Starter direct
$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Generación de imágenes · pricing
Renovato es para arquitectos que quieren reiluminar, repoblar y animar renders; los planes en USD van de $19 a $399 al mes, y no se vio ningún plan gratuito.
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
Renovato tiene cinco planes de pago y, por lo que vimos, ningún plan gratuito. Tampoco se indica una prueba. Starter cuesta $19 al mes, Pro $49, Business $99, Studio $199 y Studio+ $399, todos con facturación mensual en USD.
Lo poco claro es qué se obtiene con esos precios. El uso funciona con créditos, pero los créditos incluidos, los límites y la lista de funciones por plan no figuran en nuestros datos verificados, así que desde aquí no se pueden comparar los planes por volumen. Confirma lo que incluye cada uno en renovato.ai/pricing antes de elegir. Precios verificados el 2026-09-29.
| Plan | Price | Billing | Who it is for | Key limits | API |
|---|---|---|---|---|---|
| Starter direct |
$19/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Pro direct |
$49/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Business direct |
$99/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio direct |
$199/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| Studio+ direct |
$399/mo | Monthly | — | Not stated | Not stated |
| If you | Pick | Why |
|---|---|---|
| quieres la forma más barata de probar la iluminación o la animación de renders | Starter, $19/mes | El precio de entrada más bajo; al no haber plan gratuito, este es el gasto mínimo. Sus créditos incluidos no se indican. |
| renderizas con regularidad para proyectos de clientes | Pro, $49/mes | El siguiente escalón; lo que incluye de más no se indica en nuestros datos. |
| un pequeño despacho comparte el trabajo | Business, $99/mes | Precio de nivel medio; lo que incluye no se indica, así que revísalo antes de comprar. |
| tienes un gran volumen de renderizado | Studio, $199/mes o Studio+ $399/mes | Los dos niveles más altos. Los créditos incluidos no se indican, así que compáralos en la página de precios. |
No se vio ningún plan gratuito
No indicado
Créditos
No indicado
Precios revisados el Sep 29, 2026 en la página oficial de precios de EE. UU. Precios oficiales ↗ Los precios y los límites cambian con frecuencia.
No se vio ningún plan gratuito
No indicado
$19/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
$49/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
$99/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
$199/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
$399/mo fuente (se abre en una pestaña nueva)
Mes
Créditos
No indicado
At the listed prices, a single user pays between $228 and $4,788 a year on the fixed-price plans. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
Starter $19, Pro $49, Business $99, Studio $199, Studio+ $399 al mes. fuente (se abre en una pestaña nueva)
No se vio ninguno. fuente (se abre en una pestaña nueva)
Los 22 modelos de IA en todos los planes. fuente (se abre en una pestaña nueva)
No se vio ningún plan gratuito en la página de precios. La forma más barata de entrar es el plan Starter de $19.
$19 (Starter), $49 (Pro), $99 (Business), $199 (Studio) y $399 (Studio+).
No figura en nuestros datos verificados.
No se indica una prueba.
compare>