Starter direct
$19/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Génération d'images · pricing
Renovato s'adresse aux architectes qui veulent rééclairer, repeupler et animer leurs rendus ; les forfaits en USD vont de $19 à $399 par mois, sans offre gratuite repérée.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Renovato propose cinq offres payantes et, d'après ce que nous avons vu, aucune offre gratuite. Un essai n'est pas indiqué non plus. Starter coûte $19 par mois, Pro $49, Business $99, Studio $199 et Studio+ $399, tous facturés mensuellement en USD.
Ce que ces prix permettent d'obtenir est le point flou. L'usage fonctionne par crédits, mais l'allocation de crédits, les limites et la liste des fonctions de chaque offre ne figurent pas dans nos données vérifiées : impossible donc de comparer les offres sur le volume d'ici. Confirmez les allocations sur renovato.ai/pricing avant de choisir. Prix vérifiés le 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Starter direct |
$19/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Pro direct |
$49/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Business direct |
$99/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio direct |
$199/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio+ direct |
$399/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| vous voulez le moyen le moins cher d'essayer le rééclairage ou l'animation de rendus | Starter, $19/mois | Le prix d'entrée le plus bas ; sans offre gratuite vue, c'est la dépense minimale. Son allocation de crédits n'est pas indiquée. |
| vous faites des rendus régulièrement pour des projets clients | Pro, $49/mois | Le palier suivant ; ce qu'il inclut en plus n'est pas indiqué dans nos données. |
| un petit cabinet se partage le travail | Business, $99/mois | Prix de milieu de gamme ; les allocations ne sont pas indiquées, vérifiez donc avant d'acheter. |
| vous avez un gros volume de rendus | Studio, $199/mois ou Studio+ $399/mois | Les deux niveaux les plus élevés. Les allocations de crédits ne sont pas indiquées, comparez-les donc sur la page des tarifs. |
Aucun forfait gratuit repéré
Non précisé
Crédits
Non précisé
Prix vérifiés le Sep 29, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Aucun forfait gratuit repéré
Non précisé
$19/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$49/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$99/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$199/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
$399/mo source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Mois
Crédits
Non précisé
At the listed prices, a single user pays between $228 and $4,788 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Starter $19, Pro $49, Business $99, Studio $199, Studio+ $399 par mois. source (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Aucune offre gratuite n'a été vue sur la page des tarifs. Le moyen le moins cher d'y accéder est l'offre Starter à $19.
$19 (Starter), $49 (Pro), $99 (Business), $199 (Studio) et $399 (Studio+).
Ce n'est pas indiqué dans nos données vérifiées.
Un essai n'est pas indiqué.
compare>