Programación · pricing

Precios de Sharkly en 2026: Free, Team y Self-hosted explicados

Sharkly es adecuado para equipos de ingeniería que ya usan Claude Code, Codex o Gemini CLI y quieren un solo tablero donde los tickets se asignan a Agents que trabajan en worktrees aislados y devuelven resultados para revisión humana.

Starting price
$7 (Team)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Sep 29, 2026
Team$7.00

Planes de Sharkly y qué incluyen

Sharkly cobra por puestos, no por IA. Free cubre una organización de hasta 10 personas con el producto completo, incluidos Agents, Sprints y Views, importación y sincronización bidireccional con Jira, puentes con Slack y Feishu y worktrees aislados. Los invitados, los Agents y los Computers no cuentan como puestos. Nuestros datos también indican que el servicio es gratuito por ahora, sin cargo hasta que completes una compra tras la actualización de las condiciones.

Team cuesta $7 por persona al mes, facturado anualmente, cuando una organización supera las 10 personas. Tiene personas ilimitadas, las mismas funciones que Free, además de Agents y Crews compartidos, un panel de uso e importación desde Jira y Linear. Self-hosted tiene precio a medida y requiere una llamada de demostración. Precios consultados el 2026-09-29.

Sharkly plans compared

Plans and prices
PlanPriceBillingWho it is forKey limitsAPI
Free
web+desktop
Gratis None Teams of up to 10 Organization capped at 10 people; Guests, Agents, Computers do not count as seats Not stated
Team
web+desktop
$7 per user / month Monthly, billed yearly
annual commitment
Organizations above 10 people Unlimited people; Same features as Free Not stated
Self-hosted
self-hosted
Precio personalizado Custom Teams needing private deployment Cloud-hosted not included Not stated

Which Sharkly plan to pick

Which plan to pick
If youPickWhy
tu organización tiene 10 personas o menosFreeEl producto completo, incluidos Agents, Sprints y Views, con un tope de 10 personas; los invitados, agentes y computers no se cuentan.
tu organización supera las 10 personas y usa agentes compartidosTeam, $7/mes por personaPersonas ilimitadas, Agents y Crews compartidos, un panel de uso e importación desde Jira y Linear; facturado anualmente.
el código y los tickets deben quedarse en tu propia infraestructuraSelf-hosted (a medida)Se despliega en tu propia infraestructura con orientación de despliegue; el alojamiento en la nube no está incluido.

What is free, what costs extra

Free access and trial

El servicio es actualmente gratuito; no se cobra hasta que completes una compra tras los términos actualizados.

Extra costs and taxes

Los tokens del modelo se pagan mediante tu plan de Claude Code, Codex u otro plan de programación o cuenta de API.

Costs that are easy to miss

  • Sharkly no vende tokens de modelos: cada ejecución de un Agent consume tu propia cuenta de Claude Code, Codex o API, que se factura aparte.
  • Team se factura anualmente, así que una organización de 25 personas paga los puestos con un compromiso anual; el precio con facturación mensual no aparecía en el texto que obtuvimos.
  • Para conocer el precio de Self-hosted hay que hacer una llamada de demostración.

Precios y límites de uso de Sharkly

Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.

Vendor pricing page re-checked automatically 11 days ago: no changes detected.

Sharkly página de precios con planes y precios — captura de pantalla de la herramienta de IA programación, Oct 1, 2026
La página oficial de precios de Sharkly tal como la vimos. sharkly.ai, capturado Oct 1, 2026

Condiciones de acceso gratis y prueba

El servicio es actualmente gratuito; no se cobra hasta que completes una compra tras los términos actualizados.

Planes de pago: qué cambia al mejorar

Free web+desktop

Gratis fuente (se abre en una pestaña nueva)

None

Para: Teams of up to 10

Límites

  • Organization capped at 10 people
  • Guests, Agents, Computers do not count as seats

Incluye

  • Full product incl. Agents, Sprints, Views
  • Jira import and two-way sync
2 más
  • Slack and Feishu bridges
  • Isolated worktrees

Team web+desktop

$7 per user / month fuente (se abre en una pestaña nueva)

Monthly, billed yearly, compromiso anual

Monthly-billing price not shown on fetched text

Para: Organizations above 10 people

Límites

  • Unlimited people
  • Same features as Free

Incluye

  • Shared Agents and Crews
  • Usage dashboard
1 más
  • Jira and Linear import

Self-hosted self-hosted

Precio personalizado fuente (se abre en una pestaña nueva)

Custom

Para: Teams needing private deployment

Límites

  • Cloud-hosted not included

Incluye

  • Deploy on your own infrastructure
  • Deployment guidance
1 más
  • Working session with the team

Límites de uso, créditos y costos adicionales

Los tokens del modelo se pagan mediante tu plan de Claude Code, Codex u otro plan de programación o cuenta de API.

How much Sharkly costs per year

At the listed prices, a single user pays between $84 and $84 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.

Preguntas frecuentes de Sharkly

¿Sharkly es gratis?

Sí: las organizaciones de hasta 10 personas obtienen el producto completo a $0; además, el servicio es actualmente gratuito en general. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Cuál es la diferencia entre Free y Team?

No hay diferencia de funciones; Team cuesta $7 por usuario al mes facturados anualmente y se aplica cuando la organización tiene más de 10 personas. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Quién paga el uso de los modelos?

Tú, mediante el plan de Claude Code, Codex u otro plan de programación o cuenta de API asociada al Runtime; Sharkly no vende tokens. fuente (se abre en una pestaña nueva)

¿Es gratis Sharkly?

Sí para organizaciones de hasta 10 personas, con el producto completo. Los invitados, los Agents y los Computers no cuentan como puestos.

¿Cuánto cuesta Sharkly Team?

$7 por persona al mes, facturado anualmente, cuando tu organización supera las 10 personas.

¿Sharkly incluye el uso de modelos de IA?

No. Las ejecuciones de los Agents usan el plan de programación o la cuenta de API que conectes, como Claude Code o Codex, y eso se factura aparte.

¿Cuánto cuesta el plan Self-hosted de Sharkly?

Es a medida. Según nuestros datos, hace falta una llamada de demostración para conocer el precio.

¿Sharkly tiene prueba gratuita?

No se indica ninguna prueba. El plan Free cubre hasta 10 personas.

More about Sharkly