Tarifs PromptPanda en 2026 : Free, Pro et Lifetime Deal expliqués
PromptPanda convient aux équipes marketing et GTM qui ont besoin d'une bibliothèque de prompts partagée et consultable avec variables et kits de marque, avec un forfait gratuit pour commencer.
Starting price
$9/mo (Pro)
Free option
Yes
Plans
3
Prices checked
Oct 2, 2026
Lifetime Deal$229.00
Pro$9.00
PromptPanda pricing page, captured
Our own captures of each vendor's public pages. Click a frame for the full-size image.
PromptPanda plans as listed on its pricing page. promptpanda.io, relevé Oct 2, 2026More of the PromptPanda pricing page. promptpanda.io, relevé Oct 2, 2026PromptPanda homepage. promptpanda.io, relevé Oct 2, 2026
Les offres PromptPanda et ce qu'elles incluent
PromptPanda propose une offre Free sans carte bancaire, limitée à 10 prompts et 5 optimisations de prompts. Elle inclut des variables de prompt, une extension Chrome et des intégrations avec OpenAI, Anthropic, Gemini, Perplexity et DeepSeek.
Pro coûte $9 par mois avec 10 sièges inclus, des prompts illimités, des kits de marque illimités et des optimisations de prompts illimitées. Les sièges Pro supplémentaires coûtent $1 par siège et par mois. Un Lifetime Deal est affiché à $229 en paiement unique, en offre à durée limitée. Prix vérifiés le 2026-10-02.
PromptPanda plans compared
Plans and prices
Plan
Price
Billing
Who it is for
Key limits
API
Free web
Gratuit
Monthly
Personal use and trials
Up to 10 prompts; 5 prompt optimizations
Not stated
Pro web
$9/mo
Monthly
Teams and power users
10 seats included; Extra seats $1/seat/month
Not stated
Lifetime Deal web
$229
One_time
Teams wanting a one-time purchase
Limited time offer
Not stated
Which PromptPanda plan to pick
Which plan to pick
If you
Pick
Why
vous l'utilisez à titre personnel ou voulez un essai
Free
Jusqu'à 10 prompts et 5 optimisations, sans carte bancaire.
vous êtes une équipe ou un utilisateur avancé
Pro, $9/mois
10 sièges inclus avec prompts, kits de marque et optimisations illimités.
vous préférez payer une seule fois
Lifetime Deal, $229 en paiement unique
Tout Pro pour un seul paiement ; c'est une offre à durée limitée.
What is free, what costs extra
Free access and trial
Forfait gratuit sans carte bancaire.
Pas d'essai distinct.
Extra costs and taxes
Sièges Pro supplémentaires $1 par siège et par mois.
Non précisé.
Costs that are easy to miss
Les sièges Pro supplémentaires au-delà des 10 inclus coûtent $1 par siège et par mois.
Le Lifetime Deal est une offre à durée limitée et peut expirer.
Il n'y a pas d'essai distinct.
Les taxes ne sont pas précisées dans nos données vérifiées.
Tarifs et limites d'utilisation de PromptPanda
Prix vérifiés le Oct 2, 2026 sur la page de tarifs officielle américaine. Tarifs officiels ↗ Les prix et limites changent souvent.
Accès gratuit et conditions d'essai
Forfait gratuit sans carte bancaire.
Pas d'essai distinct.
Offres payantes : ce qui change quand vous passez à l'offre supérieure
Plafonds d'usage, crédits et coûts supplémentaires
Sièges Pro supplémentaires $1 par siège et par mois.
Non précisé.
How much PromptPanda costs per year
At the listed prices, a single user pays between $108 and $2,748 a year on the fixed-price plans, or nothing on the free tier within its limits. Annual billing discounts, taxes and usage-based extras are listed per plan above where the vendor publishes them.
FAQ PromptPanda
Quelles sont les limites du forfait gratuit de PromptPanda ?