Starter direct
$19/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Geração de imagens · pricing
O Renovato é para arquitetos que querem reiluminar, repovoar e animar renders; os planos em USD vão de $19 a $399 por mês, e não encontramos camada gratuita.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
O Renovato tem cinco planos pagos e, até onde vimos, nenhum plano gratuito. Um teste também não é informado. O Starter custa $19 por mês, o Pro $49, o Business $99, o Studio $199 e o Studio+ $399, todos cobrados mensalmente em USD.
O que esses preços compram é a parte pouco clara. O uso funciona com créditos, mas a cota de créditos, os limites e a lista de recursos de cada plano não constam em nossos dados verificados, então não é possível comparar os planos por volume daqui. Confirme as cotas em renovato.ai/pricing antes de escolher. Preços verificados em 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Starter direct |
$19/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Pro direct |
$49/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Business direct |
$99/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio direct |
$199/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio+ direct |
$399/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| você quer o jeito mais barato de experimentar reiluminar ou animar renders | Starter, $19/mês | O menor preço de entrada; sem plano gratuito visto, este é o gasto mínimo. A cota de créditos não é informada. |
| você renderiza com regularidade para projetos de clientes | Pro, $49/mês | O degrau seguinte; o que ele inclui a mais não consta em nossos dados. |
| um escritório pequeno divide o trabalho | Business, $99/mês | Faixa de preço intermediária; as cotas não são informadas, então confira antes de comprar. |
| você tem um volume pesado de renderização | Studio, $199/mês ou Studio+ $399/mês | Os dois níveis mais altos. As cotas de créditos não são informadas, então compare na página de preços. |
Nenhum plano gratuito encontrado
Não informado
Créditos
Não informado
Preços verificados em Sep 29, 2026 na página oficial de preços dos EUA. Preços oficiais ↗ Preços e limites mudam com frequência.
Nenhum plano gratuito encontrado
Não informado
$19/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$49/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$99/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$199/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
$399/mo fonte (abre em uma nova guia)
Mês
Créditos
Não informado
At the listed prices, a single user pays between $228 and $4,788 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Starter $19, Pro $49, Business $99, Studio $199, Studio+ $399 por mês. fonte (abre em uma nova guia)
Não encontramos nenhum. fonte (abre em uma nova guia)
Todos os 22 modelos de IA em todos os planos. fonte (abre em uma nova guia)
Nenhum plano gratuito foi visto na página de preços. A forma mais barata de entrar é o plano Starter de $19.
$19 (Starter), $49 (Pro), $99 (Business), $199 (Studio) e $399 (Studio+).
Não consta em nossos dados verificados.
Um teste não é informado.
compare>