web+desktop
Gratuit
None
Teams of up to 10
Organization capped at 10 people; Guests, Agents, Computers do not count as seats
Not stated
Team web+desktop
$7 per user / month
Monthly, billed yearly annual commitment
Organizations above 10 people
Unlimited people; Same features as Free
Not stated
Self-hosted self-hosted
Tarif sur mesure
Custom
Teams needing private deployment
Cloud-hosted not included
Not stated
Which Sharkly plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
votre organisation compte 10 personnes ou moins
Free
Le produit complet, y compris Agents, Sprints et Views, avec un plafond de 10 personnes ; les invités, agents et ordinateurs ne sont pas comptés.
votre organisation dépasse 10 personnes et utilise des agents partagés
Team, $7/mois par personne
Personnes illimitées, Agents et Crews partagés, tableau de bord d'usage et import Jira et Linear ; facturé à l'année.
le code et les tickets doivent rester sur votre propre infrastructure
Self-hosted (sur mesure)
Déploiement sur votre propre infrastructure avec accompagnement ; l'hébergement cloud n'est pas inclus.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Le service est actuellement gratuit ; aucun frais tant que vous ne finalisez pas un achat après la mise à jour des conditions.
Extra costs and taxes
Les tokens de modèle sont payés via votre plan Claude Code, Codex ou autre plan de code, ou votre compte API.
Costs that are easy to miss
Sharkly ne vend aucun token de modèle : chaque exécution d'Agent consomme votre propre compte Claude Code, Codex ou API, facturé séparément.
Team est facturé à l'année : une organisation de 25 personnes paie donc ses licences avec un engagement annuel ; le prix en facturation mensuelle n'apparaissait pas dans le texte récupéré.
Le prix de Self-hosted ne s'obtient qu'après un appel de démonstration.
Tarifs et limites d'utilisation de Sharkly
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Page tarifaire de l'éditeur revérifiée automatiquement il y a 12 jours : aucun changement détecté.
La page de tarifs officielle de Sharkly telle que nous l'avons vue. sharkly.ai, relevé Oct 1, 2026
Accès gratuit et conditions d'essai
Le service est actuellement gratuit ; aucun frais tant que vous ne finalisez pas un achat après la mise à jour des conditions.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Les tokens de modèle sont payés via votre plan Claude Code, Codex ou autre plan de code, ou votre compte API.
How much Sharkly costs per year
At the listed prices, a single user pays between $84 and $84 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ Sharkly
Sharkly est-il gratuit ?
Oui : les organisations jusqu'à 10 personnes ont le produit complet à $0 ; le service est aussi actuellement gratuit dans l'ensemble. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Quelle est la différence entre Free et Team ?
Aucune différence de fonctionnalités ; Team coûte $7 par utilisateur et par mois facturé annuellement et s'applique lorsque l'organisation compte plus de 10 personnes. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Qui paie l'usage des modèles ?
Vous, via le plan Claude Code, Codex ou autre plan de code, ou le compte API rattaché au Runtime ; Sharkly ne vend pas de tokens. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Sharkly est-il gratuit ?
Oui pour les organisations de 10 personnes maximum, avec le produit complet. Les invités, les Agents et les Computers ne comptent pas comme des licences.
Combien coûte Sharkly Team ?
$7 par personne et par mois, facturé à l'année, dès que votre organisation dépasse 10 personnes.
Sharkly inclut-il l'usage des modèles d'IA ?
Non. Les exécutions d'Agent utilisent l'abonnement de code ou le compte API que vous connectez, comme Claude Code ou Codex, et cela est facturé séparément.
Combien coûte la formule Sharkly Self-hosted ?
Sur mesure. Nos données indiquent qu'il faut un appel de démonstration pour connaître le prix.
Sharkly propose-t-il un essai gratuit ?
Aucun essai n'est mentionné. La formule Free couvre jusqu'à 10 personnes.